| ||
А я в период обострения даю 1/2 таблетки Кларитина.
18.09.2003
08.04.2010
подскажите плз, где можно в Одессе купить налкром (кроме пл. тираспольской).. если можно в личку.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
на две зимы замораживала и все наши форумные девочки неверное )) сырые кабачки. Мне как-то одна мамочка подсказала одну хитрость - на досточку одевается полиэтиленовый пакетик и на него кабачки кружочками или кубиками выкладываются по одному, а когда замерзнут, то можно в общий пакет ссыпать - тогда не слипнутся. Я ещё на несколько слоёв фольги выкладывала, чтобы быстрее несколько порций заморозить.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девченки всем приветик! Спасибо всем за ответы. Вот сегодня только села на диету пурышева. У нас вылезло 2 зуба прям сразу сыпало и потом почистился,я вот уже и подумала,что наши мучения закончились и уже до этого решила заканчивать с приемом задитена,кот принимаем уже как 4 или более мес,на ребенка травить уже,все равно он не.помогал и сыпало. Вот сейчас уже 2 нед без лекарстви начало сыпать я исп,как испугалась ведь,как раз действие задитена уходит, это накопит лекарство. Так вот сыпать начало боюсь,чтоб не было как в детсве все тело. Сейчас и чешеться ночью все время,так жалко. Вот села на диету пурышева и сегодня дала кабачек и немного своего молока. А то нам почти 9 и ничего не едим,а малыш тянеться и кричит когда не даешь ему. Молось.об успехе чтоб и моя диета помогла.
Девченки скажите а абрикосы и персики аллерген и семечки тыквенные и подсолнечные? Я вот это ела думала,что все... Сама виноватп,что у реб так вылезло опят.
Извините за ошибки,копм малый поламал пишу с тел.
MarishaKM, надеюсь, что персики и абрикосы и не ребенку даете?
Если сами не можете удержаться - потерпите это лето всего-то... ради малыша... надеюсь, в следующем году он и сам уплетать будет и то, и другое - нужно только дать созреть ЖКТ... семечки - то же самое, довольно тяжелые, и вам они тоже не нужны.
Спорю. По поводу и без ;-)
Мне еще находили где-то на Решильевской,точнее не помню,можно по аптечной справке узнать.Если будете брать все-же на Тираспольской-закзывайте лучше через сайт,гораздо дешевле.
К сожалению,не всегда все так просто,у нас например непереносимость абсолютно всех продуктов которые едим,тут сколько не жди,ничего не созреет.
Социальные закладки