Янукович співає:
По ходу репетирует, как будет ублажать луганских воров на этапе, что бы не опустили за все его покращення...![]()
| ||
Тема: Янукович
Янукович співає:
По ходу репетирует, как будет ублажать луганских воров на этапе, что бы не опустили за все его покращення...![]()
Пахло, вот ты тут вроде как исповедуешь украинский патриотизм, т.к. публично заявляешь, что любишь Украину и не дашь ее опустить "биомассе", а что же ты Петр, представляешь интересы ПР на этом форуме, если на данный момент, они нагло и бесцеремонно распиливают бюджет, а также дерибанят, например в Одессе, все имущество городской громады? Что скажешь в свое оправдание или в свою защиту по данному вопросу? Только будь так любезен, обойди демагогии стороной, с переводом стрелок на попередникив, ибо и так понятно, что все одним лайном мазаны. Надеюсь на конструктивный диалог, а также корректный и честный ответ, на заданные вопросы.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Погоди ты со своей головой, она тебе еще пригодится, ты же смертник и не камикадзе, а как же факты, материалы в виде документов, интервью свидетелей, участников, в конце концов интервью на ТВ самого Януковича о своих отсидках??? Пахло, ты тут всех за дураков считаешь или ты просто хочешь, что бы мы все тут разом поверили в черный само антипиар от ПР, это же бред сивой кобылы, такой идиотизм слепить в постанову, в голову даже самому последнему шизофренику из ПР не придет и какой от этого толк и вообще смысл?
Милашка, не злись. Я могу быть и ласковым. ЧМК (с)
Я утверждаю? Зачем мне утверждать то, что утверждено в автобиографии самого сабжа, причем собственноручно?А вы утверждаете, что Янукович зек?
Прежде чем вызывать кого-то на спор, не мешало бы подтвердить свою платежеспособность.Спорим на большую кучу зеленых, что это не так.
Что-то меня терзают смутные сомнения (с) что ты будешь в состоянии расплатиться.
ПС. Ку-ку, сладенький. Не скучай, поди лучше окунись в Днепре, пока он не пересох.
Шарик, я не злюсь: злятся обычно собаки.
Очень хочется посмотреть такую автобиографию. Но ее нет, потому, что не может бы. Опять врете.
Да подъезжайте. Только деньги захватите, чтобы сразу за свою ложь расплатится. Вот окунетесь и подъезжайте. Но не в черте города, вы лучше меня знаете что там вместо воды.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки