| ||
Не...это с даунбасса, ну или наши активисты великого куриного движения....выдает большими красными буквами слово "русском", а это стиль крайней озабоченности и залихватского идиотизма...
Кроме этого, бюро эстетики должно согласовывать, а там сидят верные линии ПРдунов украинофобы...
Сто процентов...это несколько информ агенств распространили, все они конечно бандеро-галицайские(в Украине по данным куриной разведки все уже галицайское), а т-щ Семирек доверяет только путену и программе "Время"...с чем тебя и поздравляю...))
"Провокацьія супратів всєго руССкага"
Сцылочку на
потянешь?Несколько информ агенств распространили
А то адресочек твоей картинки: вот он
http://ic.pics.livejournal.com/ziankovich/9985654/173836/original.jpg
ни разу не информагенство.
Вашей братии на слово верить - себя неуважать. И окружающую среду тоже.
Последний раз редактировалось Sklif; 12.08.2012 в 01:06.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Конечно вранье...да и гугл у тебя поломанный наверняка...и что такое новостная лента ты тоже не знаешь...короче дружище, тебе доказывать, себя не уважать, мне абсолютно наплевать, что ты думаешь по этому поводу, да и про меня в том числе... А посему, возьмитесь с Семиреком за руки и говорите по русски, ваше счастье только в этом...)
Так будет ссылка на информагентство? Или нет?
А еще лучше - конкретный адрес размещения сего баннера (баннеров?) в полосе отвода конкретной дороги Одесской области. Можно сразу съездить и сфотографировать. А иначе ты реальный лжец и фальсификатор, реалист с точкой.))
Показать скрытый текст
В
Я смотрю показательный батхерт-бунт у исконничков тут случился...сами искать источники подтверждающие дебилизм своих лидеров не хотят, побаиваются обострения болевых ощущений...борьба за "усский мирЪ" в цвете...)
"єто не куріца, єто кушаєтсьо"
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
И лучше выдумать не мог.
"свабода ілі смєрть"
".. и все таки Одесса Одессой остается
где есть такое небо и есть такое солнце
где есть такое море и в море парус белый
и, если б не было Одессы, что б я делал?..." С
и не вопросиком по куполу, а горохом о стену у тебя получилось, и на счет бани расслабься - количество гороха на прочность стен влияет слабо
Одесса на чем стояла на том и стоять будет (по крайней мере пока не перевелись те кто это понимает и ценит)
а вот только стоило затронуть недораспространенный украинский язык - как уже поднялся визг, мол дрожат основы Украинской государственности.
Если вам так хочется, чтобы Одесса была Украиной - скажите зачем? от ответа многое зависит. Я хочу, чтобы Одесса оставалась Одессой и понимаю, что таковой пока остается, пока не стала Украиной (или чем-то другим).
Не хотите ли ответить на мой вопрос:Способна ли Украина понять самобытность Одессы и оставить ее дальнейшее развитие и существование без такого всеобъемлющего присвоения, выраженного фразой "Одесса - это Украина" да еще и с восклицательным знаком?
Исконным бахтерт-страдальцам, хочу напомнить, тема не обо мне....В поисках смысла во фразах, помогать не собираюсь, смысл практически на поверхности...порекомендую обратиться к "заточнику", если конечно есть что точить...)
За стих твердый плюс в репу!
Юмор оценил... Поехали дальше по контексту.и не вопросиком по куполу, а горохом о стену у тебя получилось, и на счет бани расслабься - количество гороха на прочность стен влияет слабо![]()
Если по сути, то стоит наш славный город-герой на земле Украинской и Бога ради, не нужно только сейчас впадать в истерики и углубляться в исторические термины, аббревиатуры, а также дискутировать и доказывать мне, что Украине всего 20 лет, а раньше эта была "Новороссия" т.д и т.п. Я эти исторические подробности и без вас прекрасно знаю, однако это сути не меняет, на данный момент Одесса и одесская область, как была в составе суверенного и независимого (по определению) государства Украина (при совке в УССР), есть сейчас, так и будет - это факт.Одесса на чем стояла на том и стоять будет (по крайней мере пока не перевелись те кто это понимает и ценит)
(+ little off) Все движения, создаваемые в преддверии осенних парламентских выборов партией кума Путина - Медведчука, которые касаются федеративного устройства, лишены поддержки основной массы людей, а проще говоря, большинства голосов граждан Украины по данному кремлевскому проекту и даже если, гипотетически предположить, что может быть, когда-нибудь власть соизволит провести референдум по этому вопросу, то этот сценарий не получит необходимой для своей практической реализации поддержки всего населения страны, это однозначно.
К чему эта мягкая форма агрессии по поводу укр. языка? Или эта у вас такое завуалированное и мелко пакостное сепаратистское настроение? Подписал ведь гарант закон, уже офиц. он вступил в действие, осталось закрепить его в гор.совете. все, relax, зачем сейчас все эти лишние спекуляции?а вот только стоило затронуть недораспространенный украинский язык - как уже поднялся визг, мол дрожат основы Украинской государственности.
Улыбают конечно меня такие провокационные вопросы, которые сразу наводят на мысли и встречный вопрос: а что Одесса - не в Украине? Могу вам даже варианты ответов предоставить, по тому, с кем граничит на данный момент од. обл.:Если вам так хочется, чтобы Одесса была Украиной - скажите зачем? от ответа многое зависит.
1. Молдавия? 2. Румыния? 3. ПМР? 4. Ваш вариант.
Сам то понял что ляпнул? Еще одна попытка на реабилитацию, а пока не зачет. Время пошло, "студент"...Я хочу, чтобы Одесса оставалась Одессой и понимаю, что таковой пока остается, пока не стала Украиной (или чем-то другим).
Одесса, останется Одессой в составе Украины, не переживайте за это.
После вашей реабилитации, возможно и отвечу, все будет зависеть от степени и глубины вашего ответа.Не хотите ли ответить на мой вопрос:Способна ли Украина понять самобытность Одессы и оставить ее дальнейшее развитие и существование без такого всеобъемлющего присвоения, выраженного фразой "Одесса - это Украина" да еще и с восклицательным знаком?![]()
Последний раз редактировалось Жандарм; 12.08.2012 в 13:06.
Во понаписывал! Вижу, есть еще горох в гороховицах. Давайте, продолжайте - об стенку безопаснее, чем принимать внутрь.
Даже всякие там исторические подробности знаете со всякими терминами и аббревиатурами - и зачем вам эти знания, если толку от них не больше чем от того гороха?
По поводу укр языка - это была не агрессия, это просто факт. Примерно как Украина "боится" перестать быть Украиной, если граждане будут говорить по русски- так и Одесса "боится" перестать быть Одессой, если обукраинизируется вплоть до языка общения (примерно так, долго рассуждать и подбирать слова нет времени). Я сомневаюсь, что Одесса останется Одессой в составе Украины, если укр нац традиции, речь, быт и приоритеты здесь станут преобладающими еще и в западенском акценте.
Про варианты ответов - самый лучший вариант (4.) было бы - Вольный город, Или же Украина, но при условии, что Одесса Одессой остается в контексте абзаца выше.
Видите ли, за все время своего существования при наличии большого количества украинцев в составе населения Одесса Украиной так и не стала, и, если и дальше не станет - Украине от этого хуже не будет. Определения "в составе Украины" и "по сути Украина" - две большие разницы. Против первого возражений нет![]()
Социальные закладки