| ||
шо все спят? я как раз закончила паштетик и бульончик из дом курочки, завтра раненько дую к пипеткам.
@nutri_julie
Всем добрый вечер! Наконец нашла время заглянуть к вам) Вся в заботах. Мы тоже на днях разговаривали с любимым, целых 2-а дня в подряд. На второй день правда киевстар поднял тарифы на звонки (ГАДЫ) и мы поговорили меньше положенного времини, но нечего, главное, что поговорили.
С этим поднятием тарифов у киевстара я прям не знаю продолжать разговаривать по киевстару или купить второй пакет гудлайн и разговаривать между собой по гудлайну или интертелеком купить, прям голова квадратная.
Ещё хочу сейчас малую сдать в ШРР или в театральную школу и параллельно ищу другой садик по лучше, прям голова уже кругом идёт, что выбрать не знаю.
Анюточка Хомутова,Поздравляю сыночка Кирюшу с ТРЁХЛЕТИЕМ!!!!!!!
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Анечка, Кирюшку с Днем рождения!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе и прохладное утроМы сегодня даже спали без кондера - сууууупер!!!
Еще у нас с малышом запланировано на сегодня небольшое мероприятие, сейчас пойдем собираться. Надеюсь все получится и нам понравится. А потом расскажу уже и вам что делали и где были![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Аня, сынулю с трехлетием!
Гуд морнинг, гёрлы!
Вот нашим пузикам:
Я мамин Пузожитель, я в пузике живу!
Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу.
Расту я быстро очень, кручусь себе верчусь...
Я бодрствую ночью, а днем я спать хочу.
Мы с мамой очень дружно
в любви, в тепле живем...
Я-мамин Пузожитель!
А мамочка - мой Дом!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро! Какая хорошая погода! И спалось супер. Вот в такой темпе мне комфортно.
А как у тебя результаты или надо отходить курс и только после видно? И сколько если не секрет сейчас массажи?
Какая красавица! Надо себе пометить на будущее эту модельку.
Море позитива наверно получили!
С приятными хлопотами!
Не, мужчина занимается строго одним делом и всякие посторонние раздражители отвлекаться не может!
Поздравляю!
И я обожаю собственноручно сделаный паштет! Только вчера посмотрела на печеночку в магазине, но готовить сейчас не для кого.![]()
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе утро, хотела сходить на морько в полпятого, вышла на балкон.... и убежала обратно под одеяло. В 7 утра уже пошли в парк Шевченко, все равно холодно было... А к полдевятого уже парить начало.
Где дождь? Дайте мне этих синоптиков!![]()
По нескольким сайтам погодным - дождик рисуют на завтра!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Всем доброе утречко!
АНЕЧКА, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ! СЫНУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки всем доброе утро!!!! Какая погодка сегодня-ночью даже замерзла. Я наконец то на связи ,полетел в компе жесткий ,поменяли сейчас как белый человек уже с компом. Всех именинников и именинниц поздравляю ,всех кого пропустила ,буду потихоньку вас почитывать.
Мой ребетенок сегодня первый раз поехал сам на море,устроил вчера мне шкандал что все его одноклассники уже давно ездят ,только он один несчастный ,пустила скрепя сердце-надо когда то начинать.
Папик наш возможно к концу месяца будет дома,надо потихоньку готовиться,был дан заказ на пельмени -как то надо начать их лепить.
Социальные закладки