| ||
Америка и состоит (к сведению ) из большинства этих темнокожих.
Поэтому не воевала с ними и не проиграла, а находится в своем обычном развитии.
Насколько хорошо или плохо покажет время.
Ну вы же в вечном бою и вам уже немнется все и вся опорочить.
Воюйте титочка, воюйте, но лучше в собственной постели.![]()
о какой талерантности в европе может идти речь? когда беларусь облажили санкциями со всех сторон, еслибы не россия, беларуси уже бы небыло
ОблАжили (сь) сами белорусские власти, Европа тут ни при чем...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да ну?
А я считаю, что "при чем"....
То, что правительство Беларуси - не подарок - это факт, но не потрясающий, правительства всех стран - не предел совершенства.
Но то, что европейские наезды на Беларусь - это следствие заявления "батьки" про то, что они, беларусы, будут жить своим умом, а не под диктовку "голубятни" - это факт....
Каждая страна должна развиваться так, как считает нужным... тем более, что в Беларуси ничего такого уж плохого не происходит, по большому счету... есть, конечно, и провалы в части внутриполитической, но в основном - как везде....
Просто европа, загнивая в своей абсурдной толернтности во что-бы то ни стало, старается найти того, на ком можно сорвать воё раздражение от того, что не получается у них ничего.... А для того, чтобы не заострять внимания на своих проколах - надо, естественно, перевести стрелки на кого-то другого.... А тут и "батька" со своей "диктатурой". А какая там диктатура? Мужик просто пытается страну сохранить, чтоб не растащили с одной стороны московиты, а с другой - чухонцы....
Я не так давно познакомился с Белоруссией... Продолжать знакомство не хочется. Просто я очень хорошо понял слова моего друга из Минска: "Приедешь к нам на неделю, тебе понравится. Поживешь месяц - начнешь что-то понимать. Проживешь у нас год - бегом по шпалам убежишь к себе на Украину". ТАКИМ умом, пусть и 10 раз своим, жить нельзя, тогда уж лучше занять ума у кого-нибудь другого. Хоть у московитов, хоть у чухонцев, хоть у немцев или поляков...
А вы кто? Что вы о себе возомнили, чтобы вещать, кому и как жить?
Думаю, что как жить вы можете решать только о себе. А другое государство - пусть живет так, как оно хочет, главное, чтобы вам не мешало))) Вам Беларусь чем-то мешает? Может, вмешивается в вашу жизнь, диктуют вам как решать свои вопросы? Нашли, империю зла....))))
Я, по счастью, никак с этой страной не связан. Друзей жалко... И ЕС с их санкциями понимаю. К таким странам толерантность должна быть нулевой. Да и очень многие белорусы совсем не хотят жить так, как живут. Но боятся.
С какой стати Вы решаете, к кому и в какой степени надо прявлять толерантность?
А если многие белорусы не хотят так жить - пусть и не живут, пусть меняют свою жизнь.... при чем тут Европа? Это ИХ путь! А в Европе - все довольны своей жизнью? Может, туда пойдете, и полечите?
А тем белорусам, которые "боятся" - передайте, что пока будут бояться - всё так и будет...)))) Это, конечно, касается не только белоруссов...))))
Белоруссия какое-то отношение имеет к Ираку, Ливии, Югославии или Сирии? Санкции ЕС каким-то образом предусматривали бомбежки и иностранное военное вторжение в Белоруссию?
Я не решаю, поскольку не являюсь чиновником ЕС и таковых решений принимать не могу. Я могу только с точки зрения обывателя одобрять или осуждать те или иные решения политиков. Решение о санкциях о Белоруссии полностью одобряю. Насчет пусть не живут - это сильно. Но белорусы хотят жить не менее, чем украинцы... потому и живут, живут так, как им позволяет это государство. Это лучше, чем умереть. Что до Европы, то их проблемы, делающие местных жителей недовольными, смешны для белоруса. Им бы такие проблемы!С какой стати Вы решаете, к кому и в какой степени надо прявлять толерантность?
А если многие белорусы не хотят так жить - пусть и не живут, пусть меняют свою жизнь.... при чем тут Европа? Это ИХ путь! А в Европе - все довольны своей жизнью? Может, туда пойдете, и полечите?
А тем белорусам, которые "боятся" - передайте, что пока будут бояться - всё так и будет...)))) Это, конечно, касается не только белоруссов...))))
Еврейский Союз не может навязать Белоруссии свое политкорретно-толерантное уродство, поэтому и ввела санкции. Пусть Бацька и "диктатор" и в Белоруссии не все так нормально, но там порядок. Нет бомжей на мусорках , улицы чистые. Население строго следит за порядком. Попробуй бросить обертку от конфеты под ноги, сразу же оштрафуют. Водители всегда пропускают пешеходов, если попробуют нарушить установленное правило, строго накажут. Это нам, биомассе, рассказывают еврейские СМИ, какие там ужасы. Если бы не Бацька со соей строгостью, Беларусь давно бы превратилась в отстойник. Белорусь - последний оплот Белой расы
Meine Ehre Heisst Treue
Социальные закладки