Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 113 из 564 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 11274
  1. Вверх #2241
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Мне тоже ответить Вам вопросом на вопрос ? Или Вы в ответе не нуждаетесь так как сами себе же уже и ответили в своем вопросе. Если это так, то свою самостоятельную беседу привяжите к какому нибудь другому нику, но не к моему. Я например, не знаю таких универсальных школ. Я знаю школы либо с русским языком обучения, в которых все предметы преподаются на русском и естественно изучается украинский и английский, либо школы с преподаванием всех предметов на украинском , либо еврейском, с изучением русского и английского.
    Давно школу закончил, пионервожатый)))

2. Вверх #2242
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Мне тоже ответить Вам вопросом на вопрос ? Или Вы в ответе не нуждаетесь так как сами себе же уже и ответили в своем вопросе. Если это так, то свою самостоятельную беседу привяжите к какому нибудь другому нику, но не к моему. Я например, не знаю таких универсальных школ. Я знаю школы либо с русским языком обучения, в которых все предметы преподаются на русском и естественно изучается украинский и английский, либо школы с преподаванием всех предметов на украинском , либо еврейском, с изучением русского и английского.
    Значит Вы не в курсе, что в школах есть разноязычные классы. Коротенько о главном, Таирова, школа 83 считается украинской, но есть русский класс, в который тоже еще нужно попасть, тоже самое в 84-й школе, поступление именно в русский спец.класс только после тестирования. Далее, Черемушки, школа 64-я уже второй год набирает деток в русский класс и проблем там нет,следом 5-я гимназия подтягивается, 25-я школа тоже двуязычные классы.
    Т.е. если директора школ и гимназий не создают сами себе препятствий, то проблема отпадает, и детки могут учиться как на русском, так и на украинском языке. Ведь посмотрите никто не говорит против обучения на украинском, но как только начинают спрашивать о русском...и понеслось.
    Добавлю, что еще в основном идут на учителя,т.е. чтобы был сильный, чтобы деткам давались изначально хорошие базовые знания, и вот тут к сожалению начинается спотыкач, потому что сильные учителя собраны в основном в школах с украинским языком обучения.

3. Вверх #2243
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Значит Вы не в курсе, что в школах есть разноязычные классы. Коротенько о главном, Таирова, школа 83 считается украинской, но есть русский класс, в который тоже еще нужно попасть, тоже самое в 84-й школе, поступление именно в русский спец.класс только после тестирования. Далее, Черемушки, школа 64-я уже второй год набирает деток в русский класс и проблем там нет,следом 5-я гимназия подтягивается, 25-я школа тоже двуязычные классы.
    Т.е. если директора школ и гимназий не создают сами себе препятствий, то проблема отпадает, и детки могут учиться как на русском, так и на украинском языке. Ведь посмотрите никто не говорит против обучения на украинском, но как только начинают спрашивать о русском...и понеслось.
    Добавлю, что еще в основном идут на учителя,т.е. чтобы был сильный, чтобы деткам давались изначально хорошие базовые знания, и вот тут к сожалению начинается спотыкач, потому что сильные учителя собраны в основном в школах с украинским языком обучения.
    Смотрю. Тут не то, что против обучение, а против вообще.
    Цитата Сообщение от ФанКлуб Посмотреть сообщение
    Ничё они уже не смогут.... точка невозврата пройдена. Каждый исполняет то законодательство и в той редакции, которое считает удобным и правильным. Я так понимаю, в декабре 2012 конец Света намечался, ну, как минимум, Украины)))).
    Вероятно, ЗУ скоро на уровне облсоветов объявит о выходе из состава государства. Не понятно, кто останется))))
    Во всяком случае, осуществляемые сегодня бизнес-проекты никак не предполагают сохранения Украины, а ментально мы всегда были разными. Короче, прощай Львов с Тернополем. Здравствуй Новороссийск с Таганрогом.....
    Интересно, кому Киев достанется? Хотя нет.... не интересно.... действительно задрали уже)
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я Вас попрошу казёнными волостями не разбрасываться )))

Мы специально для наших киевских камрадов делаем вот такие футболки:

Шкурку им от тухлого сала, а не Киев. Их столица - Львов, а Малороссия, Новороссия, Белоруссия и Великороссия - родные сёстры, которые всегда были и будут вместе.
    Как Вам такие соратники по борьбе? Нормуль? Так и надо? Какова конченая цель Вашей программы?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #2244
    User banned
    Есть тому примеры ?
    все одесские школы советских времен.
    украинский, русский, английский...

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Как Вам такие соратники по борьбе? Нормуль? Так и надо? Какова конченая цель Вашей программы?
    свобода выбора языка обучения во всех образовательных учреждениях

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ага.. в 9 утра в воскресенье спросили.. к 11 еще не ответили...
    Понятное дело, ответа нету, потому и молчат
    а мог бы и до понедельника подождать) куда ему спешить? на правду времени не жалко)
    Последний раз редактировалось greenok; 12.08.2012 в 13:08.

5. Вверх #2245
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    А на первый вопрос? Потому что как бы не вяжется одно с другим. Точнее, вяжется, конечно же. Но тогда либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #2246
    User banned
    А на первый вопрос? Потому что как бы не вяжется одно с другим. Точнее, вяжется, конечно же. Но тогда либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
    программу поддерживают люди с разными взглядами. от этого она не теряет своего значения для Одессы.
    а какие у тебя претензии к самой программе? тебе не нравится, что одесситам предоставят возможность выбора?
    Последний раз редактировалось greenok; 12.08.2012 в 13:20.

7. Вверх #2247
    Смотрю. Тут не то, что против обучение, а против вообще.

Пабло Эскобар, простите, но я не могу отвечать за слова и мысли каждого. Про то как надо и как не надо это отдельный разговор. Речь сейчас идет о возможностях обучения на русском или на украинском языках.

8. Вверх #2248
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Пабло Эскобар, простите, но я не могу отвечать за слова и мысли каждого. Про то как надо и как не надо это отдельный разговор. Речь сейчас идет о возможностях обучения на русском или на украинском языках.
    Это не отдельный разговор, дорогая. Тема создавалась именно людьми с такими взглядами, о которых "отдельный разговор", и эти люди являются локомотивом программы. Т.е. получается, что Вам все равно, с кем идти, лишь бы программа была выполнена, даже если программу эту продвигают люди, напрямую заявлющие о разделе Украины и присоединении ее части к другому государству?

9. Вверх #2249
    User banned
    Это не отдельный разговор, дорогая. Тема создавалась именно людьми с такими взглядами, о которых "отдельный разговор", и эти люди являются локомотивом программы. Т.е. получается, что Вам все равно, с кем идти, лишь бы программа была выполнена, даже если программу эту продвигают люди, напрямую заявлющие о разделе Украины и присоединении ее части к другому государству?
    хоть я и не дорогая), но если поддержать твою логику, то напрашивается вопрос "тебя не смущают твои соратники по борьбе за всеобщую украинизацию- фарион, тягнибок и все президенты Украины"?

10. Вверх #2250
    СуперПабло
    Alfa-самец
    хоть я и не дорогая), но если продолжить твою логику, то напрашивается вопрос "тебя не смущают твои соратники по борьбе за всеобщую украинизацию- фарион, тягнибок и все президенты Украины"?
    Все дело в том, что я не борюсь за всеобщую украинизацию, поэтому и соратников по борьбе у меня нет. Это первое. Второе. Как насчет ответа на мой вопрос?

11. Вверх #2251
    User banned
    Все дело в том, что я не борюсь за всеобщую украинизацию, поэтому и соратников по борьбе у меня нет. Это первое. Второе. Как насчет ответа на мой вопрос?
    ты ее поддерживаешь
    на какой вопрос? вроде, на все ответила. это за тобой должок, насчет претензий к программе- они есть или их нет?

12. Вверх #2252
    Т.е. мне нужно взяться за перевоспитание "локомотива", так что ли? Или ждать у моря погоды, когда наконец-то упадет манна небесная, которая позволит всем обучаться на любом из выбранных языков?

13. Вверх #2253
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Опять эти претензии.
    Вас поддерживают не те люди, поэтому цель ваша плохая и недостойная...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #2254
    Новичок Аватар для Правдофил
    Ага.. в 9 утра в воскресенье спросили.. к 11 еще не ответили...
    Понятное дело, ответа нету, потому и молчат
    Вы читаете по диагонали? Мой вопрос был вчера, если ещё вам не нашептали, что ответить, то огласите временной интервал, я не гордый, подожду).

Цитата Сообщение от Правдофил Посмотреть сообщение

А по существу-то ответ будет?) Каков механизм воплощения в жизнь?
    Кстати, господин Жандарм не так давно, пару страниц назад, тоже ответа так и не дождался, тут было какое-то невнятное бормотание, что нас много и все в тельняшках, а не ответ.

Опять эти претензии.
    Вас поддерживают не те люди, поэтому цель ваша плохая и недостойная...
    Нет, не так - ваше дело телячье, поел и в закут, то есть - объявление приклеил, сфоткал и в кусты пока не поймали)).

А Panty это просто отпад и где вы таких берёте, прочитал её писк здесь, просто захотелось обнять её и плакать, долго-долго)))

15. Вверх #2255
    Цитата Сообщение от Правдофил Посмотреть сообщение
    Вы читаете по диагонали? Мой вопрос был вчера, если ещё вам не нашептали, что ответить, то огласите временной интервал, я не гордый, подожду).

Кстати, господин Жандарм не так давно, пару страниц назад, тоже ответа так и не дождался, тут было какое-то невнятное бормотание, что нас много и все в тельняшках, а не ответ.

Нет, не так - ваше дело телячье, поел и в закут, то есть - объявление приклеил, сфоткал и в кусты пока не поймали)).

А Panty это просто отпад и где вы таких берёте, прочитал её писк здесь, просто захотелось обнять её и плакать, долго-долго)))
    Ну типа Вы хороший человек, поэтому все должны придерживаться Ваших взглядов..
    Умный, дружелюбный, вежливый.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #2256
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    все одесские школы советских времен.
    украинский, русский, английский...
    Подскажите в какой из всех школ советских времен преподавание всех предметов велось на английском ?

а если я хочу учиться на суахили ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #2257
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ты ее поддерживаешь
    Не-а. Я уже говорил, что совсем не против второго госа, только вот благодаря таким, как ваши проводники в светлое русскоязычное будущее, я против . Вот как только поизведут подобных провокаторов, я обеими руками поддержу введение второго госа.
    на какой вопрос? вроде, на все ответила. это за тобой должок, насчет претензий к программе- они есть или их нет?
    На вопрос, как вы относитесь к тому, что ваше желание иметь образование на русском языке используется различного рода "делителями" и "приумножателями". Претензии к программе? Однозначно есть. Главная претензия - это двигатели программы: добровольное обсЧество по возрождению СССР с явно выраженной антигосударственной (в отношении Украины) позицией )

18. Вверх #2258
    User banned
    Подскажите в какой из всех школ советских времен преподавание всех предметов велось на английском ?
    так вы же интересовались "многоязычием", а не английским одноязычием)

а если я хочу учиться на суахили ?
    а "суахили" присутствует в списке региональных языков Украины?

19. Вверх #2259
    А Вы не подскажете, в какой из еврейских школ преподавание ведется на иврите?
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #2260
    Не-а. Я уже говорил, что совсем не против второго госа, только вот благодаря таким, как ваши проводники в светлое русскоязычное будущее, я против . Вот как только поизведут подобных провокаторов, я обеими руками поддержу введение второго госа.
    Ну, это мы уже много раз слышали...
    Получается, что быть противником второго госа Вам ничего не мешает...Видимо, со стороны противников одни ангелы собрались...
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 113 из 564 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права