Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1594 из 7518 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,861 по 31,880 из 150356
  1. Вверх #31861
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    , подскажите, как можно сделать заготовку на пиццу? корж слегка припечь, а потом все на него выложить и в морозилку?.. хотя большая в мою морозилку не влезет, а на такую толпу маленкую делать бессмысленно, нас будет 8 человек... мы и пятеро приедут...
    Тебе же до вечера только нужно, чтобы она полежала, зачем её в морозилку? Просто подпеки корж слегка и в холодильник убери, а начинку всю нарежь, сыр натри и по судочкам разложи. Потом в 8 придешь, соберешь начинку на корже и в духовку, делов будет минут на 10 и пицца свежая.
    Хотя можно и просто тесто в холодильнике оставить, с ним тоже ничего не будет, но тогда придется чуть больше времени потратить, чтобы его раскатать после работы.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #31862
    Маленькая шалость
    Доброго утречка!
    Погодка сегодня сказочная! люблю когда вот так вот пасмурно и прохладно.
    Ну что сказать - переспала я ночь со своими мыслями и думами... разобраться вроде бы во всем разобралась, по полочками разложила, тезисно отметила основные моменты(хотя по сути он там один). Теперь остается лишь включить режим наблюдения и смотреть что и как будет происходить далее, т.к. именно от этого зависит мое поведения и поступки эх, хорошо иногда вспоминать о том, что психологическое образование есть(ну не зря же я ни одной пары не пропустила)

Уже позавтракала и медленно но уверенно собираюсь топать в магазин, смотреть на прекрасное(цветы). Может прикуплю себе чего-нибудь маленького симпатишненького)))) ввиду пасмурности на улице собирась поднимать настрой себе и окружающим яркими вещами.... (вот и пойдет в дело новая юбка).
    По приходу нужно будет кашу сварить и творожную запеканку хочу сделать(или сейчас начать?! я куму пока дождусь, то уже и приготовлю все).
    Ладненько, мои хорошие. Убежала кулинарить)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #31863
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Не плюсится, спасибо, скорее всего именно тесто в холодильник и все подготовлю... думаю на ночь может и этого всего хватит? Плюс же будет нарезка, там сырик, колбаска, просто овощи или салат овощной...
    итак, икра заморская баклажанная, кабачки жареные с чесночком, оригиналка сырно-яичная, салат типа оливье, пицца и нарезки... кажется с головой для позднего сабантуйчика... или не хватит? Мальчикам под водочку закуски хватит? Встреча друзей, наверное до утра затянется у них...

4. Вверх #31864
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Накрути лавашик с чем-нибудь,с рыбкой красной или крабовыми палочками,мальчикам под водочку

5. Вверх #31865
    Сельская интеллигентка
    закрутила я 5 700-граммовых банок перца, ошпарила паром палец так что держу его почти полчаса в воде (так легче).
    Вообще никакого энтузиазма что-то крутить еще нет в этой крошечной кухне с 2-комфорочной плитой. и как я в прошлом году столько всего сделала.. Все дело в энтузиазме))))))))))

замариновала ребра в белом вине, у обеду кину их в мультю.

Маринка, я тоже хочу на вечер запеканку))
    Мама Мальчиков :)

6. Вверх #31866
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    закрутила я 5 700-граммовых банок перца, ошпарила паром палец так что держу его почти полчаса в воде (так легче).
    Вообще никакого энтузиазма что-то крутить еще нет в этой крошечной кухне с 2-комфорочной плитой. и как я в прошлом году столько всего сделала.. Все дело в энтузиазме))))))))))

замариновала ребра в белом вине, у обеду кину их в мультю.
    Обложи пальчик сырым картофелем - я теперь только таким способом пользуюсь, если обжигаюсь.

7. Вверх #31867
    Кулинар форума

Пришла с рынка, купила небольшого полукрасного перца, вытащила из морозилки мясо, буду фаршировать на покушать сейчас и заморозить на зиму.

Напилась только что купленного молочка с сухариком, жду маму - пойдём в Метро за сёмгой и моцареллой.

8. Вверх #31868
    Сельская интеллигентка
    Лилу, почем у вас перец?
    я вот тоже сижу пью молочко с сыром))
    я почему-то вспоминаю о том, что люблю молоко аккурат за 2 дня до поста (((
    Мама Мальчиков :)

9. Вверх #31869
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Хорошо от ожогов помагает примочка из обычного уксуса.
    не стоит смазывать ожог растительным маслом.
    впрочем я по другому поводу.
    сегодня я стал дедом в законе: наша красавица китаиская хохлатая родила щенков. пока 2 девочки. ждем еще-животик еще толстенький. мама и детки чувствуют себя хорошо!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

10. Вверх #31870
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Не плюсится, спасибо, скорее всего именно тесто в холодильник и все подготовлю... думаю на ночь может и этого всего хватит? Плюс же будет нарезка, там сырик, колбаска, просто овощи или салат овощной...
    итак, икра заморская баклажанная, кабачки жареные с чесночком, оригиналка сырно-яичная, салат типа оливье, пицца и нарезки... кажется с головой для позднего сабантуйчика... или не хватит? Мальчикам под водочку закуски хватит? Встреча друзей, наверное до утра затянется у них...
    Купи еще какой-нибудь селедки, он хорошо идет под водочку и отвари картошку в мундирах. Под водочку - самое то!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #31871
    Путешественник форума
    Всем добрый день, пчелки - трудяжки!

А я до сих пор бездельничаю, т.к. такое впечатление, что у меня сегодня с утра вместо головы - чугунный казанок....
    Муж уехал на привоз. В планах сегодня нажарить чебуреков, сделать салат с помидорами, перцем и брынзой, заквасить кастрюльку помидорок с чесночком и поубирать. Уборкой однозначно будет муж заниматься.

Всем хороших выходных!
    Не болейте и будьте здоровы!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #31872
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем привет!
    А мы только что с моря пришли) как же там сейчас хорошо))) народа ну ооочень мало, водичка теплая, правда потом не очень приятно когда вылазишь из воды((( .Но в целом оч классно, дети нагонялись и я отдохнула)))
    Взяла куриных сердечек(никогда их не брала), сейчас что-то соображу с ними)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

13. Вверх #31873
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы только что с моря пришли) как же там сейчас хорошо))) народа ну ооочень мало, водичка теплая, правда потом не очень приятно когда вылазишь из воды((( .Но в целом оч классно, дети нагонялись и я отдохнула)))
    Взяла куриных сердечек(никогда их не брала), сейчас что-то соображу с ними)))
    очень люблю салатик из сердечек! просто обожнюю! тока там же ж майонез((
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #31874
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Дорогая, а у Фуксии, по-моему, без майонеза!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

15. Вверх #31875
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    В чем проблема? отварите сердечки в подсоленои воде. лук шинкуем полукольцами. посыпаем сахаром и сбры3гиваем соком лимона (уксус) + зелень+ кореиская морковь и заправляем маслом растительныи,добавляем соевыи соус, салат ,пекинку- да это сказка будет! легко ,каллориино. вы таки хозяика или где??!

16. Вверх #31876
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Дорогая, а у Фуксии, по-моему, без майонеза!
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    В чем проблема? отварите сердечки в подсоленои воде. лук шинкуем полукольцами. посыпаем сахаром и сбры3гиваем соком лимона (уксус) + зелень+ кореиская морковь и заправляем маслом растительныи,добавляем соевыи соус, салат ,пекинку- да это сказка будет! легко ,каллориино. вы таки хозяика или где??!
    та в том-то и дело, что я люблю с майонезом, но стараюсь его не есть))

да я и не хозяйка особо)) так, потрещать прихожу
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

17. Вверх #31877
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    долгожданная прорхлада... и ты торчишь у мартена)))
    видите ли, домашних пирогов давно они не ели.
    два манника с яблоками, салат из печеных овощей, томатный сок, минестроне, картофельная запеканка с мясом, отдельно болоньезе.
    кто бы теперь поубирал еще все)))

18. Вверх #31878
    Повелительница дороги
    МЕня хватило сегодня только на борщик.Нихочу ничего делать,надо вечерком в гости пойти !!!!!!!Ездила в Затоку -винца привезла разного(продигустирую с подругой)!!!!!!
    Я вообще не по вину,очень от него быстро с дистанции схожу(лучше коньячок или водовка)
    Ох,держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #31879
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    долгожданная прорхлада... и ты торчишь у мартена)))
    видите ли, домашних пирогов давно они не ели.
    два манника с яблоками, салат из печеных овощей, томатный сок, минестроне, картофельная запеканка с мясом, отдельно болоньезе.
    кто бы теперь поубирал еще все)))
    А это на сколько десятков человек и на сколько дней?....

20. Вверх #31880
    все мы отстрелялись! итог: 4 щенка-парни ,2 белых с черными ушами,2 пуховичка. у одного кожа темная. Мане рычит на всех! Хьюго хочет приити -глянуть. та его шуганула так,что он палец на лапе ушиб. сидит и плачет как ребенок. слезы аж капают! и смех и грех : любовь-морковь по собачьи теперь надо искать кому предложить. на стараконку даже не хочу выносить! 2 помета продал-и этот пристроим!

Закрытая тема
Страница 1594 из 7518 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права