| ||
Кто этих холуев туда возьмет? Жалкие людишки, пытающиеся обогатиться на политическом поприще.кремлевским украинофобным общественным организациям на коммерческой основе (типа Дозора), место в РФ, а не в ВРУ. (имхо)
я тебе ответил...кстати два года назад когда мне не понравился пароход Я просто написал заявление что "не хочу работать" и уехал....и знаешь что самое смешное ? меня поблагодарили за работу и отправили за их счет....Благо недалеко, из Стамбула...
в принципе пусть бараны пусть стоят у ворот..ведь кому то надо .... "патамуштобюджетник"... но украине с такими патриЁтами полный пипец....
Благодаря сожительнице некого гражданина и плакатам нарисованным ее ПР уже хорошо пропиарилась))На тебе будут ПР[/B] пиариться "ах как нас народ поддерживает"...
спасибо дурням называется))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Развели тут срач!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так нам же за Одессу болит, куда же без этого. А по сюжету темы приведу данные исследований с названием: "Где в Украине жить хорошо: названы лучшие города страны"
В целом, наибольшее количество городов с высоким качеством жизни в Украине находятся на Юге страны, чуть меньше – на Западе и Севере Украины.Весь текст исследований можно прочитать Тут12 областных центров из-за малого количества баллов вошли в список "городов-лузеров": Тернополь, Хмельницкий, Полтава, Харьков, Кировоград, Симферополь, Ровно, Донецк, Николаев, Днепропетровск, Луганск и Запорожье. И только два областных центра, по данным исследования, обладают высоким качеством жизни – Одесса и Львов.
Последний раз редактировалось cdmax; 11.08.2012 в 17:58.
Отакие дела...)) Русопаты видать совсем сбрендили, вот такая красота появилась в Одесской области....
Социальные закладки