Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 163 из 1843 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 36858
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    да, верьте кому хотите. И бейтесь головой об стену!
    Тимошенко хотела народу сделать европейскую жизнь, а вам лучше с хамлом и уродом.
    Юлег хотела газовую трубу которую у нее отняли. Все остальное так, для проформы. К тому же Юлег завалила всю работу на своем посту. За неполные два года Украина оказалась на грани банкротства. Юлег уже хотела просто печатать деньги, но эту дуру остановили. А ее реакция на кризис 2008 года? Короче, по ней психушка плачет.

2. Вверх #3242
    Не покидает форум
    дело в том, что она хотела, а эти дебилы два года печатают, разницу улавливаете?))
    да и трубу она хотела забрать у Фирташа и оставить ее государству, так можете радоваться, труба с октября будет личной собственностью Януковича младшего.
    Курс не падает. Да и надо же как-то рассчитываться за свои долги и долги Юлег, коих она набрала целую кучу.

А вам было не стыдно за ханыгу Луцика или "пастора"? По сравнению с ними Янык и его проблемы выглядят не так страшно. Он хоть по понятиям шарит.

3. Вверх #3243
    User banned
    та нет , Соломон, стена ваша, а уж что вы с ней делаете, вам решать.))
    Про газ говорить не буду, потому как вижу образования у вас домохозяйки и счеты в руки не берете) Вас разводят с ценой на газ, а вы верите.
    Про скачки доллара,это к Стельмаху и Ющенко, премьер не решает, каким должен быть курс валюты.
    Опеля категории B,такие плохие,что Азаров их тоже закупил и по завышенной цене))
    Защищать честь сына и драться, еще ни кому не запрещали, любой мужчина поступил бы так же.
    По поводу Криворожстали, мало денег взяли, я бы в 10 раз дороже перепродала и то,51% государству оставила 49 % продала.
    Почему,то вы видите только ее изъяны, а то что Кучма все заводы олигархам на шарика по отдавал, вы не видите?
    Для вас главное Тимошенко и самое большое бельмо на глазике))
    А вы откройте мене глаза - научите со счетами, а то что я - всё с компами да с компами? расскажите, как мене разводит на газ рыговская бригада?
    Мене нравится ваши слова - премьер того не решает, этого не решает....А ЧТО решает? И на фиг тогда премьер вааще нужен? почему, когда премьером был Янык или Ехануров, ВОНА кричала, шо это ОНИ ВСЁ ВИНОВАТЫ? А как сама - так ничего не решает? Классный метод.
    Азаров - такая же ж ворюга, вы мене ничего нового не сказали. Но от этого ВОНА честнее не становится.
    Защищать честь сына? А я слышал, шо виной было "хер терминатор"
    И де деньги с Криворожстали?

4. Вверх #3244
    User banned
    курс не падает), только цены растут и деньги обесцениваются. А Тимошенко не плохо справилась со страной при всемирном кризисе.
    Долги еще Кучма набрал со своим Азаровым и Януковивем.
    Нет мне не стыдно за Луценко, нормальный мужик и не барыжный мент! По понятиям Янукович пусть в тюрьме сидит и правит, а не страной , урка.
    КАК ВОНА справилась? Поконкретнее? Вначале говорила, шо кризис Украины не коснется. Потом - шо поделаешь, кризис. А потом - я ж Украину на руках з кризи винесла тока чёйта Украина чуть не померла на этих загребущих ручках
    таки попередныкы виноваты?
    Югик - МУЖИК?

5. Вверх #3245
    User banned
    там же, где и деньги от заводов Январского Восстания, Радиалки, Стройгидравлики, Кинапа,Судоремонтного, продолжить сколько их по стране разворовали и за даром продали?!Почему все вешаете на нее, ведь президентом она еще не была!
    Еще раз повторю - от того, что и другие воровали, ВОНА не становится "невиноватой савсем", как Рафик Другие тоже каки, но и ВОНА - кака.

6. Вверх #3246
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю - от того, что и другие воровали, ВОНА не становится "невиноватой савсем", как Рафик Другие тоже каки, но и ВОНА - кака.
    ох как вы все скоро пожалеете за свои слова

7. Вверх #3247
    User banned
    Цитата Сообщение от Тоньо Лунатик Посмотреть сообщение
    ох как вы все скоро пожалеете за свои слова
    Шалом, Лунатик А почему мы должны опять жалеть? мы уже один раз пожалели, шо помаранчей впустили во власть. Ты намекаешь, шо "Иногда они возвращаются", как у Кинга?

8. Вверх #3248
    User banned
    Любезный Лунатик. Вот, в принципе, из-за такого поведения и угроз и отвернулись многие от БЮТа и лично от ВОНЫ. Зная ее характер, мстительность и прочие "прелести" характера - в месть и репрессии верится безоговорочно. И вот скажи на милость - хто ж в здравом уме захочет себе ТАКОЕ в Перзиденты? Особенно, уже повидав ее стиль в качестве Премьера.
    ЗЫ. Чем дальше, тем больше ты начинаешь смахивать на провокатора от рыгов. Тут и без этого ВОНУ не любят, но такое грубое провокационное поведение может немного-таки и качнуть весы в ее пользу. Хотя....А вдруг ты "двойной" агент? И льешь воду на мельницу рыгов, шобы подтолкнуть к ВОНЕ? Тогда таки да - красивый стиль игры.

9. Вверх #3249
    User banned
    Кстати, БЮТы....вы мене теперь еще больше должны - за идею "двойного" агенства Игде я могу получить мои денюжки? если зажмете - я ж больше вам идей не подкину, а буду сливать их рыгам

10. Вверх #3250
    Живёт на форуме
    Кстати... Игде я могу получить мои денюжки?
    Там же где и всегда, где получают зарплату все жалкие ПРовские тролли - в штабе ПР! Благо, там денег много. Как подсчитали - примерно в 60 раз больше, чем у оппозиции, вполне хватит и вашу похлебку оплатить...
    Ни и работу же ты себе выбрил, Соломон!... ПИсать против ветра. Не жалко время и душевные силы тратить, чтоб доказывать себе и еще нескольким таким же "гигантам мысли" недоказуемое? Оглянись вокруг, кто верит в вашу похабщину и ваши бредни, что Тимошенко - единоличное средоточие всего зла в Украине и мире? Да никто, кроме десятка твоих единомышленников на ОФ.
    Средоточие и главный источник нынешнего украинского зла уже второй десяток лет - криминальный капитал, который всегда, в большей или меньшей мере обладал фактической властью в стране, и которому ты с таким вдохновением служишь. А вина Тимошенко в том, что пыталась противостоять нынешним бандюкам. За это и расплачивается.
    Последний раз редактировалось Савелич; 10.08.2012 в 15:46.

11. Вверх #3251
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Там же где и всегда, где получают зарплату все жалкие ПРовские тролли - в штабе ПР! Благо, там денег много. Как подсчитали - примерно в 60 раз больше, чем у оппозиции, вполне хватит и вашу похлебку оплатить...
    Ни и работу же ты себе выбрил, Соломон!... ПИсать против ветра. Не жалко время и душевные силы тратить, чтоб доказывать себе и еще нескольким таким же "гигантам мысли" недоказуемое? Оглянись вокруг, кто верит в вашу похабщину и ваши бредни, что Тимошенко - единоличное средоточие всего зла в Украине и мире? Да никто, кроме десятка твоих единомышленников на ОФ.
    Средоточие и главный источник нынешнего украинского зла уже второй десяток лет - криминальный капитал, который всегда, в большей или меньшей мере обладал фактической властью в стране, и которому ты с таким вдохновением служишь.
    Шалом, Савелич Я тя тоже очень и очень
    По сути есь чё? А если найду? Неужели ни словечка хорошего сегодня за ВОНУ не проронишь?

12. Вверх #3252
    User banned
    Экс-премьер Юлия Тимошенко настаивает на встрече с Жозе Мануэлем Тейшейрой, несмотря на то, что медики рекомендовали ей воздержаться от свиданий. Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе ГПСУ.
    "Экс-премьер Юлия Тимошенко в очередной раз получила разрешение на свидание с послом ЕС в Украине Жозе Мануэелем Тейшейрой", - говорят в пресс-службе.
    Ранее на аналогичное заявление Тимошенко руководством ГПСУ уже было дано разрешение для проведения такой встречи, однако сам посол на встречу с экс-премьером не приехал.
    Кроме того, ГПСУ также подчеркивает, что они не обязаны заниматься организацией свиданий с заключенными, а лишь в рамках действующего законодательства предоставляет соответствующие разрешения для их проведения.
    "Также информируем, что в этот раз, как в предыдущий, никаких просьб от Тейшейры о предоставлении ему свидания с Тимошенко, не поступало. Решение о предоставлении свидания принималось исключительно из-за поданного заявления Тимошенко", - говорят в пресс-службе.
    В частности, в своем заявлении экс-премьер настаивает на встрече с послом ЕС в Украине, ссылаясь на наличие предварительных договоренностей и требует разрешить ей свидания несмотря на заключения украинских и немецких врачей, рекомендующими некоторое время воздержаться от каких-либо свиданий.
    Как ранее сообщалось, экс-премьер Юлия Тимошенко письменно отказалась принимать участие в видеоконференции с американским судом, ссылаясь именно на рекомендации украинских и немецких врачей об ограничении свиданий.

13. Вверх #3253
    Не покидает форум
    курс не падает), только цены растут и деньги обесцениваются. А Тимошенко не плохо справилась со страной при всемирном кризисе.
    Долги еще Кучма набрал со своим Азаровым и Януковивем.
    Нет мне не стыдно за Луценко, нормальный мужик и не барыжный мент! По понятиям Янукович пусть в тюрьме сидит и правит, а не страной , урка.
    Вы тогда на улицу выходили? Нет? Ах да, вы живете на Курсаках, если память не изменяет. Там всегда ничего не меняется, частный сектор. Сидя на веранде в тени тополей, вы ничего не увидите.

К слову, повышение цен, которое идет и сегодня, началось в 2005 году. Оные по отношению к 2004 были в два три раза выше. Кто тогда был премьером? Правильно, Юлег. + сахарный, бензиновый кризисы 2005 года. И это после 12% роста от регионалов.

14. Вверх #3254
    User banned
    И де деньги с Криворожстали?
    Соломоша , совсем старенький стал ? Забыл ,кто деньги за криворожсталь прохезал .
    Напомнить ?

После прихода к власти Виктора Ющенко, приватизация была признана незаконной решением Верховного суда Украины и предприятие было возвращено в государственную собственность. В октябре 2005 года был проведен повторный конкурс, который выиграла «Mittal Steel», заплатившая за 93 % акций 4,8 млрд долларов. В 2006 году предприятие было переименовано в «Миттал Стил Кривой Рог». Позднее компания «Mittal» объединилась с компанией «Arcelor», предприятие было переименовано в «ArcelorMittal Kryviy Rih».
    Продолжим .
    8 сентября 2005 президент Виктор Ющенко назначил Юрия Еханурова исполняющим обязанности премьер-министра Украины, отправив в отставку Юлию Тимошенко.
    Дальше .
    После длительной политической борьбы, последовавшей за выборами, Юрий Ехануров 4 августа 2006 был вынужден уступить свой премьерский пост Виктору Януковичу.

Еще дальше .
    Янукович-4 августа 2006 — 18 декабря 2007 года — премьер-министр Украины во второй раз
    Соломон , где деньги за Криворожсталь ,спроси у хитрого бурята и твоего Януковича.

15. Вверх #3255
    Не покидает форум
    тополя и березы в России, у меня перед верандой вишня,груша,персики и яблони растут,лужайка и бассейн.Я каждый день выхожу на улицу, хожу в магазин и вижу на что цены выросли, а где упали. Есть такая привычка чеки собирать и сравнивать цены.
    У Рыгов рост на бумаге есть и будет, а при Тимошенко людям легче жилось и не боялись завтрашнего дня.
    Тополя тут везде растут, даже на улицах в Курсаках. Район я знаю.

Видать, статистика прерывается на время правления Юлег.

16. Вверх #3256
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Соломоша , совсем старенький стал ? Забыл ,кто деньги за криворожсталь прохезал .
    Напомнить ?

Продолжим .

Дальше .
    [/B]
    Еще дальше .

Соломон , где деньги за Криворожсталь ,спроси у хитрого бурята и твоего Януковича.
    Вас послушать, так ВОНА у власти считанные дни была И за эти дни так интенсивно успела напрацюваты, шо аж до сих пор в глазах темнеет
    Давайте всё же как-то определимся, а? Как только заходит речь о том, что "люди жили хорошо" (С) мамо - так это заслуги ВОНЫ. И ниип....не волнует, была она премьером или нет тогда, имела власть или нет, могла или не могла ничего...Заслуги - и всё! А как дело до недостатков - так это всё не ВОНА, и ее вааще не было при власти тогда. А когда была - так от премьера ничче не зависело. А если и зависело - то ей заважалы
    Давайте уж синхронно. если от премьера Тимошенко ничего не зависело, то и отпремьера Януковича - аналогично.

17. Вверх #3257
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Тополя тут везде растут, даже на улицах в Курсаках. Район я знаю.

Видать, статистика прерывается на время правления Юлег.
    У рыгов все прерывается ,когда не в пользу Тимошенко .
    Ее били -видео прервалась , она охранника " избила " -видео нет.

18. Вверх #3258
    User banned
    тополя и березы в России, у меня перед верандой вишня,груша,персики и яблони растут,лужайка и бассейн.Я каждый день выхожу на улицу, хожу в магазин и вижу на что цены выросли, а где упали. Есть такая привычка чеки собирать и сравнивать цены.
    У Рыгов рост на бумаге есть и будет, а при Тимошенко людям легче жилось и не боялись завтрашнего дня.
    Мамо, это не при Тимошенко жилось ЛУЧШЕ. Като только что доказала, что это спасибо Яныку и Еханурову Будете спорить?

19. Вверх #3259
    User banned
    Вас послушать, так ВОНА у власти считанные дни была И за эти дни так интенсивно успела напрацюваты, шо аж до сих пор в глазах темнеет
    Давайте всё же как-то определимся, а? Как только заходит речь о том, что "люди жили хорошо" (С) мамо - так это заслуги ВОНЫ. И ниип....не волнует, была она премьером или нет тогда, имела власть или нет, могла или не могла ничего...Заслуги - и всё! А как дело до недостатков - так это всё не ВОНА, и ее вааще не было при власти тогда. А когда была - так от премьера ничче не зависело. А если и зависело - то ей заважалы
    Давайте уж синхронно. если от премьера Тимошенко ничего не зависело, то и отпремьера Януковича - аналогично.
    Где деньги делись от криворожстали определили или продолжим разговор ,кто их стырил?

20. Вверх #3260
    User banned
    Мамо, это не при Тимошенко жилось ЛУЧШЕ. Като только что доказала, что это спасибо Яныку и Еханурову Будете спорить?
    Я только что доказала ,что если бы Ехануров с Януковичем и Ющом не стырили деньги
    от Криворожстали ,то мы при Тимошенко жили бы еще лучше.

Ответить в теме
Страница 163 из 1843 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права