Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 225 из 262 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 5225
  1. Вверх #4481
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Я четко сказал о том, что Европа подошла к последней черте, где только политическая воля может решить этот вопрос. .
    ЛЮБОЙ политик, который попытается проявить волю в решении этого вопроса вылетит из своего кресла как пробка из бутылки. Это сейчас даже коню очевидно. Даже поддержка значительной части населения не даст ему претворить желаемое в жизнь. Моментально на страну начнёт оказываться беспрецедентное политическое и экономическое давление. Тут же запустятся оплачиваемые из вне механизмы раскачивания политической ситуации. С полностью контролируемых определёнными группами СМИ сутками не будут исчезать продажные рожи всякой нечисти именующей себя правозащитниками и "истинными демократами". Ситуация может быть исправлена только широкомасштабными общеевропейскими акциями коренного населения (в данном случае имею ввиду не только "истинных арийцев", а всех кто жил тут веками) .
    И ещё. Как только европейским большинством станет вся эта голодная свора, первыми под раздачу попадут евреи. Простые работяги, деятели науки, культуры и прочие дантисты с адвокатами. И только небольшая кучка негодяев обустроит себе неплохо охраняемый рай где ни будь в Альпах. Не на ту мельницу вы воду льёте. В этой теме, заметьте, кидают камни только в тех, кто провоцирует и пропагандирует это нашествие. И если среди них достаточно большое число евреев, то вы уж там как то сами между собой порешайте кто кому Рабинович, а не кидайтесь тут на всех размахивая дубиной холокоста и раздавая ярлыки.
    Кстати в этой теме отписывается довольно много трезвомыслящих евреев, понимающих, что в данном случае МЫ В ОДНОЙ ЛОДКЕ.

2. Вверх #4482
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Это кто тебе сказал, что он твоя? Поле принадлежит не прилетевшей на него саранче, а тем, кто его веками обрабатывал.
    Вы не знаете меня, а я, слава Богу, не знаю вас, так что не стоит строить догадок на тему: кто когда и куда приехал и какой вклад внес...
    Но шоры с глаз рекомендую снять, поскольку когда возница с козел слетит, вам сложно будет сорентироваться сразу в окружающей действительности, а ежели при этом скорость большую разовьете - можете зашибиться...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #4483
    User banned
    ЛЮБОЙ политик, который попытается проявить волю в решении этого вопроса вылетит из своего кресла как пробка из бутылки. Это сейчас даже коню очевидно. Даже поддержка значительной части населения не даст ему претворить желаемое в жизнь. Моментально на страну начнёт оказываться беспрецедентное политическое и экономическое давление. Тут же запустятся оплачиваемые из вне механизмы раскачивания политической ситуации. С полностью контролируемых определёнными группами СМИ сутками не будут исчезать продажные рожи всякой нечисти именующей себя правозащитниками и "истинными демократами". Ситуация может быть исправлена только широкомасштабными общеевропейскими акциями коренного населения (в данном случае имею ввиду не только "истинных арийцев", а всех кто жил тут веками) .
    И ещё. Как только европейским большинством станет вся эта голодная свора, первыми под раздачу попадут евреи. Простые работяги, деятели науки, культуры и прочие дантисты с адвокатами. И только небольшая кучка негодяев обустроит себе неплохо охраняемый рай где ни будь в Альпах. Не на ту мельницу вы воду льёте. В этой теме, заметьте, кидают камни только в тех, кто провоцирует и пропагандирует это нашествие. И если среди них достаточно большое число евреев, то вы уж там как то сами между собой порешайте кто кому Рабинович, а не кидайтесь тут на всех размахивая дубиной холокоста и раздавая ярлыки.
    Кстати в этой теме отписывается довольно много трезвомыслящих евреев, понимающих, что в данном случае МЫ В ОДНОЙ ЛОДКЕ.
    Я скорей сочувствующий.
    И тем неменее здравый выкрик я услышал. Похоже мы на одной странице, с небольшой разницей в форме изложения и более оптимистичным настроем с моей стороны.
    Не сделав решительный шаг в Европе, жди полную экспансию племенного образа жизни. Кстати, на Украине тоже.(

4. Вверх #4484
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Но шоры с глаз рекомендую снять, поскольку когда возница с козел слетит, вам сложно будет сорентироваться сразу в окружающей действительности, а ежели при этом скорость большую разовьете - можете зашибиться...
    Т.е. вы не допускаете, что среднестатистический обыватель, вот как я например, может самостоятельно дойти до осознания опасности захвата и уничтожения всего, что ему дорого и необходимости посильно с этим бороться? Непременно нужен некий "возница", который спит и видит, как извести евреев, а борьба с нежелательными иммигрантами это лишь по сатанински хитростное прикрытие "истинных целей"?

5. Вверх #4485
    Т.е. вы не допускаете, что среднестатистический обыватель, вот как я например, может самостоятельно дойти до осознания опасности захвата и уничтожения всего, что ему дорого и необходимости посильно с этим бороться? Непременно нужен некий "возница", который спит и видит, как извести евреев, а борьба с нежелательными иммигрантами это лишь по сатанински хитростное прикрытие "истинных целей"?
    Да - вас как как тех молодых волчат из "Маугли" подводят к этой мысли шакалы, чтобы отвлечь от шалостей Шерхана...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #4486
    User banned
    Да - вас как как тех молодых волчат из "Маугли" подводят к этой мысли шакалы, чтобы отвлечь от шалостей Шерхана...
    Да-да. Я тоже что-то слышал о всемирном антиеврейском заговоре. Вы эдак себя до серьёзного психического недуга доведёте.

7. Вверх #4487
    User banned
    Да-да. Я тоже что-то слышал о всемирном антиеврейском заговоре. Вы эдак себя до серьёзного психического недуга доведёте.
    На самом деле вашы стоны в отношении еврейского вопроса слышны на расстоянии. Похоже именно с этой целью вы и забрели сюда.
    Слышим слышим, но помочь больному не можем.(с)

8. Вверх #4488
    пока с психикой порядок, даже справка есть, по причине ежегодного медосмотра, так что не переживайте...а в заговоры, особенно вселенские, я не верю... просто горе-политики с воровскими наклонностями, вынуждены прибегать к стравливанию людей под различными предлогами, для отвлечения от действительно серьезных бед...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #4489
    User banned
    На самом деле вашы стоны в отношении еврейского вопроса слышны на расстоянии. Похоже именно с этой целью вы и забрели сюда.
    Слышим слышим, но помочь больному не можем.(с)
    Яв эту тему "забрёл" ещё с момента её создания. Значительно раньше того как вы попытались перевести её в разрез семиты-антисемиты. В мире есть очень много проблем ни коим образом не связанных с милой вашему сердцу темой.

пока с психикой порядок, даже справка есть, по причине ежегодного медосмотра, ...
    Т.е. опасения таки были. Я так и думал.

просто горе-политики с воровскими наклонностями, вынуждены прибегать к стравливанию людей под различными предлогами, для отвлечения от действительно серьезных бед...
    Мы вас услышали. До свиданья.

10. Вверх #4490
    User banned
    Яв эту тему "забрёл" ещё с момента её создания. Значительно раньше того как вы попытались перевести её в разрез семиты-антисемиты. В мире есть очень много проблем ни коим образом не связанных с милой вашему сердцу темой.

Значит вы бывалай. Ну извините.
    И к сведению я не поднимал и тем более не развивал этого вопроса. Мои несколько постов были направлены на то чтобы заткнуть экстримальные стоны и показать всю блаж и вранье по этому вопросу. Вот и все.
    Будьте все же адекватны и объективны.

11. Вверх #4491
    User banned
    Как и писал ранее ограничительными квотами, как когда-то ( пока были мозги ) делала Америка.
    Ты издеваешься , Америка проиграла этот бой и получила негра в президенты.

12. Вверх #4492
    User banned
    Нет проблем. Рожайте детей по 5-6 на семью, не бойтесь никакой работы и будет вам счастье в мононациональной стране. В противном случае: свято место пусто не бывает.
    Разве это секрет для вас?!
    Я думаю ,что это вранье . Украине не нужно такое количество людей ,чтоб сюда запускали
    черно-узкоглазое население. Прекрасно справимся без них ,паразитов дармоедов.
    Они только сжирают нашу социалку , плодятся как тараканы ,занимают место на нашей земле,
    в наших детских садиках ,школах и университетах.
    Так что твоя жена пусть рожает по 5-6 детишек.

13. Вверх #4493
    Остерегаться надо всем, а вам в особенности - слишком навязчивая у вас идея...
    Вот... У вас уже и голоса в голове... и говорите о себе во множественном числе...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #4494
    User banned

Вот... У вас уже и голоса в голове... и говорите о себе во множественном числе...
    Говоря -мы- он говорит от имени всех здравомыслящих людей Украины ,
    которые понимают для чего им навязывают толерастию.

15. Вверх #4495
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-

Вы скажите прямо, хотите жить в гетто в своей собственной стране? Я, например, нет.

16. Вверх #4496
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы скажите прямо, хотите жить в гетто в своей собственной стране? Я, например, нет.
    Я не хочу, чтобы в моей стане торжествовали буйнопомешанные...
    А толерантность доведенная до абсурда мне не нравится так же, как и ваши бредни - как любой абсурд...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 10.08.2012 в 21:28.
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #4497
    User banned
    А толерантность доведенная до абсурда мне не нравится так же, как и ваши бредни - как любой абсурд...
    Не вижу никаких бредней , очень разумные высказывания.
    Всех не белых -не пускать на Украину ,они нам не нужны.

18. Вверх #4498
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не вижу никаких бредней , очень разумные высказывания.
    Всех не белых -не пускать на Украину ,они нам не нужны.
    А говорите нет бредней...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #4499
    User banned
    А говорите нет бредней...
    В чем здесь бредни ? Зачем нам на Украине негры и китайцы ,зачем ?
    Мы без них не проживем , промышленность остановится ,
    земля перестанет обрабатываться ? Конкретно зачем они нам здесь ?

20. Вверх #4500
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А какие у меня бредни? Приведите пример, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 225 из 262 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя