| ||
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки-мамочки, безвозмездно отдам 2 каши Беби гречка+яблоко и пшеничную фруктовую (с 5 и 6 мес соот-но). Обе открыты сегодня, не нра моей мартышке они, обидно будет, если пропадут
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Ну вотЬ, не зря я головой мотала в разные стороны, надеясь еще кого-нибудь увидеть. Хотя, у меня сегодня как в той поговорке, "вышла не накрашенная - встретила всех!"Вы в сикока там были?
Ирусь, вот только при мне 3 девочки-работницы подходили без очереди, со своими товарами. В следующий раз точно воспользуюсь методом Тимусика![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ирусь, это в соседних кассах я такое наблюдала, в моей очереди девочка-работница пачку сигарет пробила, НО, я только подошла. По любому не ругалась бы, во-первых, детей со мной не было, во-вторых, уже чувствовала надвигающийся приступ мигрени)) От жалко, что не увидела вас, так за детками соскучилась... ну, и за тобой тоже![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки приветик. У меня наконец то прорезалось все в кабинете ну там где новые сообщение, до этого было все зависшим. Вы мне столько там всего хорошего написали спасибо огромнейшее просто раньше это все прочитать я не могла еще раз большое спасибо
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Лун, прикольный хокеист! А где такой зал у нас есть, чтоб в хоккей играть?
А мы сегодня были на лекции в одном магазинчике и раскрашивали там наш пузик)))) И даже в фото сессии поучаствовалиЧерез недельку ждем фото))) ВотЬ так
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Добрый вечер. девочки!
Можете нас поздравить - мы студенты, сегодня вышел приказ о зачислении на бюджет.
Пойду вас читану!
DUM SPIRO, SPERO
Всем привет) погодка сегодня такая, ух.. аж замерзла немного)
поздравляю!!!!
Так надо было не только мысленно с ними потанцевать))
прогулялась удачно))
молодцы, что отдохнули!
по холодильникам.
Мне гораздо удобнее, если морозилка внизу. Во-первых, она больше. Во-вторых, если она вверху, то придется часто наклонятся к полу за фруктами-овощами и что там еще внизу, а так все на уровне рук и выше.
А вообще, если большая семья планируется, муж любит покушать и есть место - бери холодильник и отдельно морозильную камеру. Тогда не заморачивайся, вверху морозилка, или внизу)
молодец какой!!
это он специально, чтобы не стоять в очереди? или действительно хотел?
Катаринка, вот я так и подумала, что ты о фотосессии с утра намекала.. что за магазин?)
В Академию связи на Защиту информации. Мы по ходу везде могли пройти, как оказалось, когда уже окончательные списки повесили а не мертвых душ. Но ей вроде это направление импонирует. Так что отчитываюсь, кто спрашивал - бюджет вполне реален. Юль, твоим вообще можно не переживать с их подготовкой.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки