Roxxxy,когда я только начинала писать в этой теме,была куда более категорична в своих высказываниях по поводу имён,сейчас понимаю,что свой взгляд на выбор имени всем не навяжешь,конечно,я не буду скрывать,что моему сердцу,по-прежнему,милее имена,вроде Василий Иванов,как Вы написали,да и мужа у меня зовут очень просто- Александр Анатольевич,не Абдурахман,поэтому и имена наших с ним детей обычные,но всё-таки,я против категоричности,как сторонников "необычных"имён для детей,так и наоборот,и во всём хороша мера,но тут опять возвращаемся к тому,с чего начали:понятие меры у всех разное,и чего ради я буду утверждать,что моё понятие меры-самое правильное,всегда найдутся люди,думающие не так,как я.И ещё вспомнилось,мы тут недавно обсуждали имя Джессика,никто ведь не будет утверждать,что само имя плохое,просто в сочетании с нашими отчествами и фамилиями оно выглядит как-то странно,представила себе,как бы звучало полное имя моей дочери в случае,если бы я захотела назвать её Джессикой-Яровенко Джессика Александровна,по меньшей мере,странно,но так думаю я,а другие иначе.
Социальные закладки