Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 372 из 862 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 17235
  1. Вверх #7421
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а тридерм, это гормональный крем?
    в том числе, поэтому схема "спрыгивания" как у Адвантана
    Жить нужно играючи...

2. Вверх #7422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    в том числе, поэтому схема "спрыгивания" как у Адвантана
    А если я мазала 2 дня Адвантаном, можно перейти на Тридерм?

3. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Да, мы и сделали
    Жить нужно играючи...

4. Вверх #7424
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Вместо эриуса тавегил или супрастин. Я толкла таблетку и добавляла в еду 1/4 таблетки 2 раза в день. Хорошо снимает зуд, но увлекаться лекарствами не стоит, только в экстренных случаях.

5. Вверх #7425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Вместо эриуса тавегил или супрастин. Я толкла таблетку и добавляла в еду 1/4 таблетки 2 раза в день. Хорошо снимает зуд, но увлекаться лекарствами не стоит, только в экстренных случаях.
    Спасибо большое! У нас и экстренный случай, он чешит лицо и от этого картина еще хуже.

6. Вверх #7426
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Нам Пурышев супрастин когда назначал, сказал не больше 5 дней пить. Кстати тогда посыпло на сироп кларитина безумно сильно.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

7. Вверх #7427
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    А я в период обострения даю 1/2 таблетки Кларитина.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #7428
    Знатный котяра Аватар для Skey
    подскажите плз, где можно в Одессе купить налкром (кроме пл. тираспольской).. если можно в личку.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

9. Вверх #7429
    Девочки, как вы заморахиваете кабачки на зиму? В инете нашла рецепт, но там написано, что их нужно отваривать, а мне нужны сырые.

10. Вверх #7430
    Девочки, как вы замораживаете кабачки на зиму? В инете нашла рецепт, там написано что кабачки нужно отварить, а мне они нужны сырыми.

11. Вверх #7431
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, как вы замораживаете кабачки на зиму? В инете нашла рецепт, там написано что кабачки нужно отварить, а мне они нужны сырыми.
    на две зимы замораживала и все наши форумные девочки неверное )) сырые кабачки. Мне как-то одна мамочка подсказала одну хитрость - на досточку одевается полиэтиленовый пакетик и на него кабачки кружочками или кубиками выкладываются по одному, а когда замерзнут, то можно в общий пакет ссыпать - тогда не слипнутся. Я ещё на несколько слоёв фольги выкладывала, чтобы быстрее несколько порций заморозить.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #7432
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    девченки всем приветик! Спасибо всем за ответы. Вот сегодня только села на диету пурышева. У нас вылезло 2 зуба прям сразу сыпало и потом почистился,я вот уже и подумала,что наши мучения закончились и уже до этого решила заканчивать с приемом задитена,кот принимаем уже как 4 или более мес,на ребенка травить уже,все равно он не.помогал и сыпало. Вот сейчас уже 2 нед без лекарстви начало сыпать я исп,как испугалась ведь,как раз действие задитена уходит, это накопит лекарство. Так вот сыпать начало боюсь,чтоб не было как в детсве все тело. Сейчас и чешеться ночью все время,так жалко. Вот села на диету пурышева и сегодня дала кабачек и немного своего молока. А то нам почти 9 и ничего не едим,а малыш тянеться и кричит когда не даешь ему. Молось.об успехе чтоб и моя диета помогла.
    Девченки скажите а абрикосы и персики аллерген и семечки тыквенные и подсолнечные? Я вот это ела думала,что все... Сама виноватп,что у реб так вылезло опят.
    Извините за ошибки,копм малый поламал пишу с тел.

13. Вверх #7433
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    девченки всем приветик! Спасибо всем за ответы. Вот сегодня только села на диету пурышева. У нас вылезло 2 зуба прям сразу сыпало и потом почистился,я вот уже и подумала,что наши мучения закончились и уже до этого решила заканчивать с приемом задитена,кот принимаем уже как 4 или более мес,на ребенка травить уже,все равно он не.помогал и сыпало. Вот сейчас уже 2 нед без лекарстви начало сыпать я исп,как испугалась ведь,как раз действие задитена уходит, это накопит лекарство. Так вот сыпать начало боюсь,чтоб не было как в детсве все тело. Сейчас и чешеться ночью все время,так жалко. Вот села на диету пурышева и сегодня дала кабачек и немного своего молока. А то нам почти 9 и ничего не едим,а малыш тянеться и кричит когда не даешь ему. Молось.об успехе чтоб и моя диета помогла.
    Девченки скажите а абрикосы и персики аллерген и семечки тыквенные и подсолнечные? Я вот это ела думала,что все... Сама виноватп,что у реб так вылезло опят.
    Извините за ошибки,копм малый поламал пишу с тел.
    Персик - очень сильный аллерген, да и от употребления абрикоса стоит воздержаться.

14. Вверх #7434
    Небалуйка Аватар для уйка
    MarishaKM, надеюсь, что персики и абрикосы и не ребенку даете?
    Если сами не можете удержаться - потерпите это лето всего-то... ради малыша... надеюсь, в следующем году он и сам уплетать будет и то, и другое - нужно только дать созреть ЖКТ... семечки - то же самое, довольно тяжелые, и вам они тоже не нужны.
    Спорю. По поводу и без ;-)

15. Вверх #7435
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Персик - очень сильный аллерген, да и от употребления абрикоса стоит воздержаться.
    У меня тоже есть подозрение на персики. Из-за них еще и арбуз пришлось убрать.
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #7436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    подскажите плз, где можно в Одессе купить налкром (кроме пл. тираспольской).. если можно в личку.
    Мне еще находили где-то на Решильевской,точнее не помню,можно по аптечной справке узнать.Если будете брать все-же на Тираспольской-закзывайте лучше через сайт,гораздо дешевле.

Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    нужно только дать созреть ЖКТ... .
    К сожалению,не всегда все так просто,у нас например непереносимость абсолютно всех продуктов которые едим,тут сколько не жди,ничего не созреет.

17. Вверх #7437
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение
    Мне еще находили где-то на Решильевской,точнее не помню,можно по аптечной справке узнать.Если будете брать все-же на Тираспольской-закзывайте лучше через сайт,гораздо дешевле.

К сожалению,не всегда все так просто,у нас например непереносимость абсолютно всех продуктов которые едим,тут сколько не жди,ничего не созреет.
    Непереносимость касается IgE или IgG ?
    Врач педиатр

18. Вверх #7438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Непереносимость касается IgE или IgG ?
    IgG,от 2-го до 4-го уровня.Сейчас нас направляют в Харьков,в медико-генетический центр,на полную проверку обмена веществ.

19. Вверх #7439
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение
    IgG,от 2-го до 4-го уровня.Сейчас нас направляют в Харьков,в медико-генетический центр,на полную проверку обмена веществ.
    IgG и есть ферментативная незрелость (или неактивность), именно поэтому Вас в Харьков и отправляют.
    Врач педиатр

20. Вверх #7440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    IgG и есть ферментативная незрелость (или неактивность), именно поэтому Вас в Харьков и отправляют.
    Но,насколько я понимаю-само по себе это никак не изменится?Сколько у врачей не спрашивала,ответа так никто не дал:если это какой-то генетический сбой-это как-то лечиться?Или только поддерживаеться?Буду благодарна вам за ответ.

Ответить в теме
Страница 372 из 862 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права