опять мантры в ход пошли (Костусев навсегда, ПР навсегда).. самовнушение - отличная вещь , но в пожилом возрасте уже не поможет![]()
полюбите , наконец, этот город, в котором вам, троим ущербным, несказанно повезло жить!
| ||
опять мантры в ход пошли (Костусев навсегда, ПР навсегда).. самовнушение - отличная вещь , но в пожилом возрасте уже не поможет![]()
полюбите , наконец, этот город, в котором вам, троим ущербным, несказанно повезло жить!
Всё, корм для троллей закончился.Ау - бери турбинку, полседьмого - и баюшки )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Господа,модераторы...извините,что нарушу Ваш покой...
Очень хочется,чтобы Вы обратили внимание на отдельные темы,которые не касаются рассматриваемой темы,но нарушают суверинитет сознания.И веду о тех,которые темой своих постов избрали переход на личности.И пропагандируют сие мероприятие молниенонсо и с развивающей силой..это происходит из раза в раз с новым порвывом и с удвоенной мощностью...
Очень хочется,чтобы Вы обратили на нашу мышиную возню с высоты Вашего полета...
Заранее прошу прощение за оофтоп и приношу извниния за беспокойство...
Думаю,что Вы отнесетесь с понимаение к ветерану...
Для тех кто не согласен с политикой ПР в стране.Есть много способов избавить себя от такой муки,как жить с неёй в одной стране и в одном городе.Так как таких меньшинство,то подчинитесь мнению большинства...
А то,что так думает большинство и покажут выборы 27 октяря...
Вот в этом ты весь и есть.... Тебе сюда - Для ябид
У "ветерана" похоже снова контузия открылась...))))))))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Уже не раз просили вас и повторюсь еще раз и я - когда вы высказываете ваше мнение - вы его подписывайте, а то - не хочется с вами общаться, а вы заставляете обвинять вас в клевете.
вы не забывайте, что этот город - Одесса, состоит из ЛЮДЕЙ, а не точки зрения одного , двух или пяти не очень далеких кадров. Тут, откровенно, всем плевать на ПР, а особенно, плевать на ваше мнение. Уверяю вас, что голосующие ранее за ПР продавцы с Привоза, свое мнение изменили, да и не только они. А выборы - вещь продажная, тем более в нашей стране. а что касается НАШЕГО города, то хоть не все вы тут местные (имею в виду, не все из вас троих), но можно открыть статистику и узнать, когда на выборах в Одессе было больше всего людей (не думаю, что вы не знаете, что это было тогда, когда одесситы отстаивали Гурвица). Сегодня, одесситам плевать на Гурвица, его нет, и на сегодняшнюю власть - пока она их не трогает. Так вот, одесситы не ходят на выборы. Исторически не ходят![]()
Рекомендую к прочтению книгу Аркадия Львова под названием "Двор" - уверяю вас, всех троих, эта книга про Одессу (там есть и про выборы) и если вы не местный (и не важно родились тут или нет - если вы не любите Одессу - вы априори не местные), то эта книга окунет вас в атмосферу этого города, и может хоть тогда в вас проснется (в связи с невозможностью "просыпания" мозга) хоть капля любви к НАШЕЙ Одессе и к ее жителям.
Всего наилучшего..
Меня не интересует мнение заангажированных личностей,которым очень офигительно жилось при Гурвице...Ваше время закончилось.Это не касается напрямую Вас.Это в целом...
Меня слабо интересует за что проголосуют или не проголосуют одесситы....одесситы-это не рукав.Это не крыло и это не течение...это своего рода явление,которого увы больше нет...это миф,который растволрился уже давно...и всякие ублюдки типа Гурвица ошибочно хотят чтобы город отождествлялся с ними...с их шнобелями...
Как-бы кому-то не хотелось,но приготовьтесь...не будет оранжевых и прочих в стране.В ближайшее время...не будет...
Никто держать не собирается...можете терять место дослокациии...не думаю,что страна,д а и город что-то поетреяет...
Это не адресовано лично Вам...это просто ремарка
Хотелось бы, что б место " дослокации" пришлось менять вам ( это ремарка)
Это ж как надо бояться евреев, что б их так не любить? И вы и номерной ( Ник антисемита противно даже печатать).
Но зато стала понятна причина вашей одинаковой с ним позиции.. Осталось турбика связать с вами- он про антисемитизм ничего пока не говорил, но ветеранов не любит, может это связано? ( это риторический вопрос)
Фу, становится противно, что для того, чтобы ответить вам ( не лично вам, а таким как вы), приходится опускаться на ваш же уровень.. Думаю, надо заканчивать, а то потом все сложнее подниматься на общечеловеческий..
Всего доброго!
P.S. А Одессу надо любить, независимо от мифов или нет- иначе, нет смысла в ней жить! А настоящих одесситов в городе валом, просто вы их не можете видеть- вы им не интересны..
Последний раз редактировалось Olga31; 12.08.2012 в 01:36.
антисиметизм в Одессе поддерживал твой любимый мэр Эдик - учи мат.часть, будешь меньше лажать!![]()
Я гражданин мира.Можно так сказать...я всегда был при всех.Но с кем-то мне было лучше,а скем-то хуже...Я уже писал,что по сути я барыга,который нигде никогда не пропадал...не думаю,что это будет и сейчас.По крайней мере с донецкими у меня не было никаких проблем...
Что касается евреев,то я люблю евреев,но ненавижу жидов.А это разные люди.Странная тенденция заставляет усомниться и задуматься куда делись первые и почему город наводнили вторые??? Возможно,что это пошло от Гурвица,а может и с него самого??? По крайней мере мудрые исчезли,а худшее из нации почему-то привалили...
Ветеранов я люблю гораздо больше чем Жаба,которая имеет аллергию на красный цвет и цвет занмени осовождения от тех с кем отец его кореша Ющенко любил пить вкусный кофе...не каждому счасливилось пить кофе,когда отцы-деды гибли ...
А что это за явление? Откуда он взялся? Из бана вышел или из психиатрической клиники? Может сам петрушка материализировался к нам на ОФ?
А то так промотал, не читая поток сознания, сраз рука потянулась к бланкам с рецептами...
Угу, самовнушение конечно отличная вещь, но нейролептики куда более продуктивны.
Последний раз редактировалось Drummond; 12.08.2012 в 07:11.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Деда, вот Вы тут пишите,что Вам неинтересно мнение тех,кто по сути,против Костусева. А Вы,простите, нас (а нас в этой теме явно больше) спросили, хотим ли мы Вашего мнения послушать?
И вообще,у меня создается мнение (сужу я по стилистике),что Седьмой=Турбик, а Дедушка Ау их мать.........
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Нет это не клоны. Разные IP адреса.
Хотя очень похожи в своих рассуждения какой плохой Гурвиц и какой хороший петрушка наводят на мысль, что они из частной психиатрической клиники и хотят заполучить себе такого "ценного пациента" чтобы как следует на этом дурачке-петрушке заработать. А как же клятва Гиппократа?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Наше мощнейшее оружие, главный стимул нашей сплоченности - антисемитизм. Стадной морали гоев он противен. Поэтому всякого своего гойского противника, который в чем-то пытается вас обвинить, клеймите ярлыком антисемита, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Если же в этот момент найдется какой-нибудь образованный гой и он заявит, что семиты - арабы, найдите аргументы для доказательства того, что настоящие семиты – мы. Полностью семитское происхождение арабов не отрицайте, но преподнесите их как смесь, подобную смеси днепровских русов с северо-восточной чудью и угро-финами. Истинные же семиты - мы. Поэтому термин «антисемитизм» направлен не против арабов, а против нас. В таком духе должна быть ваша аргументация..(С)
Социальные закладки