Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 227 из 262 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 5225
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Видите ли, Мальта куда категоричнее в вопросах толерантности, нежели Белоруссия... Они прямо заявляют - мы не любим мусульман, геев и наркоманов. И не будет у нас их... И при этом Мальта входит в ЕС и Шенген, и никто санкций против них не вводит. Может, причина санкций против Белоруссии совсем другая?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #4522
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Видите ли, Мальта куда категоричнее в вопросах толерантности, нежели Белоруссия... Они прямо заявляют - мы не любим мусульман, геев и наркоманов. И не будет у нас их... И при этом Мальта входит в ЕС и Шенген, и никто санкций против них не вводит. Может, причина санкций против Белоруссии совсем другая?
    Основная отрасль экономики Мальты — это туризм. Поток туристов на Мальту непрерывно растет. Мальта является одним из крупнейших мировых центров изучения английского языка, принимая студентов со всего мира. Также на Мальте расположены ряд крупных предприятий, требующих высококвалифицированной рабочей силы: производство микрочипов (ST Electronics), печать денежных знаков (De La Rue), обслуживание самолетов (Lufthansa Technics), программирование и т. п.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0
    А ещё- Мальта не граничит с Россией.... понимать надо....

3. Вверх #4523
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вам бы с собой как-то разобраться, а вы другим помогать надумали. Так що вибачаю, бувайте здорові.
    Так я и говорю: " нэ можу"
    Или даже это трудно понять?! Тогда очередной раз "звыняйте титочка"

4. Вверх #4524
    User banned
    Цитата Сообщение от alex4113 Посмотреть сообщение
    о какой талерантности в европе может идти речь? когда беларусь облажили санкциями со всех сторон, еслибы не россия, беларуси уже бы небыло
    Простите, Вы зарегистрировались на этот форум с целью поднять этот вопрос?

5. Вверх #4525
    А ещё- Мальта не граничит с Россией.... понимать надо....
    Так и Ливия не граничит с Россией, а ее разбомбили... Понимать надо! Беда Белоруссии в ее лидере, который не нравится западу (и большинству белорусов). Отсюда и санкции. Высказывания Лукашенко о толерантности к санкциям никакого отношения не имеют. Кстати, не нужно мне из Википедии о Мальте рассказывать, бывал, дочку на английский возил.

6. Вверх #4526
    Так и Ливия не граничит с Россией, а ее разбомбили... Понимать надо! Беда Белоруссии в ее лидере, который не нравится западу (и большинству белорусов). Отсюда и санкции. Высказывания Лукашенко о толерантности к санкциям никакого отношения не имеют. Кстати, не нужно мне из Википедии о Мальте рассказывать, бывал, дочку на английский возил.
    Рада за Вас, что Вы бывали, и рада, что Выс не разорвало хвастовство, когда Вы об этом сообщили)))) Я привела Вам информацию из векипедии для того, чтобы Вы знали не только то, что там можно дочку английскому научить, но и обосновать экономически причины происходящего.)))))))
    Зачем это словоблудие? Конечно, Ливию бомбили не по причины соседства с Россией, а из-за нефти. Для того, чтобы подмять под себя государство - любые причины годятся, большие дядьки тоже умеют мыслить не по шаблону...))))
    Вот и для Беларуси - нашдась причина - "батька тоталитарист"...
    "каждая семья счастлива одинаково..., несчастлива по-свему...."(с)

7. Вверх #4527
    Я просто очень не люблю, когда некоторые люди, ничего не знающие о Мальте, или любой другой туристической стране, где, как ни странно, никогда не были, приводят "с ученым виом знатока" цитату из Викмпедии, дабы рассказать что-то о стране человеку, который видел ее своими глазами. Очень рад, что Вы также начинаете понимать, что соседство с Россией - далеко не единственный грех и любое государство может сильно пострадать, даже не соседствуя с ней и даже не имея нефти (Югославия). Что до Белоруссии, то это по сути полицейско-рейдерская страна, в которой жить можно, лишь входя в элиту. Прочим дозволяется только существовать... Отсюда и санкции.

8. Вверх #4528
    Я просто очень не люблю, когда некоторые люди, ничего не знающие о Мальте, или любой другой туристической стране, где, как ни странно, никогда не были, приводят "с ученым виом знатока" цитату из Викмпедии, дабы рассказать что-то о стране человеку, который видел ее своими глазами. Очень рад, что Вы также начинаете понимать, что соседство с Россией - далеко не единственный грех и любое государство может сильно пострадать, даже не соседствуя с ней и даже не имея нефти (Югославия). Что до Белоруссии, то это по сути полицейско-рейдерская страна, в которой жить можно, лишь входя в элиту. Прочим дозволяется только существовать... Отсюда и санкции.
    отстранитесь от пафоса великого и мудрого путешественника, который много видел, а птому -много умнее других, абстрагируйтесь от Беларуси и сосредоточтесь на своей же фразе
    это по сути полицейско-рейдерская страна, в которой жить можно, лишь входя в элиту. Прочим дозволяется только существовать...
    не кажется ли Вам, что это можно применить клюбому государству?
    Всё зависит только от потребностей населения....))))))
    Да! и я тоже много чего не люблю, но.... толерантность, голубчик! толерантность!)))

9. Вверх #4529
    К нашему нельзя, например. Что до толерантности, то у меня ее в избытке. К национальности, цвету кожи, форме носа, разрезу глаз. Но и только. К полицейским режимам Европы и Азии, к чужой нетолерантности, к хамству моя толерантность нулевая.

10. Вверх #4530
    К нашему нельзя, например
    например:
    http://gazetavv.com/news/19581-reyderstvo-v-ukraine-vyshlo-na-novyy-uroven-video.html
    http://www.youtube.com/watch?v=iGz-9vblbBU
    про полицейско-милицейский беспредел, и проч.и проч. - думаю, даже не начинать....

11. Вверх #4531
    User banned
    Какая же по твоему?

12. Вверх #4532
    User banned
    Я просто очень не люблю, когда некоторые люди, ничего не знающие о Мальте, или любой другой туристической стране, где, как ни странно, никогда не были, приводят "с ученым виом знатока" цитату из Викмпедии, дабы рассказать что-то о стране человеку, который видел ее своими глазами.
    И где же твоя толерантность?

13. Вверх #4533
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Да ну?
    А я считаю, что "при чем"....
    То, что правительство Беларуси - не подарок - это факт, но не потрясающий, правительства всех стран - не предел совершенства.
    Но то, что европейские наезды на Беларусь - это следствие заявления "батьки" про то, что они, беларусы, будут жить своим умом, а не под диктовку "голубятни" - это факт....
    Каждая страна должна развиваться так, как считает нужным... тем более, что в Беларуси ничего такого уж плохого не происходит, по большому счету... есть, конечно, и провалы в части внутриполитической, но в основном - как везде....
    Просто европа, загнивая в своей абсурдной толернтности во что-бы то ни стало, старается найти того, на ком можно сорвать воё раздражение от того, что не получается у них ничего.... А для того, чтобы не заострять внимания на своих проколах - надо, естественно, перевести стрелки на кого-то другого.... А тут и "батька" со своей "диктатурой". А какая там диктатура? Мужик просто пытается страну сохранить, чтоб не растащили с одной стороны московиты, а с другой - чухонцы....
    Простой вопрос: а кому нужно растаскивать страну картопли? Может из нее нефть можно гнать или водяры у Европы не хватает?
    В отношении перевода стрелок, тоже сомнительно. Ведь плевать среднему европейцу на каких-то белорус. Его не отвлечешь Беларуской картоплей, если внутри страны становится хреново и нет работы. Средне пересечного европейца волнуют два вопроса:

- работа
    -социал
    Все остальное (в отличии от кухонных политиков России или Украины ) им до большой жопы!

Простите за мой french.

14. Вверх #4534
    Частый гость Аватар для gfer
    Африка для мавп, Україна для білих
    Очистимо від бруду нашу країну
    Досить терпіти наплив цієї гидоти
    Що знищує генофонд Біліої Європи
    Подивися навколо, що нас оточує
    Генетичних виродків біла жінка народжує
    Зупинимо божевілля поки не пізно
    Знищимо насіння інтернаціоналізму

Земля ця належить мені з тобою
    Білі брати повстаньмо до бою
    Досить терпіти глум та знущання
    Повернемо собі вузди панування
    Україна це чудова земля
    Чорнопиким приматам тут місця нема
    Встаньмо пліч-о-пліч Білі Сини
    Націю отруюють кляті жиди

Раз-два, до бою, не шкодуй собою
    Меч піднеси і на відліт бий
    Бий до останньої кулі набою
    Бий за Вітчизну й поляж головою
    За Україну вперед, вперед!
    Бий, бий, бий!
    Бий їх! Бий!
    Бий, бий, бий!
    Последний раз редактировалось gfer; 12.08.2012 в 02:57.
    Meine Ehre Heisst Treue

15. Вверх #4535
    например:
    http://gazetavv.com/news/19581-reyde...ven-video.html
    http://www.youtube.com/watch?v=iGz-9vblbBU
    про полицейско-милицейский беспредел, и проч.и проч. - думаю, даже не начинать....
    Это такие мелочи, на которые белорус внимания не обратит...
    Какая же по твоему?
    Жесточайшее полицейско-бандитское государство.
    И где же твоя толерантность?
    Уже говорил:
    К национальности, цвету кожи, форме носа, разрезу глаз. Но и только.

16. Вверх #4536
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    отстранитесь от пафоса великого и мудрого путешественника, который много видел, а птому -много умнее других, абстрагируйтесь от Беларуси и сосредоточтесь на своей же фразе
    К сожалению это общее место на форуме когда такие как вы смотрящие на мир через телевизор пытаетесь судить и теоретизировать имея оч. своеобразное представление о реалиях...
    не кажется ли Вам, что это можно применить клюбому государству?
    Мне нет, не кажется... Мне кажется глупостью ваше утверждение...
    Всё зависит только от потребностей населения....))))))
    Да! и я тоже много чего не люблю, но.... толерантность, голубчик! толерантность!)))
    Толерантность совсем не подразумевает вседозволенность и терпимость к преступникам...

17. Вверх #4537
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    1. К сожалению это общее место на форуме когда такие как вы смотрящие на мир через телевизор пытаетесь судить и теоретизировать имея оч. своеобразное представление о реалиях...

2.Мне нет, не кажется... Мне кажется глупостью ваше утверждение...

3.Толерантность совсем не подразумевает вседозволенность и терпимость к преступникам...
    .1.Ну почему же "к сожалению"? Общее место - и есть общее место... не нравится - создайте "зкрытый клуб"... - всё просто))))
    И с чего Вы взяли, что я воспринимаю мир "через телевизор"? Имперская прозорливость? Конечно, вам из кремля - всё намного лучше видно.... кто ж спорит)))))

2. Ну, и что? Пусть кажется - "плюрализЬм мнений", знаетели.....))))
    3. А кто сказал, что надо быть терпимым к преступникам? Я?!!! А кто, кто, преступник-то???!!!!

18. Вверх #4538
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Так я и говорю: " нэ можу"
    Или даже это трудно понять?! Тогда очередной раз "звыняйте титочка"
    А вот хамить не надо, дядя, а то как-то не толерантно. Работайте над собой.

19. Вверх #4539
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А вот хамить не надо, дядя, а то как-то не толерантно. Работайте над собой.
    Извинения за неспособность объяснить банальные вещи оппоненту не являются хамством по определению.
    Вполне возможно, что ваши эмоции зашкаливают и преобладают над здравым смыслом. Поэтому и суждения и выводы не совсем адекватные. И в этом плане члены форума вам тоже слабые помощники.

20. Вверх #4540
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Извинения за неспособность объяснить банальные вещи оппоненту не являются хамством по определению.
    Вполне возможно, что ваши эмоции зашкаливают и преобладают над здравым смыслом. Поэтому и суждения и выводы не совсем адекватные. И в этом плане члены форума вам тоже слабые помощники.
    И у кого это мания преследования? По теме что-то дельное можете сказать или вас так моя скромная личность волнует? Еще раз, настоятельно рекомендую - работайте над собой, потому что все что вы так тщательно описали:"... возможно, что ваши эмоции зашкаливают и преобладают над здравым смыслом. Поэтому и суждения и выводы не совсем адекватные. И в этом плане члены форума вам тоже слабые помощники" вполне применимо к вашей персоне.

Ответить в теме
Страница 227 из 262 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя