Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2288 из 5393 ПерваяПервая ... 1288 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 2388 2788 3288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,741 по 45,760 из 107859
  1. Вверх #45741
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

Отакие дела...)) Русопаты видать совсем сбрендили, вот такая красота появилась в Одесской области....
    А с чего взято, что область Одесская, может на ЗУ сочинили по шустрому, они и Яныка фотку с неподобающим текстом на асфальте нарисовали и как раз новости про активистов развесивших разного рода лозунги. Не их ли эта работа?

2. Вверх #45742
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    А с чего взято, что область Одесская, может на ЗУ сочинили по шустрому, они и Яныка фотку с неподобающим текстом на асфальте нарисовали и как раз новости про активистов развесивших разного рода лозунги. Не их ли эта работа?
    Не...это с даунбасса, ну или наши активисты великого куриного движения....выдает большими красными буквами слово "русском", а это стиль крайней озабоченности и залихватского идиотизма...

Кроме этого, бюро эстетики должно согласовывать, а там сидят верные линии ПРдунов украинофобы...

3. Вверх #45743
    User banned

Отакие дела...)) Русопаты видать совсем сбрендили, вот такая красота появилась в Одесской области....
    Отакие дела... Укропаты совсем видать сбрендили - дешевый фотошоп выдают за баннеры на дорогах.

4. Вверх #45744
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Отакие дела... Укропаты совсем видать сбрендили - дешевый фотошоп выдают за баннеры на дорогах.
    Сто процентов...это несколько информ агенств распространили, все они конечно бандеро-галицайские(в Украине по данным куриной разведки все уже галицайское), а т-щ Семирек доверяет только путену и программе "Время"...с чем тебя и поздравляю...))

"Провокацьія супратів всєго руССкага"

5. Вверх #45745
    Политический аналитик
    Ну шо-то же надо делать (
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #45746
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ну шо-то же надо делать (
    Надо шутить Склиф...)

7. Вверх #45747
    Политический аналитик
    Надо шутить Склиф...)
    Сцылочку на
    Несколько информ агенств распространили
    потянешь?

А то адресочек твоей картинки: вот он
    http://ic.pics.livejournal.com/ziankovich/9985654/173836/original.jpg
    ни разу не информагенство.

Вашей братии на слово верить - себя неуважать. И окружающую среду тоже.
    Последний раз редактировалось Sklif; 12.08.2012 в 01:06.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #45748
    Визитка Яроша
    Сцылочку на
    потянешь?

А то адресочек твоей картинки: вот он
    http://ic.pics.livejournal.com/ziankovich/9985654/173836/original.jpg
    ни разу не информагенство.

Вашей братии на слово верить - себя неуважать. И окружающую среду тоже.
    Конечно вранье...да и гугл у тебя поломанный наверняка...и что такое новостная лента ты тоже не знаешь...короче дружище, тебе доказывать, себя не уважать, мне абсолютно наплевать, что ты думаешь по этому поводу, да и про меня в том числе... А посему, возьмитесь с Семиреком за руки и говорите по русски, ваше счастье только в этом...)

9. Вверх #45749
    Политический аналитик
    Конечно
    Не вижу ссылок...
    "Макаронная работа, пижоны!" (с)

Шож ты лажу таскаешь постоянно... впрочем, я всегда считал всех рвущихся в политику теми, которые не смогли выучится даже на старшего дворника.

10. Вверх #45750
    User banned
    Конечно вранье...да и гугл у тебя поломанный наверняка...и что такое новостная лента ты тоже не знаешь...короче дружище, тебе доказывать, себя не уважать, мне абсолютно наплевать, что ты думаешь по этому поводу, да и про меня в том числе... А посему, возьмитесь с Семиреком за руки и говорите по русски, ваше счастье только в этом...)
    Так будет ссылка на информагентство? Или нет?
    А еще лучше - конкретный адрес размещения сего баннера (баннеров?) в полосе отвода конкретной дороги Одесской области. Можно сразу съездить и сфотографировать. А иначе ты реальный лжец и фальсификатор, реалист с точкой.))

Показать скрытый текст
    В

11. Вверх #45751
    Почетный старожил

Хотя бы крепление какое-либо пририсовали...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #45752
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Опаньки, ещё один!
    Подключайся к группе "однодумцiв", торгующих чемоданами, их здесь много - помогэй.)))
      Показать скрытый текст
    Опатулиньки. ;)

Когда из бани выйдешь, маякни. И сразу вопросиком по куполу: подтверждаешь, что Одесса - это Украина?
    Последний раз редактировалось Жандарм; 12.08.2012 в 11:40.

13. Вверх #45753
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Не вижу ссылок...
    "Макаронная работа, пижоны!" (с)

Шож ты лажу таскаешь постоянно... впрочем, я всегда считал всех рвущихся в политику теми, которые не смогли выучится даже на старшего дворника.

Так будет ссылка на информагентство? Или нет?
    --
    Очкарик влип(с)реалист и сдрыснул ... так для провокатора-инсинуатора обычное дело...ну не получилось на этот раз,фигня какая...

14. Вверх #45754
    Визитка Яроша
    Я смотрю показательный батхерт-бунт у исконничков тут случился...сами искать источники подтверждающие дебилизм своих лидеров не хотят, побаиваются обострения болевых ощущений...борьба за "усский мирЪ" в цвете...)

"єто не куріца, єто кушаєтсьо"

Мой дядя самых честных правил,

Когда не в шутку занемог,

И лучше выдумать не мог.

"свабода ілі смєрть"

15. Вверх #45755
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Я смотрю показательный батхерт-бунт у исконничков тут случился...сами искать источники подтверждающие дебилизм своих лидеров не хотят, побаиваются обострения болевых ощущений...борьба за "усский мирЪ" в цвете...)

"єто не куріца, єто кушаєтсьо"

Мой дядя самых честных правил,
    Когда не в шутку занемог,
    И лучше выдумать не мог.

"свабода ілі смєрть"
    У тебя, я вижу, обострение - уже две бессмысленных фразе на один пост. Болезнь прогрессирует...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #45756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жандарм Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Опатульнки. ;)

Когда из бани выйдешь, маякни. И сразу вопросиком по куполу, подтверждаешь, что Одесса - это Украина?
    ".. и все таки Одесса Одессой остается
    где есть такое небо и есть такое солнце
    где есть такое море и в море парус белый
    и, если б не было Одессы, что б я делал?..." С

и не вопросиком по куполу, а горохом о стену у тебя получилось, и на счет бани расслабься - количество гороха на прочность стен влияет слабо
    Одесса на чем стояла на том и стоять будет (по крайней мере пока не перевелись те кто это понимает и ценит)
    а вот только стоило затронуть недораспространенный украинский язык - как уже поднялся визг, мол дрожат основы Украинской государственности.

Если вам так хочется, чтобы Одесса была Украиной - скажите зачем? от ответа многое зависит. Я хочу, чтобы Одесса оставалась Одессой и понимаю, что таковой пока остается, пока не стала Украиной (или чем-то другим).
    Не хотите ли ответить на мой вопрос:Способна ли Украина понять самобытность Одессы и оставить ее дальнейшее развитие и существование без такого всеобъемлющего присвоения, выраженного фразой "Одесса - это Украина" да еще и с восклицательным знаком?

17. Вверх #45757
    Визитка Яроша
    Исконным бахтерт-страдальцам, хочу напомнить, тема не обо мне....В поисках смысла во фразах, помогать не собираюсь, смысл практически на поверхности...порекомендую обратиться к "заточнику", если конечно есть что точить...)

18. Вверх #45758
    User banned
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    ".. и все таки Одесса Одессой остается
    где есть такое небо и есть такое солнце
    где есть такое море и в море парус белый
    и, если б не было Одессы, что б я делал?..." С
    За стих твердый плюс в репу!
    и не вопросиком по куполу, а горохом о стену у тебя получилось, и на счет бани расслабься - количество гороха на прочность стен влияет слабо
    Юмор оценил... Поехали дальше по контексту.
    Одесса на чем стояла на том и стоять будет (по крайней мере пока не перевелись те кто это понимает и ценит)
    Если по сути, то стоит наш славный город-герой на земле Украинской и Бога ради, не нужно только сейчас впадать в истерики и углубляться в исторические термины, аббревиатуры, а также дискутировать и доказывать мне, что Украине всего 20 лет, а раньше эта была "Новороссия" т.д и т.п. Я эти исторические подробности и без вас прекрасно знаю, однако это сути не меняет, на данный момент Одесса и одесская область, как была в составе суверенного и независимого (по определению) государства Украина (при совке в УССР), есть сейчас, так и будет - это факт.

(+ little off) Все движения, создаваемые в преддверии осенних парламентских выборов партией кума Путина - Медведчука, которые касаются федеративного устройства, лишены поддержки основной массы людей, а проще говоря, большинства голосов граждан Украины по данному кремлевскому проекту и даже если, гипотетически предположить, что может быть, когда-нибудь власть соизволит провести референдум по этому вопросу, то этот сценарий не получит необходимой для своей практической реализации поддержки всего населения страны, это однозначно.

а вот только стоило затронуть недораспространенный украинский язык - как уже поднялся визг, мол дрожат основы Украинской государственности.
    К чему эта мягкая форма агрессии по поводу укр. языка? Или эта у вас такое завуалированное и мелко пакостное сепаратистское настроение? Подписал ведь гарант закон, уже офиц. он вступил в действие, осталось закрепить его в гор.совете. все, relax, зачем сейчас все эти лишние спекуляции?
    Если вам так хочется, чтобы Одесса была Украиной - скажите зачем? от ответа многое зависит.
    Улыбают конечно меня такие провокационные вопросы, которые сразу наводят на мысли и встречный вопрос: а что Одесса - не в Украине? Могу вам даже варианты ответов предоставить, по тому, с кем граничит на данный момент од. обл.:
    1. Молдавия? 2. Румыния? 3. ПМР? 4. Ваш вариант.
    Я хочу, чтобы Одесса оставалась Одессой и понимаю, что таковой пока остается, пока не стала Украиной (или чем-то другим).
    Сам то понял что ляпнул? Еще одна попытка на реабилитацию, а пока не зачет. Время пошло, "студент"...
    Одесса, останется Одессой в составе Украины, не переживайте за это.
    Не хотите ли ответить на мой вопрос:Способна ли Украина понять самобытность Одессы и оставить ее дальнейшее развитие и существование без такого всеобъемлющего присвоения, выраженного фразой "Одесса - это Украина" да еще и с восклицательным знаком?
    После вашей реабилитации, возможно и отвечу, все будет зависеть от степени и глубины вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Жандарм; 12.08.2012 в 13:06.

19. Вверх #45759
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Исконным бахтерт-страдальцам, хочу напомнить, тема не обо мне....В поисках смысла во фразах, помогать не собираюсь, смысл практически на поверхности...порекомендую обратиться к "заточнику", если конечно есть что точить...)
    --

Та конечно не о тебе,просто у тебя работа такая-освежевывать незрелые овечьи мозги,а после ставить крестики на фюзеляж

Да ты не парься особо и с ноги не сбивайся ,но твердо помни,что ..."Ради достижения грандиозной цели,не стоит обеременять себя мелочами(с) Гитлер

20. Вверх #45760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жандарм Посмотреть сообщение
    За стих твердый плюс в репу!

Юмор оценил... Поехали дальше по контексту.

Если по сути, то стоит наш славный город-герой на земле Украинской и Бога ради, не нужно только сейчас впадать в истерики и углубляться в исторические термины, аббревиатуры, а также дискутировать и доказывать мне, что Украине всего 20 лет, а раньше эта была "Новороссия" т.д и т.п. Я эти исторические подробности и без вас прекрасно знаю, однако это сути не меняет, на данный момент Одесса и одесская область, как была в составе суверенного и независимого (по определению) государства Украина (при совке в УССР), есть сейчас, так и будет - это факт.

(+ little off) Все движения, создаваемые в преддверии осенних парламентских выборов партией кума Путина - Медведчука, которые касаются федеративного устройства, лишены поддержки основной массы людей, а проще говоря, большинства голосов граждан Украины по данному кремлевскому проекту и даже если, гипотетически предположить, что может быть, когда-нибудь власть соизволит провести референдум по этому вопросу, то этот сценарий не получит необходимой для своей практической реализации поддержки всего населения страны, это однозначно.

К чему эта мягкая форма агрессии по поводу укр. языка? Или эта у вас такое завуалированное и мелко пакостное сепаратистское настроение? Подписал ведь гарант закон, уже офиц. он вступил в действие, осталось закрепить его в гор.совете. все, relax, зачем сейчас все эти лишние спекуляции?

Улыбают конечно меня такие провокационные вопросы, которые сразу наводят на мысли и встречный вопрос: а что Одесса - не в Украине? Могу вам даже варианты ответов предоставить, по тому, с кем граничит на данный момент од. обл.:
    1. Молдавия? 2. Румыния? 3. ПМР? 4. Ваш вариант.

Сам то понял что ляпнул? Еще одна попытка на реабилитацию, а пока не зачет. Время пошло, "студент"...
    Одесса, останется Одессой в составе Украины, не переживайте за это.

После вашей реабилитации, возможно и отвечу, все будет зависеть от степени и глубины вашего ответа.
    Во понаписывал! Вижу, есть еще горох в гороховицах. Давайте, продолжайте - об стенку безопаснее, чем принимать внутрь.
    Даже всякие там исторические подробности знаете со всякими терминами и аббревиатурами - и зачем вам эти знания, если толку от них не больше чем от того гороха?

По поводу укр языка - это была не агрессия, это просто факт. Примерно как Украина "боится" перестать быть Украиной, если граждане будут говорить по русски- так и Одесса "боится" перестать быть Одессой, если обукраинизируется вплоть до языка общения (примерно так, долго рассуждать и подбирать слова нет времени). Я сомневаюсь, что Одесса останется Одессой в составе Украины, если укр нац традиции, речь, быт и приоритеты здесь станут преобладающими еще и в западенском акценте.

Про варианты ответов - самый лучший вариант (4.) было бы - Вольный город, Или же Украина, но при условии, что Одесса Одессой остается в контексте абзаца выше.
    Видите ли, за все время своего существования при наличии большого количества украинцев в составе населения Одесса Украиной так и не стала, и, если и дальше не станет - Украине от этого хуже не будет. Определения "в составе Украины" и "по сути Украина" - две большие разницы. Против первого возражений нет

Ответить в теме
Страница 2288 из 5393 ПерваяПервая ... 1288 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 2388 2788 3288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права