Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 166 из 1843 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 36858
  1. Вверх #3301
    юрист
    Цитата Сообщение от Тоньо Лунатик Посмотреть сообщение
    в солдатском пайке самым вкусным была консервированная перловая каша. Как разогреешь на буржуйке в теплушке зимой - вкуснее секса и апельсинов)
    сын полка что ли?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #3302
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    сын полка что ли?
    Не. В кине видел. Про Чапаева.))

3. Вверх #3303
    User banned
    только в летном пайке была колбаса, и то копченная. в солдатском пайке колбасы не бывает. хотя, теоретически могла быть на замену мясу.
    Я не служил начпродом части, но он у меня товарищ. Да и у кого не был товарищем начпрод ? С его слов - колбаса была ! Варёная или сардели или сосиски. Причём качество было ещё то ....

4. Вверх #3304
    zodchiy
    только в летном пайке была колбаса, и то копченная. в солдатском пайке колбасы не бывает. хотя, теоретически могла быть на замену мясу.
    В СА точно было.....помню консерву такую...точная копия докторской колбаски...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #3305
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ага. Только слегка окисленная сверху. Но, с черным хлебушком, да во время ожидания стрельб - вкуснее не было)

6. Вверх #3306
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в солдатском общевойсковом пайке? не было никогда. только возможно в порядке замены (как в Украине летчикам вместо шоколада давали мед по замене, в летном пайке меда не было).
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #3307
    zodchiy
    в солдатском общевойсковом пайке? не было никогда. только возможно в порядке замены (как в Украине летчикам вместо шоколада давали мед по замене, в летном пайке меда не было).
    Нам перепадало (ТуркВО)...., и сгущенка вареная...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я смотрю, вы читать не умеете. Я разве писала, что Тимошенко деньги брала, я писала,что при ней простой смертный побоялся бы брать взятки на такую сумму денег.
    Мадам.........
    Это опять же - минус ЮВТ))))))))))))
    Получается, что она воровала и за себя и за того парня)))))))
    То есть жрала одна, в три горла)))))))))
    дети депутатов избивают людей.
    Кстати............
    Не расскажите.....
    Какое наказание понесла доця ЮВТ, когда бросалась в драку на сотрудников правоохранительных органов в Одессе?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #3309
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я не отношу себя к юлеботам, но кажись колбаса в украинской армии в тот период была. Не скажу за цену колбасы для армии, но на завтрак она бывала... Может наш министр Обороны врёт ?
    Кажись была, говорите? Сомневаюсь, что вы служили в армии в тот период. Я служил в армии в конце 90-х, колбасы не было никогда. Тушенка и на праздники - котлеты.

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    там же, где и деньги от заводов Январского Восстания, Радиалки, Стройгидравлики, Кинапа,Судоремонтного, продолжить сколько их по стране разворовали и за даром продали?!Почему все вешаете на нее, ведь президентом она еще не была!

Смешались в кучу кони, люди,
    И залпы тысячи орудий
    Слились в протяжный вой…
    ..........защитников ЮВТ)))))))))))))

11. Вверх #3311
    юрист
    общевойсковой паек в Украине и закончим этот оффтоп

12. Вверх #3312
    Живёт на форуме
    В 2008 разразился МИРОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС, и не Тимошенко его создала! Падение экономики в 2008 в Украине было обусловлено в первую очередь резким падением спроса и цен на металл - основной экспортный продукт Украины и основная статья дохода в казну. Как Тимошенко могла это предотвратить? Никак!
    За курс гривни согласно закону ответственными были тогдашний глава нацбанка Стельмах и его непосредственный начальник - Ющенко. Премьер по закону не имеет права вмешиваться в этот процесс. Каким образом Тимошенко могла препятствовать тогдашним махинациям ющенков-стельмахов с курсом гривни? Никак!
    В какой обстановке пришлось работать правительству Тимошенко и ей лично в те злосчастные полтора года кто-то помнит?! Забыли? Я не забыл. Ни единого более-менее серьезного решения кабмина, ни единого поданного правительством законопроекта нельзя было принять по причине бесконечных вето Ющенко, абструкции и прямого саботажа тогдшней "оппозиции" в ВР и вне ее. Оппозиции в кавычках потому, как фактически она, та оппозиция в лице криминального капитала, прежде всего донецкого, и делала погоду в стране. Начиная с времен Кучмы - отца- основателя того организованного криминального капитала.
    Будете утверждать, что у Тимошенко было большинство в ВР? Опять неправда. Никогда у нее не было лояльного к ней большинства по той простой причине, что криминальный капитал уже через несколько дней после избрания ВР начал скупать "тушек" и, вопреки закону, создал с помощью тех "тушек" устойчивое антитимошенковское большинство...
    Хотел бы я посмотреть на нынешнего нашего "барона Мюнхаузена" - Азарова, доведись ему работать в таких условиях! Вот это криминальное, антинародное, воровское большинство вместе с остальным криминальным капиталом, если по-честному, и должно нести основную ответственность за ту "жопу", в которой находится сейчас Украина!
    А здешние юлененавистники с маниакальной упертостью пытаются доказывать, что все единолично натворила Тимошенко...
    Она уже третий год не у власти, второй год, как в тюрьме... И что, лучше стало?! ВВП попер по 13%, как "профессионалы" обещали?! Коррупции меньше стало?! Покращення настало?!... Нет, нет и нет! Все как раз наоборот! Так чего же вы к Тимошенко прицепились? Воров, казнокрадов, взяточников, коррупционеров надо искоренять, а не с Тимошенко воевать, больше пользы будет!
    П.С. только не надо про "воровку"! Когда найдете, что у кого и сколько она украла, и украла ли вообще, тогда и будет другой разговор.
    Отдельно Соломону - соломон, ты меня опять разочаровываешь. Даже какой-нибудь умственно неполноценный человек, и тот уже давно запомнил бы, что Тимошенко Криворожсталь не продавала и денег, за нее полученных, не тратила! А ты все долбишь одно и то же, нельзя так!
    Последний раз редактировалось Савелич; 10.08.2012 в 20:38.

13. Вверх #3313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    В 2008 разразился МИРОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС, и не Тимошенко его создала! Падение экономики в 2008 в Украине было обусловлено в первую очередь резким падением спроса и цен на металл - основной экспортный продукт Украины и основная статья дохода в казну. Как Тимошенко могла это предотвратить? Никак!
    За курс гривни согласно закону ответственными были тогдашний глава нацбанка Стельмах и его непосредственный начальник - Ющенко. Премьер по закону не имеет права вмешиваться в этот процесс. Каким образом Тимошенко могла препятствовать тогдашним махинациям ющенков-стельмахов с курсом гривни? Никак!
    В какой обстановке пришлось работать правительству Тимошенко и ей лично в те злосчастные полтора года кто-то помнит?! Забыли? Я не забыл. Ни единого более-менее серьезного решения кабмина, ни единого поданного правительством законопроекта нельзя было принять по причине бесконечных вето Ющенко, абструкции и прямого саботажа тогдшней "оппозиции" в ВР и вне ее. Оппозиции в кавычках потому, как фактически она, та оппозиция в лице криминального капитала, прежде всего донецкого, и делала погоду в стране. Начиная с времен Кучмы - отца- основателя того организованного криминального капитала.
    Будете утверждать, что у Тимошенко было большинство в ВР? Опять неправда. Никогда у нее не было лояльного к ней большинства по той простой причине, что криминальный капитал уже через несколько дней после избрания ВР начал скупать "тушек" и, вопреки закону, создал с помощью тех "тушек" устойчивое антитимошенковское большинство...
    Хотел бы я посмотреть на нынешнего нашего "барона Мюнхаузена" - Азарова, доведись ему работать в таких условиях! Вот это криминальное, антинародное, воровское большинство вместе с остальным криминальным капиталом, если по-честному, и должно нести основную ответственность за ту "жопу", в которой находится сейчас Украина!
    А здешние юлененавистники с маниакальной упертостью пытаются доказывать, что все единолично натворила Тимошенко...
    Она уже третий год не у власти, второй год, как в тюрьме... И что, лучше стало?! ВВП попер по 13%, как "профессионалы" обещали?! Коррупции меньше стало?! Покращення настало?!... Нет, нет и нет! Все как раз наоборот! Так чего же вы к Тимошенко прицепились? Воров, казнокрадов, взяточников, коррупционеров надо искоренять, а не с Тимошенко воевать, больше пользы будет!
    П.С. только не надо про "воровку"! Когда найдете, что у кого и сколько она украла, и украла ли вообще, тогда и будет другой разговор.
    Отдельно Соломону - соломон, ты меня опять разочаровываешь. Даже какой-нибудь умственно неполноценный человек, и тот уже давно запомнил бы, что Тимошенко Криворожсталь не продавала и денег, за нее полученных, не тратила! А ты все долбишь одно и то же, нельзя так!
    Дражайший, по тем законам, которые были в 2008 году, правительство, не имеющее большинства, должно было идти в отставку. Чего Юлег это не сделала?

Дальше. У Пасечника были три премьера. Юлег, Ехануров, Янукович и снова Юлег. Вопрос, почему только с Юлег у него были жесткие конфликты? Почему при этой тупорылой государство оказалось в параличе? Кстати, это именно Юлег организовала внеочередные выборы, а Пасечник поддался. И когда хотели также сместить Юлег, то она упиралась вопреки всем законам, ибо для умалишенной они не писаны. Кризис Украина встретила в скандалах и махинациях. И Юлег тут основательно приложилась.

Про газ ее надо отдельно расстрелять как государственную изменницу. Путин молодец, хорошо знает свою работу, он же разведчик, то есть психолог. Он сломал ее на переговорах, так как Юлег должна была России 450 млн долларов. А это государственная измена, когда интересы государства размениваются на личные.

И многие вещи, которые она хотела сделать, но ей помешали и хорошо. В частности, Юлег хотела подчинить правительству нацбанк, чтобы печатать бабки бесконтрольно. А это гиперинфляция, хуже, чем в 1993 году. И слава Богу, а то бы тогда вынесли бы Юлег на вилах. А налоги с взяток? УмнО, ничего на скажешь.

14. Вверх #3314
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Там же где и всегда, где получают зарплату все жалкие ПРовские тролли - в штабе ПР! Благо, там денег много.
    ИнтЭрЭсно.........
    Откуда ты знаешь такие подробности?
    Сам ходил в эти кассы?

15. Вверх #3315
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    ИнтЭрЭсно.........
    Откуда ты знаешь такие подробности?
    Сам ходил в эти кассы?
    Ну так откель же тогда информация))) приплачивали видать.)))))))))))

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от Тоньо Лунатик Посмотреть сообщение
    При Юле все и у всех было!!!!!!!!!
    Всё у всех - это о чём?
    Я очень не удивлюсь, если под твоим ником скрывается известный персонаж))))))))
    Уверен, что ты - дубль))))))))
    Последний раз редактировалось Гудвин; 10.08.2012 в 21:57.

17. Вверх #3317
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Всё у всех - это о чём?
    Странно... А вот у меня всего не было...... может я не ВСЕ???? ))))))))))

18. Вверх #3318
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Странно... А вот у меня всего не было...... может я не ВСЕ???? ))))))))))
    Ты - не Украина.

Поэтому и нет всего))))))))))))))

19. Вверх #3319
    сын полка что ли?
    Не очень похоже............
    Разве что после серьёзного медикаментозного лечения...............
    Но то, что клон - 100%))))))))))))

20. Вверх #3320
    Новичок
    Тайна диагноза Тимошенко раскрыта?

Харьковские врачи на условиях анонимности в комментариях "Версиям" сообщили, что немецкие медики из клиники "Шарите" на протяжении почти целого лета борются с диагнозом "распространенный поясничный остеохондроз деформирующий спондилоартроз, дископатии с формированием протрузий L3 - L4 и L5 - S1 межпозвонковых дисков". Говоря проще, у экс-премьера банальный радикулит. "Болезнью Тимошенко" страдает каждый восьмой житель Земли старше сорока лет. Особенно часто она встречается у профессиональных спортсменов, лиц, занимающихся умственным трудом, и тех, кто целыми днями сидит за компьютером.

Украинские медики с возмущением отмечают, что требование Тимошенко лечить за рубежом радикулит необоснованно, поскольку специалисты по данному направлению есть в любой районной клинике. "С таким же успехом можно приглашать за счет бюджета врачей из-за рубежа лечить насморк", - отмечают украинские врачи.

В ЦКБ "Версиям" заявили, что больных радикулитом здесь могут быстро поставить на ноги. Специалист справится за 4-8 недель. При этом никакой операции, дорогостоящих анализов делать не надо.

Немецкие же врачи из клиники "Шарите" бьются над спиной Тимошенко практически все лето. За то время, что Тимошенко находится под присмотром немцев, ее коллега по заключению, поступившая в больницу вместе с ней, уже успела вылечиться и отправиться обратно в тюрьму.

А в конце июля доктор Карл Макс Айнхопл неожиданно заявил, что состояние Тимошенко даже ухудшилось, у нее началась аллергия и процедуры пришлось приостановить на 20 дней. Теперь доктор требует для нее еще 8 недель покоя.

Ответить в теме
Страница 166 из 1843 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права