|
так на сколько гречка за два года в цене выросла?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да дался он тебе тот Кличко. Он заслуженный человек.
Что подорожало: хлеб, в частности "одесский рогалик";
Молоко и молочное - пакет порошкового, некошерного уже около 9-ти грн.;
Все овощи-фрукты.
Не заставляй меня вспоминать-умственный труд-работа а сегодня шабад-работать нельзя![]()
А ПР-сты не мои идеи а насильника-Яныка и дурня-кровосиси воплощают в жизнь. Один дебил ландик чего стоит а ты мне про цены, тут раскулачивать надо и порки публичные мажоров узаконить.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
подешевела в 25 раз - мой ход
так этот заслуженый человек отвечает твоим предпочтениям в программе радикального изменения экономики? если нет, то значит при нем ничего не изменится. тогда лучше за ПР голосовать
сколько это стоило в 2010 году? или помнишь что в несколько раз, и все доводы? а я помню, что все стоило в 10 раз дороже
ой, извини что потревожил национальные традициикогда можно просить что нибудь вспомнить?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
http://dozor.kharkov.ua/dengi/ceny/1071693.htmlцены на гречишную крупу выросли в 1.7 раза.
ой вэй...я ошибся)))))
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
итак, в 2 раза ничего не подорожало (максимум в 1,7), что выяснено в результате легкого оффтопа. можно голосовать за ПР![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки