Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 614 из 2178 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 43543
  1. Вверх #12261
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Потому что люблю свою страну, вижу перспективу роста и не имею привычки вператься на все готовое. Если ваш сосед своими руками хороший дом построил, стройте свой, а не проситесь к нему пожить. По форуму давно обратила внимание: на чемоданах сидят, почему-то, сторонники оппозиции. Дают друг другу советы, как уехать, нахваливают заграницу, гадят на собственную страну. Так что надежнее будет дождаться, пока вы уедите, а мы здесь сможем нормально развиваться, без провокаторов и временщиков.
    Поседеете, похудеете и сойдете с ума. Так что лучше дамочка вам ждать "у моря погоды" где-то в Витебске, там где Батько вам достойную зп или пенсию отстегнет от барского плеча. А еще лучше, оформите сразу статус политического беженца, там гляди и льготы будут и еще какие соц. привилегии...

2. Вверх #12262
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Скорее получится на оборот))
    Думать забудьте. Почитайте внимательнее форум. Обратите внимание, кто обычно стремится "свалить". Они даже в Одессе, в основном, неместные. Все ищут, где попе теплее. А мне и тут хорошо.
    Цитата Сообщение от Жандарм Посмотреть сообщение
    Поседеете, похудеете и сойдете с ума. Так что лучше дамочка вам ждать "у моря погоды" где-то в Витебске, там где Батько вам достойную зп или пенсию отстегнет от барского плеча. А еще лучше, оформите сразу статус политического беженца, там гляди и льготы будут и еще какие соц. привилегии...
    От кого бежать? От вас, что ли? Такого не было ни раньше ни сейчас. Скорее, вы поджав хвост убежите. Знаете, как получается? Если Евросоюз не идет к свидомым, то свидомые едут в Евросоюз. В Польше все еще полно немытых туалетов. Горящие вакансии ждут вас.

3. Вверх #12263
    User banned
    Думать забудьте. Почитайте внимательнее форум. Обратите внимание, кто обычно стремится "свалить". Они даже в Одессе, в основном, неместные.

Все ищут, где попе теплее. А мне и тут хорошо.

.
    Вам повезло , вы в жопу не мёрзните)).........

4. Вверх #12264
    User banned
    Думать забудьте. Почитайте внимательнее форум. Обратите внимание, кто обычно стремится "свалить". Они даже в Одессе, в основном, неместные. Все ищут, где попе теплее. А мне и тут хорошо.

От кого бежать? От вас, что ли? Такого не было ни раньше ни сейчас. Скорее, вы поджав хвост убежите. Знаете, как получается? Если Евросоюз не идет к свидомым, то свидомые едут в Евросоюз. В Польше все еще полно немытых туалетов. Горящие вакансии ждут вас.
    Ну до польши , нам уже далеко )

5. Вверх #12265
    Новичок Аватар для Одессыч
    Одесский продвинутый пипл схавал, что лох Кактус уже давно выведен в осадок и будет слит. По всем понятиям ему нассут в карман так, что и среди своих пацанов а-ля Марчелло его никто не примет. Петрушка-дурачок почешет репу и резвым петушком с теплыми яичками захочет чухнуть с Одессы впереди собственного визга.
    А перед этим, за опущенный рейтинг регионалов в городе придется ответить петухам гамбургским породы Костусевых. Ответ держать станут перед городским авторитетом – уважаемым мужчиной Геной «Капитаном». И спросит Гена: «А посидеть, лохи тряпочные, на дорожку? Вход рубль, выход - три».
    Правильные пацаны уже задумались: бабло делить – это хорошо, а работать – город строить? «Свистеть» о покращенні життя – не мешки таскать. Гена Труханов это уже понял. Пару-тройку проездов меж домами заасфальтировал и прозрел: «Народный бюджет» не резиновый; рейтинг встает медленно.
    Посмотрели цари киевские на оное безобразие и решили, что из авгиевых конюшен подымать город будет мэр Гурвиц. А где вы видели еврея с лопатой? Так я вам скажу – еврей будет нажимать на кнопки, а Гончаренко – махать совком в ЖКС «Фонтанский».
    За время правления Эдика Генннадий подучится мэрскому ремеслу, нахватается демократии, перестанет заплывать за буйки и ездить на красный свет и будет призначен мэром всея города Одессы.

6. Вверх #12266
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Потому что люблю свою страну, вижу перспективу роста и не имею привычки вператься на все готовое. Если ваш сосед своими руками хороший дом построил, стройте свой, а не проситесь к нему пожить. По форуму давно обратила внимание: на чемоданах сидят, почему-то, сторонники оппозиции. Дают друг другу советы, как уехать, нахваливают заграницу, гадят на собственную страну. Так что надежнее будет дождаться, пока вы уедите, а мы здесь сможем нормально развиваться, без провокаторов и временщиков.
    Так это ж ты начала звонить,что в Беларуси лучше,чем здесь
    Ты путаешь страну Украину и украинское правительство - страна прекрасная,правительство говно
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 11.08.2012 в 02:45.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

7. Вверх #12267
    User banned
    Дамочка, вы тут явно запутались в показаниях. Нет желания вас оскорблять и тем более вам хамить, ваши провокационные попытки перевести дискуссию на личности и как следствие в оффтоп, это уже лишнее, однако настоятельно рекомендую, впредь быть сдержанней в своих абстрактных поллюциях в мой адрес и фильтровать свою речь, когда пишите незнакомым людям. Вас за язык никто не тянул, вы сами подняли вопрос о качестве жизни в Белоруссии, а какой привет, такой и ответ по предложенному вами формату диалога.
    Последний раз редактировалось Жандарм; 11.08.2012 в 02:45.

8. Вверх #12268
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc

А-а,так ты нацозабоченная,тебе бандеравцы жить не дают....так ведь вам,оленям,уже разрешили говорить по-рузке

Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 11.08.2012 в 02:46.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

9. Вверх #12269
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Ты путаешь странуУкраину и украинское правительство - страна прекрасная,правительство говно
    Много где лучше, чем здесь. Это объективно. А субъективно - мне дома хорошо. Но кое-что нам бы до уровня Белоруссии подтянуть было бы совсем не плохо, так что пугать Белоруссией - смешно.
    Цитата Сообщение от Жандарм Посмотреть сообщение
    Дамочка, вы тут явно запутались в показаниях. Нет желания вас оскорблять и тем более хамить, однако настоятельно рекомендую, впредь быть сдержанней в своих поллюциях в мой адрес и фильтруйте свою речь, когда пишите незнакомым людям. Вас за язык никто не тянул, сами подняли вопрос о Белоруссии, а какой привет, такой и ответ по предложенному вами формату диалога.
    Ой, вы такой страшный, прямо жуть. Я тут хамов насмотрелась, так что вы для меня лишь очередной, как вариант, один из забаненых. Так что приберегите рекомендации для своей кошки. А если вы добрые слова о Белоруссии принимаете, как личное оскорбление - это ваши личные психические проблемы, обсудите их с лечащим врачом.

10. Вверх #12270
    User banned
    Ой, вы такой страшный, прямо жуть. Я тут хамов насмотрелась, так что вы для меня лишь очередной, как вариант, один из забаненых. Так что приберегите рекомендации для своей кошки. А если вы добрые слова о Белоруссии принимаете, как личное оскорбление - это ваши личные психические проблемы, обсудите их с лечащим врачом.
    Если вам по теме сказать нечего, вчитываемся ниже:

Показать скрытый текст
    офф

11. Вверх #12271
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Куда вы будете развиваться? Ниже плинтуса только половая доска и стяжка, вы тупиковая ветвь развития человечества, рожденный ползать летать не может, вот так и вам не дано развиваться, у вас по факту развивалка отсутствует, на генетическом уровне
    Никто вам не даст угробить Украину, на крайняк отделим Даунбасс что б не мешали жить, вот туда поедите и будете развиваться, это и будет ваша страна, но никак не Украина, вам в ней делать нечего!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #12272
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Куда вы будете развиваться? Ниже плинтуса только половая доска и стяжка, вы тупиковая ветвь развития человечества, рожденный ползать летать не может, вот так и вам не дано развиваться, у вас по факту развивалка отсутствует, на генетическом уровне
    Никто вам не даст угробить Украину, на крайняк отделим Даунбасс что б не мешали жить, вот туда поедите и будете развиваться, это и будет ваша страна, но никак не Украина, вам в ней делать нечего!

Почему ниже плинтуса только стяжка? Да и до самого перекрытия можно свалиться, было бы желание туда падать...
    Поддерживаю во всем.

Ты путаешь страну Украину и украинское правительство - страна прекрасная,правительство говно

Точно. Страна чудная, президент-уголовник, премьер-полоумный кровосися не утруждающий себя изучением ГОСУДАРСТВЕННОГО языка, мэр миллионного мегаполиса, огромного портового города Одесса шизофреник-петрушка с полным распадом личности, депутаты горсовета-мажоры, воры, тунеядцы, наркоманы, дырявые помоечные короли, ханыги, предатели, взяточники, уголовники всех мастей да и просто припадочные. Плюс на многие рожи смотреть невозможно от рвотного рефлекса...

Украина-то причем что такое шобло у власти окоплаоост
    Последний раз редактировалось Drummond; 11.08.2012 в 07:10.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #12273
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Почему ниже плинтуса только стяжка? Да и до самого перекрытия можно свалиться, было бы желание туда падать...
    мы думали, что упали на дно...но тут снизу постучали (с)
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

14. Вверх #12274
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Тарпан

Чё ты гонишь? Постишь чухню, в которой даже опровержение есть, при чем дважды постишь, и впариваешь нам туфту про "дыма без огня не бывает".
    Что ты мой дорогой так разошелся? Опровержение – уже одно было в 2004, до сих пор икается. Или, может, в селе Старые Шомполы подожгли ларек представители ПР? Там такой же гарлапан (другой с гаражом связан) сразу сказал «Ну, раз подожгли, значит ПР!». Перед выборами им заняться нечем? Так что иди улики собирать! http://dumskaya.net/post/starye-shompoly-opyanenie-politikoj/

15. Вверх #12275
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так что с тещей-то? Пьяный хлопчик к власти вроде не имеет отношения..., а тут ну оооочень имеет...
    Он не от власти, но от него оппозицией разит за километр! Вместе с водкой. И похожий случай в селе был с поджогом ларька. Еще до преступления все знают, кто виноват. Странновато, не правда ли? Да что там говорить, теперь уже и изъясняться на родном языке плохо, аккурат, когда Янукович подписал закон. А вы ж были за демократию, а что в этом случае так?

16. Вверх #12276
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Он не от власти, но от него оппозицией разит за километр! Вместе с водкой. И похожий случай в селе был с поджогом ларька. Еще до преступления все знают, кто виноват. Странновато, не правда ли? Да что там говорить, теперь уже и изъясняться на родном языке плохо, аккурат, когда Янукович подписал закон. А вы ж были за демократию, а что в этом случае так?
    Так про тещу колесниченко у тебя есть мнение личное....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #12277
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вот смотрю - Адику то всего 35 лет....... Вот кто мне после этого возразит, что мы с таким народом сможем когда-то жить нормально?
    Я даже больше скажу – я военный. На года не смотри, я в душе молод. А народ на Украине нормальный (это к тому, что по логике некоторых товарищей после победы ПР опять у нас много дураков появиться). За других голосовать вообще не за что. Нули.
    Последний раз редактировалось adolf54; 11.08.2012 в 10:05.

18. Вверх #12278
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Глупости - никого я ни к чему не призываю,здесь все сами с усами...лично я голосую ни за ПР,ни за Объединённую Оппозицию...я голосую за УДАР,за Кличко!
    Плохого ничего не могу сказать про Кличко. Но он не политик, он спортсмен. Я не думаю, что его партия может что то сделать для Украины, может быть спорт будет чуть лучше, а так больше ничего.

19. Вверх #12279
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    мы думали, что упали на дно...но тут снизу постучали (с)
    Точно-точно)))
    2 Корбен Даллас я тоже голосую за Кличко
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #12280
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ужас, как вы напугали. А многие люди хотели бы жить, как в Белоруссии. Не всем же хочется на майданах всю жизнь провести. Некоторые люди просто хотели бы работать, получать достойную оплату труда, растить детей. Беларусь для этого вполне годится. Я вам не собираюсь ничего доказывать, просто задумайтесь, что вы пугаете людей тем, чего они, на самом деле, не боятся.
    Не пишите бред если не знаете - с каких пор в Белоруссии получают достойную оплату и кто? КГБ? Согласен!
    Тем кто хочет жить как в Белоруссии немешало бы туда съездить и пожить пару месяцев, а не читать инетовские байки про остров стабильности и благополучия!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Ответить в теме
Страница 614 из 2178 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права