| ||
Может уже будем называть вещи своими именами, а не завуалированными терминами, раз пошла такая пьянка? "Заплатили долги в бюджет", это нынче так называется откат крыше, что бы к ним впредь не наведывались с проверками налоговые инспектора, а также не заезжали в гости озверевшие и голодные донецкие братки в строгих костюмах за несколько кесарей зелени, в тазике за 150-200 кусков все тех же бакинских комиссаров и не поставили случайно в колено-локтевую позицию, лишь потому, что у предпринимателя успешный бизнес и стабильный доход? Весело живем... А-ля 90е, только с другими, более серьезными раскладами. Где логика, одним можно все, ибо они приближены к телу царя, а другим, если не отстегнут долю, либо откат внушительных размеров, в расход?
"Петруха",ты почитай-сколько у людей(и это по Одессе) забрали бизнеса.Не смеши народ-Бурда окупился,как и Розетка,а у Мозалёва стало 20 к 80.А когда ты пишешь,что общаешься с приличными людьми,то слово приличные хотя бы бери в кавычки.Только в Аркадии сколько пожаров сделали "приличные" люди.
Только наивный человек не знает, что мы платим за весь потребляемый газ через платежки, налоги и стоимость товаров и услуг. Так что передайте пастору, что его утверждения о том, что населению плевать на стоимость газа, есть величайшая ложь.
Юля еще только присела: главное впереди.
Ахметовы с фирташами может и готовы на что-то , а Юля уже всех нас продала в рабство Путину. Да и Родину нашу продала. Обращаю ваше внимание на слово *нашу*.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Так о том и спросил.
ЗЫ. Так что, останемся восьмикратным вруном или будем "развиваться и прогрессировать"?
[MOD]
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Это ж не моя теща, чтоб ты знал! И что-то я не припомню, чтобы я о ней начал говорить. Просто я таки и не услышал ничего вразумительного по Ющу и Тимошенко, а ты о мне с чужой тещей, а эти-то к власти сколько отношения имели. А Ющ так вообще предлагал по-украински думать. Что ж он не ввел закон о языке? Лень было или чисто-конкретно украинское мышление на западный лад мешало?
Социальные закладки