| ||
Значит Вы не в курсе, что в школах есть разноязычные классы. Коротенько о главном, Таирова, школа 83 считается украинской, но есть русский класс, в который тоже еще нужно попасть, тоже самое в 84-й школе, поступление именно в русский спец.класс только после тестирования. Далее, Черемушки, школа 64-я уже второй год набирает деток в русский класс и проблем там нет,следом 5-я гимназия подтягивается, 25-я школа тоже двуязычные классы.
Т.е. если директора школ и гимназий не создают сами себе препятствий, то проблема отпадает, и детки могут учиться как на русском, так и на украинском языке. Ведь посмотрите никто не говорит против обучения на украинском, но как только начинают спрашивать о русском...и понеслось.
Добавлю, что еще в основном идут на учителя,т.е. чтобы был сильный, чтобы деткам давались изначально хорошие базовые знания, и вот тут к сожалению начинается спотыкач, потому что сильные учителя собраны в основном в школах с украинским языком обучения.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось greenok; 12.08.2012 в 13:08.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Это не отдельный разговор, дорогая. Тема создавалась именно людьми с такими взглядами, о которых "отдельный разговор", и эти люди являются локомотивом программы. Т.е. получается, что Вам все равно, с кем идти, лишь бы программа была выполнена, даже если программу эту продвигают люди, напрямую заявлющие о разделе Украины и присоединении ее части к другому государству?
Опять эти претензии.
Вас поддерживают не те люди, поэтому цель ваша плохая и недостойная...
/* мерзко хихикает */
Вы читаете по диагонали?Мой вопрос был вчера, если ещё вам не нашептали, что ответить, то огласите временной интервал, я не гордый, подожду).
Кстати, господин Жандарм не так давно, пару страниц назад, тоже ответа так и не дождался, тут было какое-то невнятное бормотание, что нас много и все в тельняшках, а не ответ.
Нет, не так - ваше дело телячье, поел и в закут, то есть - объявление приклеил, сфоткал и в кусты пока не поймали)).
А Panty это просто отпад и где вы таких берёте, прочитал её писк здесь, просто захотелось обнять её и плакать, долго-долго)))
Не-а. Я уже говорил, что совсем не против второго госа, только вот благодаря таким, как ваши проводники в светлое русскоязычное будущее, я против. Вот как только поизведут подобных провокаторов, я обеими руками поддержу введение второго госа.
На вопрос, как вы относитесь к тому, что ваше желание иметь образование на русском языке используется различного рода "делителями" и "приумножателями". Претензии к программе? Однозначно есть. Главная претензия - это двигатели программы: добровольное обсЧество по возрождению СССР с явно выраженной антигосударственной (в отношении Украины) позицией )
Социальные закладки