Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2287 из 5393 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 3287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,721 по 45,740 из 107859
  1. Вверх #45721
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Так....ты уже четвертая в этой теме))) Плитку не ложат,.... ее укладывают, нежно ..как женщину...Ну сколько можно пояснять..Вы если меня подначивать хотите на профессиональные темы, то хоть правильно пишите)))
    Да ну ладно)))Класть,ложить плитку....Не принципиально.Главное,чтобы она держалась долго и не отпадала.
    спешите делать добро

2. Вверх #45722
    User banned
    Цитата Сообщение от Жандарм Посмотреть сообщение
    Русскому блоку (Басов+Свистунов), который финансируется депутатами гос.думы от "Единой России", как и всем ихним кремлевским украинофобным общественным организациям на коммерческой основе (типа Дозора), место в РФ, а не в ВРУ. (имхо)
    Опаньки, ещё один!
    Подключайся к группе "однодумцiв", торгующих чемоданами, их здесь много - помогэй.)))
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    ОГОЛОШЕННЯ!!! Все новоросы/русичи/ русские должны собраться возле памятника Шевченко!!! Для вас есть работа....Лопаты и кирки не берите, вам все выдадут и присвоят персональные номера..Не пришедшие добровольно, будут притянуты за ухо национальной гвардией...Дуже чікаемо вас!!! Краще прійдіть самі))))
    Если я встану, ты у меня ляжешь.(С)

3. Вверх #45723
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    кремлевским украинофобным общественным организациям на коммерческой основе (типа Дозора), место в РФ, а не в ВРУ. (имхо)
    Кто этих холуев туда возьмет? Жалкие людишки, пытающиеся обогатиться на политическом поприще.

4. Вверх #45724
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Кто этих холуев туда возьмет? Жалкие людишки, пытающиеся обогатиться на политическом поприще.
    Очччччень даже может быть. Но если ты думаешь, что вши "любi друзi" в лице тягнивдупа, рвутся в раду, (как невеста из платья перед брачной ночью) исключительно, чтобы сеять там разумное, доброе, вечное, - мне тебя жаль.))))))))

5. Вверх #45725
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Очччччень даже может быть. Но если ты думаешь, что вши "любi друзi" в лице тягнивдупа, рвутся в раду, (как невеста из платья перед брачной ночью) исключительно, чтобы сеять там разумное, доброе, вечное, - мне тебя жаль.))))))))
    Где я такое писал?

6. Вверх #45726
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да ну ладно)))Класть,ложить плитку....Не принципиально.Главное,чтобы она держалась долго и не отпадала.
    Да без проблем)) может и не принципиально, но если люди ратуют за второй язык, то они как минимум наверное должны правильно его использовать)))Или я не прав?))Некоторые еще говорят стелить главное чтобы костюмчик сидел(с)
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #45727
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    С твоей "прынцыповою позыцею", это будет лучшим выходом.)))
    Еще один с прыстрЫем (с) Dema

Принципова позиція а если точно принциповою позицією ))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #45728
    User banned Аватар для ALKA
    Сергей007,допустим завтра на ваш Лукойл приедут Азаров и...пусть Марков с агитационным выступлением ...ты будешь на встрече глатковыбритый и в новенькой каске стоять у ворот ? ну среди среди баранов "патамуштомыбюджетники"..ась ?...здесь ты такой неустрашимый....

9. Вверх #45729
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Сергей007,допустим завтра на ваш Лукойл приедут Азаров и...пусть Марков с агитационным выступлением ...ты будешь на встрече глатковыбритый и в новенькой каске стоять у ворот ? ну среди среди баранов "патамуштомыбюджетники"..ась ?...здесь ты такой неустрашимый....
    Конечно буду, если прикажут. А что изменится, если я не выйду? Что ты этим вообще хотел сказать? Или так просто, спина к спине стал к товарищу, одинокому?)))

10. Вверх #45730
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Сергей007,допустим завтра на ваш Лукойл приедут Азаров и...пусть Марков с агитационным выступлением ...ты будешь на встрече глатковыбритый и в новенькой каске стоять у ворот ?
    Будет держать скрещенными пальцы рук в карманах и усиленно вспоминать лица Бандеры, Шухевича, Тягнибока, Фарион .., напевая (про себя) От Сяна до Дона )
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #45731
    Конечно буду, если прикажут. А что изменится, если я не выйду? Что ты этим вообще хотел сказать? Или так просто, спина к спине стал к товарищу, одинокому?)))
    ЙЙЙеесс !!!!!!....занавес и конец Украины ....пастухи для баранов всегда найдутся....хотя потом на форуме можно и "грозно потрусить сиськами"....

12. Вверх #45732
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Будет держать скрещенными пальцы рук в карманах и усиленно вспоминать лица Бандеры, Шухевича, Тягнибока, Фарион .., напевая (про себя) От Сяна до Дона )
    А ты бы конечно начала выкрикивать "Ганьба"))

13. Вверх #45733
    ЙЙЙеесс !!!!!!....занавес и конец Украины ....пастухи для баранов всегда найдутся....хотя потом на форуме можно и "грозно потрусить сиськами"....
    Что так возбудился то? На мой вопрос ответь сначала.

14. Вверх #45734
    zodchiy
    На тебе будут ПР пиариться "ах как нас народ поддерживает"...и разводить электоратишко..."а кто если не мы?"
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #45735
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На тебе будут ПР пиариться "ах как нас народ поддерживает"...и разводить электоратишко..."а кто если не мы?"
    Увы, таких как я на Лукойле не много..Остальные очень далеки от политики.

16. Вверх #45736
    Что так возбудился то? На мой вопрос ответь сначала.
    я тебе ответил...кстати два года назад когда мне не понравился пароход Я просто написал заявление что "не хочу работать" и уехал....и знаешь что самое смешное ? меня поблагодарили за работу и отправили за их счет....Благо недалеко, из Стамбула...

в принципе пусть бараны пусть стоят у ворот..ведь кому то надо .... "патамуштобюджетник"... но украине с такими патриЁтами полный пипец....

17. Вверх #45737
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    На тебе будут ПР[/B] пиариться "ах как нас народ поддерживает"...
    Благодаря сожительнице некого гражданина и плакатам нарисованным ее ПР уже хорошо пропиарилась))

спасибо дурням называется))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

18. Вверх #45738
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Развели тут срач!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #45739
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Развели тут срач!
    Так нам же за Одессу болит, куда же без этого. А по сюжету темы приведу данные исследований с названием: "Где в Украине жить хорошо: названы лучшие города страны"
    В целом, наибольшее количество городов с высоким качеством жизни в Украине находятся на Юге страны, чуть меньше – на Западе и Севере Украины.
    12 областных центров из-за малого количества баллов вошли в список "городов-лузеров": Тернополь, Хмельницкий, Полтава, Харьков, Кировоград, Симферополь, Ровно, Донецк, Николаев, Днепропетровск, Луганск и Запорожье. И только два областных центра, по данным исследования, обладают высоким качеством жизни – Одесса и Львов.
    Весь текст исследований можно прочитать Тут
    Последний раз редактировалось cdmax; 11.08.2012 в 17:58.

20. Вверх #45740
    Визитка Яроша

Отакие дела...)) Русопаты видать совсем сбрендили, вот такая красота появилась в Одесской области....

Ответить в теме
Страница 2287 из 5393 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 3287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права