Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2957 из 4245 ПерваяПервая ... 1957 2457 2857 2907 2947 2955 2956 2957 2958 2959 2967 3007 3057 3457 3957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,121 по 59,140 из 84898
  1. Вверх #59121
    Марафонщица
    опять мантры в ход пошли (Костусев навсегда, ПР навсегда).. самовнушение - отличная вещь , но в пожилом возрасте уже не поможет

полюбите , наконец, этот город, в котором вам, троим ущербным, несказанно повезло жить!

2. Вверх #59122
    Обаятельный злодей
    Всё, корм для троллей закончился.Ау - бери турбинку, полседьмого - и баюшки )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #59123
    User banned
    Господа,модераторы...извините,что нарушу Ваш покой...
    Очень хочется,чтобы Вы обратили внимание на отдельные темы,которые не касаются рассматриваемой темы,но нарушают суверинитет сознания.И веду о тех,которые темой своих постов избрали переход на личности.И пропагандируют сие мероприятие молниенонсо и с развивающей силой..это происходит из раза в раз с новым порвывом и с удвоенной мощностью...
    Очень хочется,чтобы Вы обратили на нашу мышиную возню с высоты Вашего полета...
    Заранее прошу прощение за оофтоп и приношу извниния за беспокойство...
    Думаю,что Вы отнесетесь с понимаение к ветерану...

4. Вверх #59124
    User banned
    Для тех кто не согласен с политикой ПР в стране.Есть много способов избавить себя от такой муки,как жить с неёй в одной стране и в одном городе.Так как таких меньшинство,то подчинитесь мнению большинства...
    А то,что так думает большинство и покажут выборы 27 октяря...

5. Вверх #59125
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Очень хочется,чтобы Вы обратили внимание на отдельные темы,которые не касаются рассматриваемой темы,но нарушают суверинитет сознания.
    Вот в этом ты весь и есть.... Тебе сюда - Для ябид
    У "ветерана" похоже снова контузия открылась...))))))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #59126
    Марафонщица
    Для тех кто не согласен с политикой ПР в стране.Есть много способов избавить себя от такой муки,как жить с неёй в одной стране и в одном городе.Так как таких меньшинство,то подчинитесь мнению большинства...
    А то,что так думает большинство и покажут выборы 27 октяря...
    Уже не раз просили вас и повторюсь еще раз и я - когда вы высказываете ваше мнение - вы его подписывайте, а то - не хочется с вами общаться, а вы заставляете обвинять вас в клевете.
    вы не забывайте, что этот город - Одесса, состоит из ЛЮДЕЙ, а не точки зрения одного , двух или пяти не очень далеких кадров. Тут, откровенно, всем плевать на ПР, а особенно, плевать на ваше мнение. Уверяю вас, что голосующие ранее за ПР продавцы с Привоза, свое мнение изменили, да и не только они. А выборы - вещь продажная, тем более в нашей стране. а что касается НАШЕГО города, то хоть не все вы тут местные (имею в виду, не все из вас троих), но можно открыть статистику и узнать, когда на выборах в Одессе было больше всего людей (не думаю, что вы не знаете, что это было тогда, когда одесситы отстаивали Гурвица). Сегодня, одесситам плевать на Гурвица, его нет, и на сегодняшнюю власть - пока она их не трогает. Так вот, одесситы не ходят на выборы. Исторически не ходят

Рекомендую к прочтению книгу Аркадия Львова под названием "Двор" - уверяю вас, всех троих, эта книга про Одессу (там есть и про выборы) и если вы не местный (и не важно родились тут или нет - если вы не любите Одессу - вы априори не местные), то эта книга окунет вас в атмосферу этого города, и может хоть тогда в вас проснется (в связи с невозможностью "просыпания" мозга) хоть капля любви к НАШЕЙ Одессе и к ее жителям.
    Всего наилучшего..

7. Вверх #59127
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Уже не раз просили вас и повторюсь еще раз и я - когда вы высказываете ваше мнение - вы его подписывайте, а то - не хочется с вами общаться, а вы заставляете обвинять вас в клевете.
    вы не забывайте, что этот город - Одесса, состоит из ЛЮДЕЙ, а не точки зрения одного , двух или пяти не очень далеких кадров. Тут, откровенно, всем плевать на ПР, а особенно, плевать на ваше мнение. Уверяю вас, что голосующие ранее за ПР продавцы с Привоза, свое мнение изменили, да и не только они. А выборы - вещь продажная, тем более в нашей стране. а что касается НАШЕГО города, то хоть не все вы тут местные (имею в виду, не все из вас троих), но можно открыть статистику и узнать, когда на выборах в Одессе было больше всего людей (не думаю, что вы не знаете, что это было тогда, когда одесситы отстаивали Гурвица). Сегодня, одесситам плевать на Гурвица, его нет, и на сегодняшнюю власть - пока она их не трогает. Так вот, одесситы не ходят на выборы. Исторически не ходят

Рекомендую к прочтению книгу Аркадия Львова под названием "Двор" - уверяю вас, всех троих, эта книга про Одессу (там есть и про выборы) и если вы не местный (и не важно родились тут или нет - если вы не любите Одессу - вы априори не местные), то эта книга окунет вас в атмосферу этого города, и может хоть тогда в вас проснется (в связи с невозможностью "просыпания" мозга) хоть капля любви к НАШЕЙ Одессе и к ее жителям.
    Всего наилучшего..
    Меня не интересует мнение заангажированных личностей,которым очень офигительно жилось при Гурвице...Ваше время закончилось.Это не касается напрямую Вас.Это в целом...
    Меня слабо интересует за что проголосуют или не проголосуют одесситы....одесситы-это не рукав.Это не крыло и это не течение...это своего рода явление,которого увы больше нет...это миф,который растволрился уже давно...и всякие ублюдки типа Гурвица ошибочно хотят чтобы город отождествлялся с ними...с их шнобелями...
    Как-бы кому-то не хотелось,но приготовьтесь...не будет оранжевых и прочих в стране.В ближайшее время...не будет...
    Никто держать не собирается...можете терять место дослокациии...не думаю,что страна,д а и город что-то поетреяет...
    Это не адресовано лично Вам...это просто ремарка

8. Вверх #59128
    Марафонщица
    Хотелось бы, что б место " дослокации" пришлось менять вам ( это ремарка)
    Это ж как надо бояться евреев, что б их так не любить? И вы и номерной ( Ник антисемита противно даже печатать).
    Но зато стала понятна причина вашей одинаковой с ним позиции.. Осталось турбика связать с вами- он про антисемитизм ничего пока не говорил, но ветеранов не любит, может это связано? ( это риторический вопрос)

Фу, становится противно, что для того, чтобы ответить вам ( не лично вам, а таким как вы), приходится опускаться на ваш же уровень.. Думаю, надо заканчивать, а то потом все сложнее подниматься на общечеловеческий..
    Всего доброго!

P.S. А Одессу надо любить, независимо от мифов или нет- иначе, нет смысла в ней жить! А настоящих одесситов в городе валом, просто вы их не можете видеть- вы им не интересны..
    Последний раз редактировалось Olga31; 12.08.2012 в 01:36.

9. Вверх #59129
    User banned
    антисиметизм в Одессе поддерживал твой любимый мэр Эдик - учи мат.часть, будешь меньше лажать!

10. Вверх #59130
    User banned
    Это ж как надо бояться евреев, что б их так не любить? И вы и номерной ( Ник антисемита противно даже печатать).
    Но зато стала понятна причина вашей одинаковой с ним позиции.. Осталось турбика связать с вами- он про антисемитизм ничего пока не говорил, но ветеранов не любит, может это связано? ( это риторический вопрос)

Фу, становится противно, что для того, чтобы ответить вам ( не лично вам, а таким как вы), приходится опускаться на ваш же уровень.. Думаю, надо заканчивать, а то потом все сложнее подниматься на общечеловеческий..
    Всего доброго!

P.S. А Одессу надо любить, независимо от мифов или нет- иначе, нет смысла в ней жить! А настоящих одесситов в городе валом, просто вы их не можете видеть- вы им не интересны..
    Я гражданин мира.Можно так сказать...я всегда был при всех.Но с кем-то мне было лучше,а скем-то хуже...Я уже писал,что по сути я барыга,который нигде никогда не пропадал...не думаю,что это будет и сейчас.По крайней мере с донецкими у меня не было никаких проблем...
    Что касается евреев,то я люблю евреев,но ненавижу жидов.А это разные люди.Странная тенденция заставляет усомниться и задуматься куда делись первые и почему город наводнили вторые??? Возможно,что это пошло от Гурвица,а может и с него самого??? По крайней мере мудрые исчезли,а худшее из нации почему-то привалили...
    Ветеранов я люблю гораздо больше чем Жаба,которая имеет аллергию на красный цвет и цвет занмени осовождения от тех с кем отец его кореша Ющенко любил пить вкусный кофе...не каждому счасливилось пить кофе,когда отцы-деды гибли ...

11. Вверх #59131
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    антисиметизм в Одессе поддерживал твой любимый мэр Эдик - учи мат.часть, будешь меньше лажать!
    Ну,животное было вообще никаким...назвать его евреем язык не повернется.Оскорбить нацию...он вроде и он...и не он тоже...
    Ну,протсо исчадие ада...такой себе Ричард Третий 20-21 века...кстати много общего есть....

12. Вверх #59132
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так мы так и делаем сейчас ! Что у костусева можно обсудить ? Только что он пол Одессы продал.
    ВСЁ ! Больше никаких дел даже ты с подельниками назвать не можете...
    Или придумали уже ?
    Вот именно, что у шизофреника-петрушки можно обсудить? Только то, что город реально имет на всех парах к развалу, уничтожено все.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #59133
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    О ! Появился мантроплет...."Господа" все в Париже.
    Смотри лоб не расшиби, когда эту молитву читать будешь...)
    Сколько слово "халва" не повторяй, а во рту слаще не становится почему-то, так что ты можешь хоть стотыщмиллионов раз тут эту фигню писать.
    Тю-тю твой кактус скоро, вместе с ПРастами и их прихлебателями ))) Привет семье ! )
    А что это за явление? Откуда он взялся? Из бана вышел или из психиатрической клиники? Может сам петрушка материализировался к нам на ОФ?
    А то так промотал, не читая поток сознания, сраз рука потянулась к бланкам с рецептами...

опять мантры в ход пошли (Костусев навсегда, ПР навсегда).. самовнушение - отличная вещь , но в пожилом возрасте уже не поможет

полюбите , наконец, этот город, в котором вам, троим ущербным, несказанно повезло жить!
    Угу, самовнушение конечно отличная вещь, но нейролептики куда более продуктивны.
    Последний раз редактировалось Drummond; 12.08.2012 в 07:11.

14. Вверх #59134
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Деда, вот Вы тут пишите,что Вам неинтересно мнение тех,кто по сути,против Костусева. А Вы,простите, нас (а нас в этой теме явно больше) спросили, хотим ли мы Вашего мнения послушать?

И вообще,у меня создается мнение (сужу я по стилистике),что Седьмой=Турбик, а Дедушка Ау их мать.........
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #59135
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Деда, вот Вы тут пишите,что Вам неинтересно мнение тех,кто по сути,против Костусева. А Вы,простите, нас (а нас в этой теме явно больше) спросили, хотим ли мы Вашего мнения послушать?

И вообще,у меня создается мнение (сужу я по стилистике),что Седьмой=Турбик, а Дедушка Ау их мать.........

Нет это не клоны. Разные IP адреса.
    Хотя очень похожи в своих рассуждения какой плохой Гурвиц и какой хороший петрушка наводят на мысль, что они из частной психиатрической клиники и хотят заполучить себе такого "ценного пациента" чтобы как следует на этом дурачке-петрушке заработать. А как же клятва Гиппократа?

16. Вверх #59136
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Очень хочется,чтобы Вы обратили внимание на отдельные темы,которые не касаются рассматриваемой темы,но нарушают суверинитет сознания.И веду о тех,которые темой своих постов избрали переход на личности.И пропагандируют сие мероприятие молниенонсо и с развивающей силой..это происходит из раза в раз с новым порвывом и с удвоенной мощностью...
    Очень хочется,чтобы Вы обратили на нашу мышиную возню с высоты Вашего полета...
    Заранее прошу прощение за оофтоп и приношу извниния за беспокойство...
    Демонстрация понтовилы - как будто понтовила не может обратиться к модератору в личку....тьфу,прости господи....настучал,да ещё и публично,дескать вот я какой,могу и настучать если что...за кого воевал,ветеран,на чьей стороне?
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

17. Вверх #59137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    КП «ОДЕСГОРЭЛЕКТРОТРАНС»

Приглашает на работу:
    1. Водителей трамвая (з/п 1800-2300грн/мес);
    2. Водителей троллейбуса (з/п 2000-3000грн/мес);
    3. Слесарей по ремонту подвижного состава (з/п 2200-2700грн/мес);
    4. Слесарей-электриков по ремонту электрооборудования подвижного состава (з/п 2200-2700грн/мес);
    5. Электромонтеров контактной, кабельной сети (з/п 2250-2800грн/мес);
    6. Монтеров пути (з/п 1700-2300грн/мес);
    "Не платить достойные зарплаты преступление!"
    Эдуард Матвейчук.

Выходит твой мер преступник!))

18. Вверх #59138
    User banned

Всего доброго!

Наше мощнейшее оружие, главный стимул нашей сплоченности - антисемитизм. Стадной морали гоев он противен. Поэтому всякого своего гойского противника, который в чем-то пытается вас обвинить, клеймите ярлыком антисемита, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Если же в этот момент найдется какой-нибудь образованный гой и он заявит, что семиты - арабы, найдите аргументы для доказательства того, что настоящие семиты – мы. Полностью семитское происхождение арабов не отрицайте, но преподнесите их как смесь, подобную смеси днепровских русов с северо-восточной чудью и угро-финами. Истинные же семиты - мы. Поэтому термин «антисемитизм» направлен не против арабов, а против нас. В таком духе должна быть ваша аргументация..(С)

19. Вверх #59139
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    "Не платить достойные зарплаты преступление!"
    Эдуард Матвейчук.

Выходит твой мер преступник!))
    Он и твой мэр))))))))))
    А преступником, человека может признать суд. ТЫ СУД?

20. Вверх #59140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Демонстрация понтовилы - как будто понтовила не может обратиться к модератору в личку....тьфу,прости господи....настучал,да ещё и публично,дескать вот я какой,могу и настучать если что...за кого воевал,ветеран,на чьей стороне?
    Наверное как ветеран ПР !))

Ответить в теме
Страница 2957 из 4245 ПерваяПервая ... 1957 2457 2857 2907 2947 2955 2956 2957 2958 2959 2967 3007 3057 3457 3957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права