Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 624 из 2178 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 43543
  1. Вверх #12461
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Климов - бандит, и рано или поздно будет сидеть в тюрьме. Черноморец - стадион элит класса? Да ладно, такой же "классный" как и команда Черноморец
    То что он строит в Одессе уродует наш город, за такое строительство убивать надо, было в децтве из рогатки
    Не подумайте, что я его защищаю, однако "бандит" по вашему мнению, потому что он в ПР?

Показать скрытый текст
    легкий оффтопец

Почему же уродует, "новый привоз" сейчас гораздо лучше тех курятников, что были на этом месте раньше... (имхо) А вот по поводу убивать, вопрос: "барин" что-то сделал плохое лично вам, поэтому такая агрессия к его персоне?

2. Вверх #12462
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Жандарм Посмотреть сообщение
    Не подумайте, что я его защищаю, однако "бандит" по вашему мнению, потому что он в ПР?

Показать скрытый текст
    легкий оффтопец

Почему же уродует, "новый привоз" сейчас гораздо лучше тех курятников, что были на этом месте раньше... (имхо) А вот по поводу убивать, вопрос: "барин" что-то сделал плохое лично вам, поэтому такая агрессия к его персоне?
    Я говорю не о тех курятниках что были а о том что построено - выглядит убого, архитектора вероятно исключили из ОИСИ. Оно то конечно лучше курятников но в 21м веке можно было бы строить гораздо лучше.
    По поводу бандит или нет - зайди в ветки где погорельцы и отселенцы общаются, тех домов на месте которых были выстроенны чудо архитекторской мысли, поспрашивай как они квартиры получали "от Климова"
    ПР здесь не причем - он будет перекрашиваться в любой цвет, лишь бы выжить
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #12463
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    У каждого своё мнение и о Черноморце я ничего не писал,а писал о стадионе(хотя именно благодаря Климову,Черноморец ещё в высшей лиге)....я хожу на Привоз раз в неделю,уже много лет....и мне нравится то,что выросло на месте околопривозных трущёб....так шо не будем,вы ещё на Ахметова накиньтесь за его богатство и новый стадион в Донецке...так можно и до совка скатится ...землю-крестьянам,заводы-рабочим,сгущёнку-котам....На таких людях держится наша полудохлая экономика....побольше бы таких...на Америку глянте,или на Европу - там кому-нибудь придёт в голову ругать миллионеров за их миллионы? Менты есть для этого и прокуроры,а то шо они у нас все сплошь продажные,так это не Климов с Ахметовым виноваты,а те,кто устанавливает правила игры...Климовым предложили правила и они по ним играют,а то что в большинстве случаев выигрывают,так это не вина их,а дар - от природы,Богом дано
    Я думаю что как раз Ахметов и устанавливает правила игры как основной спонсор ПР
    Очень печально что в нашем городе такие как Климов это потолок - нищеброды, по сравнению с Харьковым и Донецком, подготовка Евро2012 это прекрасно показала - когда надо было вытащить бабло, скинуться и вложить в инфраструктуру города дабы сохранить за собой право проведения Е2012, все как то потерялись а чего еще ждать от людей потолок для которых 7й километр?

4. Вверх #12464
    User banned
    Я говорю не о тех курятниках что были а о том что построено - выглядит убого, архитектора вероятно исключили из ОИСИ. Оно то конечно лучше курятников но в 21м веке можно было бы строить гораздо лучше.
    По поводу бандит или нет - зайди в ветки где погорельцы и отселенцы общаются, тех домов на месте которых были выстроенны чудо архитекторской мысли, поспрашивай как они квартиры получали "от Климова"
    ПР здесь не причем - он будет перекрашиваться в любой цвет, лишь бы выжить
    Ну так, это ж вам не Браманте, Палладио, Мансар или Бернини...
    Ну если идти таким путем получения информации типа "однабабкасказала", то половина погорельцев старой Одессы укажут на того или иного предпринимателя, который на этом месте построил очередной бизнес-центр, а таких у нас кроме Климова вагон и маленькая тележка...
    Не берусь дискутировать по этому поводу, ибо не владею достоверной информацией по этому вопросу, возможно, что и получали, а может и нет, если конечно ты видел собственными глазами эти ордера на квартиры, то это одно, а так предполагать поверхностно, на уровне слухов и рассказов, совсем другое и знаешь, если честно, как-то это не совсем корректно.
    Да любой будет перекрашиваться, что бы сохранить свой бизнес и ты бы перекрасился, что бы выжить, если бы имел такое же состояние как "барин", однако Климов не остановил стройку, а наоборот ее продолжил, при этом не за бюджетные средства, как тот же Львов и Харьков, а за свои личные активы стадион для Одесситов, несмотря на то, что Одесса на тот момент уже окончательно выбыла как город принимающий Евро 2012, а это факт и плюс ему. Но все же этот дядька, по сравнению с теми, кто сейчас сидит в кабмине и на банковой, это как если сравнить СПДешника с 7го, у которого пару контейнеров на улице с китайским тряпьем и того, у кого несколько бутиков в центре, но уже с тряпьем турецким... (имхо)
    А наш горсовет в лице ее большинства (ПР) так и подавно, одни воры, жулики, тунеядцы, проходимцы и бандюки, которые за все это время только и успели, что распилить до основания местный бюджет и раздерибанить практически все имущество одесской громады.
    Последний раз редактировалось Жандарм; 12.08.2012 в 05:07.

5. Вверх #12465
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Это ещё как?
    Да так: они позволили экономить около 4 млрд. долларов. Кстати, в четыре раза больше, чем мы тратим на медицину.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #12466
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Это тебе Меркель на ушко шепнула или Брехло-пахло опять тебе "по ушам проехаться"?

ЗЫ. Намордник одеть себе не дал, а вот тухис, предварительно навазелиненый, подставил?? Ну-ну... это ведь так "по пацански", правда?
      Показать скрытый текст
    все
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #12467
    I was lightning
    before the thunder
    Климов - бандит, и рано или поздно будет сидеть в тюрьме. Черноморец - стадион элит класса? Да ладно, такой же "классный" как и команда Черноморец
    То что он строит в Одессе уродует наш город, за такое строительство убивать надо, было в децтве из рогатки
    Согласен. Климов такой же бандюган как и остальные ПР-сты, других там не держат. Других или отстреливают инсценируя несчастные случаи на охоте либо пахан Янык проводит с ними воспитательную работу по понятным ему зэковским понятиям.

Ленька чума для города.
    Построил стадион ну, построил, хоть толк из ПР-ста климова кактой-то есть.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #12468
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Я думаю что как раз Ахметов и устанавливает правила игры как основной спонсор ПР
    Ахметов не политтик,а бизнемен- к сегодняшнему беспределу(ментовскому,суде6ному,мажорскому,языков ому) он не имеет отношения.....впрочем как и Климов...в ПР состоит,да,но даже депутаном быть не захотел
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

9. Вверх #12469
    I was lightning
    before the thunder
    Ахметов не политтик,а бизнемен- к сегодняшнему беспределу(ментовскому,суде6ному,мажорскому,языков ому) он не имеет отношения.....впрочем как и Климов...в ПР состоит,да,но даже депутаном быть не захотел
    Ну да, конечно. Ахметов такой бизнесмен как я китайский мандарин... Ахметов в первую очередь повелитель уголовников. Он кукловод и держит таких как янык, кровосися и добрую половину из тех ПР-стов, что окопались в нашей Зраде и сидят там по его велению. Ахметов бизнесмен??? О, Вэй змир-он обычный наперсточник и преступник, помещенный в питательную среду недоторканности, где у него имеется полная уверенность в своей безнаказанности, какие бы преступления им или его шоблой не совершались.

10. Вверх #12470
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Официальные данные это одно-жизнь реально подобна жизни в середине 1990-х. И циферки в статотчетах здесь ни причем.
    Нет я за блок Кличко. Он не олигарх, не вор, не убийца. ИМХО.
    Это у кого как: торгаши привыкли в отчетах писать одно, а в карман класть другое. А когда их прижали немножко так и президент стал плох, и жизнь стала похожа на 90-стые. Платите налоги и спите спокойно. И потом, неужели вы думаете, что Кличко вас тоже за 10 дней будет предупреждать о проверках. Наивность.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #12471
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Да так: они позволили экономить около 4 млрд. долларов. Кстати, в четыре раза больше, чем мы тратим на медицину.
    Это когда через 3 месяца после харьковского пакта газ для населения подорожал на 50% и почему пахло сказал своим сектантам про 4 миллиарда,а не про 40,или 400? На чём мы сэкономили 4 миллиарда - на ,якобы, скидке в 100 баксов,которую не получаем,из-за того,что не в силах выбирать законтрактованные объёмы газа?....

12. Вверх #12472
    I was lightning
    before the thunder
    Это когда через 3 месяца после харьковского пакта газ для населения подорожал на 50% и почему пахло сказал своим сектантам про 4 миллиарда,а не про 40,или 400? На чём мы сэкономили 4 миллиарда - на ,якобы, скидке в 100 баксов,которую не получаем,из-за того,что не в силах выбирать законтрактованные объёмы газа?....
    Присоединяюсь.

13. Вверх #12473
    User banned
    Это у кого как: торгаши привыкли в отчетах писать одно, а в карман класть другое. А когда их прижали немножко так и президент стал плох, и жизнь стала похожа на 90-стые. Платите налоги и спите спокойно. И потом, неужели вы думаете, что Кличко вас тоже за 10 дней будет предупреждать о проверках. Наивность.
    Скажи мне пожалуйста Петр, а вот допустим, с какой целью прижимали (конкретный наезд донецких братков, если уж быть предельно откровенным) того же Бурду (сеть маг. детских товаров "Антошка"), если у того всегда был открытый и прозрачный бизнес или возьмем ту же Розетку (самый крупный интернет маг. в Украине, наезд с помощью админ.ресурса - ГНИУ)??? Список длинный, но остановимся пока на этом, коль уж зашел за это диалог. И между прочим "немножко", это ты уже ну ооочень сильно приуменьшил. Внимательно тебя слушаю...
    Последний раз редактировалось Жандарм; 12.08.2012 в 07:55.

14. Вверх #12474
    Газ подорожал – слава Юле.
    В первый год закупили около 40 млрд. кубов. Так что не надо ля-ля. А что, снижение потребления юлиного газа это плохо? Точно плохо: и Юля и Володя сколько недополучают.
    А вот почему * якобы, скидке в 100 баксов,* это уж вы объясните, если можете. Правда, очень я в этом сомневаюсь.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #12475
    Цитата Сообщение от Жандарм Посмотреть сообщение
    Скажи мне пожалуйста Петр, а вот допустим, с какой целью прижимали (конкретный наезд донецких братков, если уж быть предельно откровенным) того же Бурду (сеть маг. детских товаров "Антошка"), если у того всегда был открытый и прозрачный бизнес или возьмем ту же Розетку (самый крупный интернет маг. в Украине, наезд с помощью админ.ресурса - ГНИУ)??? Список длинный, но остановимся пока на этом, коль уж зашел за это диалог. И между прочим "немножко", это ты уже ну ооочень сильно приуменьшил. Внимательно тебя слушаю...
    Про Бурду не в курсе, а вот Розетку хорошо, что вспомнили: заплатили мальчики долги в бюджет и процветают дальше.
    Насчет честной и прозрачной торговли: идете прямо, потом налево там сидит тетя Соня – вот ей мозги и пудрите.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #12476
    Газ подорожал – слава Юле.
    Ну хватит уже про папередникафф - когда шли во власть,кто обещал с Рашкой договорится? Когда в Харькове Севу сдавали - кто обещал,что газ дешевле будет?
    И чем вы лучше Юли?

17. Вверх #12477
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Ну хватит уже про папередникафф - когда шли во власть,кто обещал с Рашкой договорится? Когда в Харькове Севу сдавали - кто обещал,что газ дешевле будет?
    И чем вы лучше Юли?
    Скудно у товарищей с аргументами, кроме как кивать на папередникоф что-то и неслышно ничего другого...

18. Вверх #12478
    И чем вы лучше Юли?
    Юля пропихнула столь грабительский контракт, что Путин никогда от него не откажется. Ну где вы найдете дурака, способного отказаться от трех – четырех миллиардов долларов в год? За то что регионалы не смогли оценить все сложность проблемы можете с них снимать скальп. Но, справедливости ради, вначале Юлю надо четвертовать. А вспоминать ее измену Родине я буду до конца действия этого преступного контракта.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #12479
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Я общаюсь только с приличными людьми.
    Ой! Т.е. когда смотришь в зеркало - всегда молчишь, чтобы не нарушить обещание?

ЗЫ. А как же кумир? С ним ты тоже общаться не хочешь? А вся остальная ПаРтия ПРоткнутых? Или там исключительно "приличные" люди?
    [MOD]

20. Вверх #12480
    Юля пропихнула столь грабительский контракт, что Путин никогда от него не откажется. Ну где вы найдете дурака, способного отказаться от трех – четырех миллиардов долларов в год? За то что регионалы не смогли оценить все сложность проблемы можете с них снимать скальп. Но, справедливости ради, вначале Юлю надо четвертовать. А вспоминать ее измену Родине я буду до конца действия этого преступного контракта.
    А я вот как то не почуствовал ее измену на ценах. А как контракт закончится ты измену уже не будешь вспоминать? А может ее и не было?
    Фирташ с Ахметовым те вероятно чуть не поседели а пересчиным что до их проблем и прибылей? Она сидит не потому что Родине изменила а потому что ахметке с фирташем чуть кирдык не пришел, вот они ее и закрыли, что б не перекрывала кислород Росукрэнерго и криворожстали не отбирала.
    Так кто изменник? Юла или Янык с Фирташем-ахметкой?
    Ты на чью мельницу воду льешь? На фирташевскую? Так ты такой же предатель Родины как и они!
    Они за вонючий газ готовы маму родную утопить, не то что Родину продать!

Ответить в теме
Страница 624 из 2178 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права