| ||
Можно не испытывать любви к Партии Регионов, можно не любить Матвийчука. Но нельзя не отметить - в городе под контролем губернатора строятся дороги, добрались до межквартальных проездов. Если бы разрешал Закон, в частности, Бюджетный Кодекс Матвийчук решил бы проблему с трамваями и троллейбусами, с ливневой канализацией. с лифтами. Но областной бюджет не имеет права финансировать программы Одессы. вершина Костусева - детская площадка, накладной нос на Юморине, пиво за 6 гривен, прогулка в Аркадии, ночной клуб "Ибица". давно пора понять - он не работает, он - отдыхает, ловит кайф от телекамер, от встреч с дипломатами. Человечишка у которого - не страсти, а страстишки, не деловой настрой - а кураж, ну и так далее. Для тех, кто знает историю одесского самоуправления, известны городские головы типа Костусева. Их постигло самое страшное - народное забвение. Помнят Маразли, помнят Зеленого. Толмачева, Новосельского. Но кто вспомнит, к примеру, городского голову Лучича. Вот это и ожидает Костусева. Уже нынешние школьники после выпуска не будут знать его фамилии - площадки разрушатся, а детки вырастут
Все проходит. И это пройдет
Тебе предлагали конфетку? Мальшик, вынИмИ из попы палЪчык)))))))))
а ты еще и мой ай-пишник видишь? или это ты как психиатр немного подглатываешь колесиков и тебе открывается третий глаз?
медработник-айтишник-продавец кофе и воздуха - ацкая смесь
...
мания величия у "мой мэр Эдик" явно на лицо
за год отсутсвия не мог найти новых видео? печалька![]()
О том что это зарплата недостойная свидетельствует доска обьявления.Никто не хочет водить троллейбус целый день за 2000 гр!Но самое интересное что эту мизерную зарплату вовремя не вылачивают.Так что преступление вдвойне!
Тут и ежу понятно!))
А вывод да, мой ,основанный на высказывании Матвейчука! Улавливаешь логическую цепочку?)))
Так целый день или смену?
А за сколько захочет?
Кто устанавливает зарплату? Исходя из чего? Из собственной прихоти, или прихоти вашей?
КП уже рассчиталось за долги?
Цифры и факты
Средняя зарплата в июне 2012 - 3109 гривен
Месячная минимальная зарплата - 1102 гривны
Почасовая минимальная зарплата - 6,61 гривны
Тарифная ставка работника первого тарифного разряда ЕТС - 802 гривны
Прожиточный минимум - 1044 гривны
Минимальная пенсия - 844 гривны
http://mojazarplata.com.ua/ru/main
КП «Одесгорэлектротранс» снова на грани забастовки. Водители и кондукторы троллейбусов и трамваев возмущены политикой руководства предприятия, направленной, как они думают, на его развал.
Ситуация в КП, и в самом деле, аховая, в чем смог убедиться корреспондент «Думской», пообщавшись с трудовым коллективом и изучив ряд документов, касающихся нынешнего жития-бытия предприятия. Начать с того, что люди только-только получают заработную плату за апрель. 1-го июня им выдали 60% заработанного, а вчера на карточки «капнуло» еще 35% — правда, не от всей, а от оставшейся после предыдущей выплаты суммы. Когда поступит остальное, неизвестно.
http://dumskaya.net/news/trollejbusnoe-depo-019724/
Почитайте с Седьмым ,просветитесь ,как Кактус людям зарплату платит!
И шо разве это не переступление? Тут я Матвейчука поддерживаю.Костусев преступник!
Поставила номерного в игнор- в ту секунду, как он написал, что не любит евреев, вчера Ау- за такую ненависть к моему городу ( думаю, что человек, который пишет, что он одессит, но с евреями у него в Одессе не складывается, а с донецкими - нормально- или болен или трус или идиот- пусть выбирает сам, мне все равно), и оставила из тройки- только турбика, так вот, что хочется заметить- вы на него не наезжайте, он абсолютно безобидный- читаю последние три листа- он добрый и веселый- не всегда умный, но то такое, но зато, в отдельности от откровенных дегенератов- он отлично читаетсяочень рекомендую!
Социальные закладки