|
Это повод к тому,чтоб беспределы продолжались в том же духе? Обещали то ведь рыги совсем другое - покращення життя,почую кожного,Украина для людей....Никто не говорит,что это начали рыги,но они продолжили и усилили всё то,с чем обещали бороться...при них осталось всё то же,даже ухудшилось,А МЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОТИМ БЕСПРЕДЕЛОВ,КОРРУПЦИИ,КУМОВСТВА,МЕЖДУНАРОДНОЙ ИЗОЛЯЦИИ! Рыги не справились,или сознательно обманули - это уже не важно.ВЕРЫ В НИХ БОЛЬШЕ НЕТ!
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 11.08.2012 в 19:11.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
А малина,а клубника,а сыр,а камбала или судак?.Тут не о чём говорить-всё покращувалось в 3-4 раза.
в 2010 году персики стоили3-5 гр/кило
бензин
Средние потребительские цены на бензин автомобильный и дизельное топливо по Украине в 2010 году, грн/л
АИ-92 АИ-95 ДТ
15 янв 6,95 7,46 6,31
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
забыл...гречка!
Два юриста-три мнения.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Что ай ай...когда это в 2010 году персик стоил под 20гр???
Где ты эту ерунду находишь?
мои впечатления - на трассе Симферополь - Евпатория цены практически ялтинские.
в Симфе значительно дешевле.
выбор неплохой. есть элитные сорта вроде Золотой Юбилей.
но за очень приличные деньги.
есть и лохматые "дворняжки" - цена 10-12 гривень.
думаю на деревенских базарчиках с полу их можно купить и за 5 гривень...
Два юриста-три мнения.
А хамить зачем?
Не нужно много ума, что бы кликнуть по выложенным сообщениям и увидеть, что это посты с нашего же Форума, из темы Делаем базар, где отписываются абсолютно незаангажированные одесские хозяйки, которые ходят в реале за покупками.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 11.08.2012 в 19:28.
Боже, храни Одессу! (с)
Два юриста-три мнения.
персики от 15 грн.(дали попробовать сладкие,дома попробовала-трава-травой((обманули!!персики сладкие по 12-18 грнВы ж там как то договоритесь ужене по 20, а по 10. щас 15
Два юриста-три мнения.
Ну умный же человек, адвокат (во всяком случае так в профайле написано).
Сравни Одессу до петрушки и после его "явления";
Сравни страну до ПР-стов и их покращэнь и с 2010 года;
Очень многое из негатива, что было более-менее терпимо при померанчевых стало просто беспредельно;
Цены на коммуналку выросли в 3 раза, свет подорожал почтив 2 раза, цены на продукты в 2-3 раза, только не надо статистики, плиз.
Ну, хорошо тебе при ПР-стах я за тебя рад. Честно. Знаю нескольких ЧП, которые последний болт без соли доедают из-за ПР-стов и их покращэнь.
Лучше уж верните разруху и безлад...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки