|
Кофеек сейчас в самый раз! Пасиба!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Всем доброе утро.
Я сегодня на работе замёрзла так,что пришлось обогреватель включать
Я уже сижу кофейничаю .
Анют сынулика с Днём рождения!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброго утра!!!Погода просто песня!!!!
Приветик!
Да уж, после той жары, что была, погодка радует!
Анечка Хомутова, сынулю с днем рождения!!!!![]()
ТРЯМ!
Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке.
Показывая пыль на пальце, говорит 'Какая пословица есть на этот случай? '
(намекая, типа, чистота-залог здоровья и т. п. ) Невестка, недолго думая: 'Свинья везде грязь найдет!!!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
доброе утро!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Всем доброе прохладное субботнее утро!
Замечательных выходных, отличного настроения и радостных новостей!
Замок Гогенцоллерн, Германия
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброго дня и Отличных выходных!!!!!!
![]()
Ксюнечка, я тоже себя не могу разбудить, парвд я только поспала всего 3 часа, сейчас буду уже убегать на массажик. Правда хоть заставила себя перебрать малого вещички и смое главное я всё лишнее выкинула с сумки, а то я в последнее время по строительным,мебельным магазинам бегала и у меня столько визиток и расчётов, ужас, можно макулатурур сдаватьНо уже всё убрала и теперь у меня всё можно найти с первого раза не перерывая сумки
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброе утро))))))
Да, погодка супер, продрыхла сегодня до 11,30. Меня уже дети начили с кровати стягивать, еду требовать)))))))
Вроде много дел на выходные запланировала, но что-то такой облом. Чувствую, проторчу за компом. Только еду надо все же приготовить.
Так, мы поступили в гимназию. Через год, если малый не угомонится будем в 5 поступать уже с подготовкой. Любофф- великая сила.
Все бегу с работы и на последок -
Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем.
Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как Счастливо.
Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш ВЫБОР.
OSHO
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки