Саш, какой кайф!!!! молодцы!!!!!!!!
| ||
Саш, какой кайф!!!! молодцы!!!!!!!!
@nutri_julie
Тут многое зависит от имени, мы зачастую переплачиваем за бренд...
Я с Клатроником не раз сталкивалась, качество у них не плохое... Есть у нас утюг, мы его сразу после свадьбы купили, он до сих пор работает без единой поломки. Правда, мы его уже родителям спихнули, но и у них служит верой и правдой уже 13 год (посчитала, сколько лет мы женаты)
Юли@нна, по твоей наводке на их сайт присмотрела мультиварку (говорят, полезная вЭщь, особенно с ребёнком), цена более чем хорошая, вот думаю, мож взять. Так хоть не сильно обидно будет, если не буду пользоваться.
Смотрите ещё, что нашла)))))) http://digita.com.ua/product/12080-ezidri-sushezi/?gclid=COmhq-be3bECFUm-zAod7xEAQw
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки, спасибо!)))Это супер эмоции, эти дельфины...они такие!такие!такие!ну это словами не передать, ты когда его обнимаешь, ощущение, что человека обнимаешь
цены все здесь:
http://nemo.od.ua/ru/timetable/
Девочки, привет!
Я уже вся в заботах, ура! Муж написал сегодня, что в это воскресенье прилетает, так что я в срочном порядке дрю дом и думаю, чего бы вкусного приготовить.
А еще мне каждый его приезд очень интересно, как Вера отреагирует на папу и как он удивится, что его доця так выросла. Удовольствие это наблюдать просто огромное!
Life is unbelievable
Ой, санаторий Хаджибей..и на меня накатила волна воспоминаний родом из детства. Я там рядом жила, ходила через него в школу на остановку 20го трамвая, катались на качелях в санатории, просто играли. Такая ностальгия! Так хотела этим летом поехать там побродить, погулять, но не вышло. В следующем году обязательно. И Вера подрастет, ей тоже интересней будет.
Life is unbelievable
йохуууу, говорила с любимым полчасика![]()
@nutri_julie
у нас аська пашет, скайп висит пока..ну и на том спасибо!
@nutri_julie
Юля, ну так посреди океана и то неплохо))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки