Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 620 из 2178 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 43543
  1. Вверх #12381
    User banned
    Одесские регионалы опростоволосились, опубликовав бред из биографии Колесниченко(фото)
    05.08.2012

Народный депутат от Партии Регионов Вадим Колесниченко рассказал на сессии Верховной рады об отце, который сгорел в танке на войне.
    Однако это заявление выглядит очень странно, поскольку Колесниченко родился в 1958 году - через 13 лет после окончания войны.

Об этом на своей страничке Facebook пишет Вахтанг Кипиани.

В частности, о смерти отца в танке говорится в докладе Колесниченка в Верховной раде, а также на сайте одесской Партии регионов.

Скриншот с сайта Партии регионов

2. Вверх #12382
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    смело!
    Спасибо Я старался.

есть хоть одна партия, которая предлагает именно такой путь выхода из кризиса? я бы проголосовал за (все равно гонорары в баксах беру, и пофигу какой курс гривны). или и хождение доллара нужно запретить?
    В баксах-молодец, как ты их уговариваешь?. В любом случае исренне рад за тебя

Даже если такая партия и появится, все равно ей никто не поверит...

тогда засада, при гиперинфляции я жил (служил) в Польше с 86 по 89 год и в Украине с 92 по 94 год. не очень большое удовольствие, когда цены растут каждую неделю, а зарплаты печатают, но с отставанием. зато максимум (до введения гривны) получал 38 000 000 карбованцев, чувствовал себя миллионером (1 млн крб = 10 грн).
    Ну так благодаря ПР-стам мы в 90-е и вернулись. Наша кровосися все время параллели проводит с 90-ми...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #12383
    юрист
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Даже если такая партия и появится, все равно ей никто не поверит...
    т. е. в настоящий момент кроме тебя, такие радикальные идеи перестройки экономики никто из политических сил не поддерживает? за кого ж голосовать?

Ну так благодаря ПР-стам мы в 90-е и вернулись. Наша кровосися все время параллели проводит с 90-ми...
    ну по критерию инфляции нам очень далеко до начала 90х. но ты ж сам хочешь гиперинфляцию так ты за ПР?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #12384
    I was lightning
    before the thunder
    т. е. в настоящий момент кроме тебя, такие радикальные идеи перестройки экономики никто из политических сил не поддерживает? за кого ж голосовать?

ну по критерию инфляции нам очень далеко до начала 90х. но ты ж сам хочешь гиперинфляцию так ты за ПР?
    Официальные данные это одно-жизнь реально подобна жизни в середине 1990-х. И циферки в статотчетах здесь ни причем.
    Нет я за блок Кличко. Он не олигарх, не вор, не убийца. ИМХО.

5. Вверх #12385
    Живёт на форуме
    Поддерживаю, оффтопить не надо.
    Если тебе, как юристу благодаря налоговому кодексу стало проще зарабатывать и "отбивать" наезды на клиентов- я искренне за тебя рад. Но это заслуга не ПР-стов (ты ведь и без них вопросы "решал", правда ведь?) а твоей расторопности, знакомств и доверительного к тебе отношения о стороны тех же налоговиков. Это мое мнение и прошу не дискутировать.

По поводу ликвидации налоговых служб. Да, это скопище бездельников и трутней надо разогнать. Вот в Советское время были райфинотделы в составе 3-4 человек при исполкомах и ничего, все жили. И не было налоговиков, ездящих на "мерсах" последних марок. А тут развели и налоговую инспекцию и налоговую милицию, кучу полномочий этим упырям дали и еще обжалуй их наезды по судам-я за это должен сказать спасибо? Да, надо вернуть плановую, государственную экономику. Можно перенять опыт Китая по регулированию общественных отношений в финансовой сфере. ИМХО.

Есть в экономике такой термин: "стимулирование экономики через инфляцию". Так вот надо не бояться "включить станок" и напечатанные грошыки отправить в сферу строительства, строить жилые районы, поднимать города, давать рабочим зарплаты. А не гнаться за дурными циферками и показателями ВВП, индексов инфляции и прочей чепухи. Они все равно неправдивы.
    Увы! И...ещё раз УВЫ!!! Не "инспекция", а "администрация"!((( Почувствуйте разницу!(((

6. Вверх #12386
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Увы! И...ещё раз УВЫ!!! Не "инспекция", а "администрация"!((( Почувствуйте разницу!(((
    Ой, ну как упырей не назови-все равно упырями и останутся. Разницы никакой нет. Всех в топку Вместе с вывесками!

7. Вверх #12387
    юрист
    Официальные данные это одно-жизнь реально подобна жизни в середине 1990-х. И циферки в статотчетах здесь ни причем.
    Нет я за блок Кличко. Он не олигарх, не вор, не убийца. ИМХО.
    по каким экономическим критериям жизнь сейчас похожа на жизнь в начале 90х? блок Кличко в экономическом блоке предвыборной программы (а есть вообще такая?) предлагает возврат к плановой, государственной экономике и включению печатного станка что бы на напечатанные, ни чем не обеспеченные деньги возрождать города и выплачивать рабочим зарплату - разгонять гиперинфляцию? если нет, то может все-таки найти твоих единомышленников и им помочь прийти к власти? а то с Кличко потеряем зря время, а без предложенных тобой мер по оздоровлению экономике загнемся полностью
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #12388
    юрист
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    районная - инспекция, областная - администрация. что творят эти ПР?

9. Вверх #12389
    User banned

Подожди до окончания выборов, тогда будет тебе и инфляция и гиперинфляция !
    Кстати, про витину тысячу - перед прошлыми выборами все рыгоналы вопили, что отдавать долги сбербанка это очень плохо, а сейчас перед выборами свое мнение резко поменяли ! С чего бы это а ?

10. Вверх #12390
    Не покидает форум Аватар для papahin
    смело! есть хоть одна партия, которая предлагает именно такой путь выхода из кризиса? я бы проголосовал за (все равно гонорары в баксах беру, и пофигу какой курс гривны). или и хождение доллара нужно запретить? тогда засада, при гиперинфляции я жил (служил) в Польше с 86 по 89 год и в Украине с 92 по 94 год. не очень большое удовольствие, когда цены растут каждую неделю, а зарплаты печатают, но с отставанием. зато максимум (до введения гривны) получал 38 000 000 карбованцев, чувствовал себя миллионером (1 млн крб = 10 грн).
    Ниче себе
    Явка с повинной я так понимаю?
    Стаття 162. Порушення правил про валютні операції

Незаконні скуповування, продаж, обмін, використання валютних цінностей як засобу платежу або як застави -

тягнуть за собою попередження або накладення штрафу від тридцяти до сорока чотирьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією валютних цінностей.
    а вроде как адвокат
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

11. Вверх #12391
    юрист
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Подожди до окончания выборов, тогда будет тебе и инфляция и гиперинфляция !
    так это ж хорошо, судя по предложениям RAMKHAMKHAENG, спасение экономики. радоваться нужно
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ниче себе Явка с повинной я так понимаю? а вроде как адвокат
    да, можешь застучать меня

12. Вверх #12392
    да, можешь застучать меня
    заложить не заложу...но доложить обязан (с)
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #12393
    I was lightning
    before the thunder
    по каким экономическим критериям жизнь сейчас похожа на жизнь в начале 90х?
    Рэкет;
    Супергиперинфляция;
    Абсолютно бесполезно жаловаться куда-либо+полный произвол власть имущих;
    Повальные отключения света, воды;
    Развал ЖКХ;
    Нищенство большинства населения (ты, надеюсь не в счет);
    Цензура
    Продолжать???

А чем обеспечивать деньги по-твоему-бредовыми измышлениями кровосиси или бреднями бандюка-насильника Яныка?

14. Вверх #12394
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Какой ВУЗ выдает дипломы политиков? Какую хрень приходится выслушивать от рабов пээровских...
    Вы думаете из спортсменов будут хорошие политики? Нет, вы ошибаетесь, наоборот. Даже если один какой то и станет хорошим политиком, то это просто исключение из правил. Они в этом ничего не понимают.

15. Вверх #12395
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы думаете из спортсменов будут хорошие политики? Нет, вы ошибаетесь, наоборот. Даже если один какой то и станет хорошим политиком, то это просто исключение из правил. Они в этом ничего не понимают.
    А с кого получаются политики?

16. Вверх #12396
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    А с кого получаются политики?
    с зэков
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #12397
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    с зэков
    )) Так что это кыцю специально посадили, чтобы из неё вышел нормальный политик??)))))))))

18. Вверх #12398
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    )) Так что это кыцю специально посадили, чтобы из неё вышел нормальный политик??)))))))))
    видимо да
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #12399
    юрист
    Рэкет;
    Супергиперинфляция;
    Абсолютно бесполезно жаловаться куда-либо+полный произвол власть имущих;
    Повальные отключения света, воды;
    Развал ЖКХ;
    Нищенство большинства населения (ты, надеюсь не в счет);
    Цензура
    Продолжать???

А чем обеспечивать деньги по-твоему-бредовыми измышлениями кровосиси или бреднями бандюка-насильника Яныка?
    щас супергиперинфляция? а ядерная война не идет? на что цены за два года выросли хотя бы в два раза?
    а насчет остальных беспределов, то за 20 лет при какой власти было по другому? это появилось в 2010 году?

20. Вверх #12400
    щас супергиперинфляция? а ядерная война не идет? на что цены за два года выросли хотя бы в два раза?
    а насчет остальных беспределов, то за 20 лет при какой власти было по другому? это появилось в 2010 году?
    персик (12 гр. кило...и это в сезон)
    электричество
    бензин
    Два юриста-три мнения.

Ответить в теме
Страница 620 из 2178 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права