Тема: Имя для будущего малыша -2

Ответить в теме
Страница 22 из 439 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 8771
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    С одной стороны согласна. А вот если Вы (пофантазируем ) решили создать с ним семью, детишки Абдурахмановичи ибн Хоттабы Вас не смутят ? Конечно, главное, чтоб человек был хороший! Но лучше бы его звали Василий Иванов... как для меня...
    Roxxxy,когда я только начинала писать в этой теме,была куда более категорична в своих высказываниях по поводу имён,сейчас понимаю,что свой взгляд на выбор имени всем не навяжешь,конечно,я не буду скрывать,что моему сердцу,по-прежнему,милее имена,вроде Василий Иванов,как Вы написали,да и мужа у меня зовут очень просто- Александр Анатольевич,не Абдурахман,поэтому и имена наших с ним детей обычные,но всё-таки,я против категоричности,как сторонников "необычных"имён для детей,так и наоборот,и во всём хороша мера,но тут опять возвращаемся к тому,с чего начали:понятие меры у всех разное,и чего ради я буду утверждать,что моё понятие меры-самое правильное,всегда найдутся люди,думающие не так,как я.И ещё вспомнилось,мы тут недавно обсуждали имя Джессика,никто ведь не будет утверждать,что само имя плохое,просто в сочетании с нашими отчествами и фамилиями оно выглядит как-то странно,представила себе,как бы звучало полное имя моей дочери в случае,если бы я захотела назвать её Джессикой-Яровенко Джессика Александровна,по меньшей мере,странно,но так думаю я,а другие иначе.
    Последний раз редактировалось OLGA-; 09.08.2012 в 10:12.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Я тоже знаю Настю, которую родители всем представляют Асей
    Просто Настя сейчас настолько распространенное имя, что некоторые родители, чтобы хоть как-то выделять свое дитя, называют уменьшительно Ася-Стася)) Хотя Стася-это отдельное имя Станислава, также как и Ася.

По-поводу, дали имя ребенку, а потом разонравилось, знаю одну мамочку, которую муж уговорил назвать сына Марком, а она хотела Михаилом, и вот сейчас малыш подрастает, и ему реально больше подходит имя Мишка, но менее любимым сыночком он не станет)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    У меня знакомая свою Настю Асей зовет

Если Гугль и Зося сказали что может быть - значит-таки может
    у меня в детстве была подруга - Зося. но она Соня по паспорту
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    у меня в детстве была подруга - Зося. но она Соня по паспорту
    Если не ошибаюсь, то имя Софья по-польски созвучно Зося)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #425
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Просто Настя сейчас настолько распространенное имя, что некоторые родители, чтобы хоть как-то выделять свое дитя, называют уменьшительно Ася-Стася)) Хотя Стася-это отдельное имя Станислава, также как и Ася.

По-поводу, дали имя ребенку, а потом разонравилось, знаю одну мамочку, которую муж уговорил назвать сына Марком, а она хотела Михаилом, и вот сейчас малыш подрастает, и ему реально больше подходит имя Мишка, но менее любимым сыночком он не станет)))
    А зачем было называть таким распространенным именем, чтобы потом "хоть как-то выделять", спрашивается? Я знаю людей, которые называли в честь бабушек-дедушек, это понятно. А называть в честь большинства на детской площадке, а потом придумывать отличительные имена.... Все, молчу !!!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    А зачем было называть таким распространенным именем, чтобы потом "хоть как-то выделять", спрашивается? Я знаю людей, которые называли в честь бабушек-дедушек, это понятно. А называть в честь большинства на детской площадке, а потом придумывать отличительные имена.... Все, молчу !!!
    так может маме просто нравится такое сокращение имени.

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Сегодня в колясочке увидела милую девчушку, которую зовут Сусанна
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

8. Вверх #428
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Что скажете про имена Яна и Илона? Что-то вообще не встречаются маленькие мне...

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Что скажете про имена Яна и Илона? Что-то вообще не встречаются маленькие мне...
    У меня под окном, молодой папочка, постоянно, каждое утро, во все горло кричит: Илона, Ассоль, куда вы полезли!!!! Детки от 1 до 2х лет

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для irina iv
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    У меня под окном, молодой папочка, постоянно, каждое утро, во все горло кричит: Илона, Ассоль, куда вы полезли!!!! Детки от 1 до 2х лет
    Ну если это Илона, например, Андреевна, то звучит симпатично. А если Ассоль Андреевна, то как-то...

11. Вверх #431
    Новичок Аватар для Ира П.
    А в нашем саду есть мальчик с именем Давид, а маленькую сестричку одной из девочек Глория, да еще вспомнила что знакомая назвала дочку Ума)))) Вот такое разнообразие сейчас имен))))))))
    12 апреля 2012 - я второй раз стала МАМОЙ!!!!!!

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Ира П. Посмотреть сообщение
    А в нашем саду есть мальчик с именем Давид, а маленькую сестричку одной из девочек Глория, да еще вспомнила что знакомая назвала дочку Ума)))) Вот такое разнообразие сейчас имен))))))))
    Эххх, а мне очень нравится имя Давид Думала, если мальчик, то Давидом или Марком назвать)Хотя, как всегда, все родственники носом крутят и у виска пальцем показывают......Свекровь кричала, что за любые деньги и взятки в загсе, сама ребеночка зарегистрирует, под именем Олег. Любит она свои 5 коп всунуть...

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для shikaka
    Эххх, а мне очень нравится имя Давид Думала, если мальчик, то Давидом или Марком назвать)Хотя, как всегда, все родственники носом крутят и у виска пальцем показывают......Свекровь кричала, что за любые деньги и взятки в загсе, сама ребеночка зарегистрирует, под именем Олег. Любит она свои 5 коп всунуть...
    Это полный капец.!!!!!

Мне тоже Давид нравится очень)
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Это полный капец.!!!!!

Мне тоже Давид нравится очень)
    Пока все приутихло, потому что ждем доцюЗдесь мы уже даже и не стали озвучивать ей имя, зарегистрируем, а потом и познакомим с малышкой) Сохраним немного нервных клеток свекрови, у нее еще и дочь подрастает, та, уже точно оторвется на полную.

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для shikaka
    Пока все приутихло, потому что ждем доцюЗдесь мы уже даже и не стали озвучивать ей имя, зарегистрируем, а потом и познакомим с малышкой) Сохраним немного нервных клеток свекрови, у нее еще и дочь подрастает, та, уже точно оторвется на полную.
    )))))) Правильный вариант, мы тоже не озвучиваем, как хотим назвать - чтоб никто не нервничал!))))))
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

16. Вверх #436
    Посетитель Аватар для Jenny_
    у моей знакомой дочка Мелания (Мэлли) она невероятная и совершенно очаровательна!!!! она ни с кем не советовалась!))))

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для Jenny_
    у нас во дворе у мальчика чудесное имя - Аёб...они с Кавказа, но живут уже 3 года в Одессе...даже не знаю, каждый раз , когда мама его зовет, кажется, что она матерится, ему сейчас 5, а в школу пойдет, могу только представить эти клички(((((

18. Вверх #438
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Jenny_ Посмотреть сообщение
    у нас во дворе у мальчика чудесное имя - Аёб...они с Кавказа, но живут уже 3 года в Одессе...даже не знаю, каждый раз , когда мама его зовет, кажется, что она матерится, ему сейчас 5, а в школу пойдет, могу только представить эти клички(((((
    да ужжж...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Jenny_ Посмотреть сообщение
    у моей знакомой дочка Мелания (Мэлли) она невероятная и совершенно очаровательна!!!! она ни с кем не советовалась!))))
    Меланья сейчас часто встречается, красивое им, нежное. Милаша называют еще
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для irina iv
    А у моей дочки есть знакомая девочка лет 9-ти по имени Ревека (именно РеВека, а не РеБека, уточнила). А из мужских нравятся ещё имена Филипп и Максим. Достаточно сильна энергетика у этих имен, как по мне...

Ответить в теме
Страница 22 из 439 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права