Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 468 из 1177 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #9341
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    PGC WORLD PALACE
    Да, отель на вид очень симпатичный.
    Но у меня впечатление о нем испортилось, когда на экскурсии общалась с тамошними туристами, они были не очень довольны питанием и качеством обслуживания.
    И еще: с нами в автобусе из аэропорта ехали наши земляки-одесситы (две пары, лет по 40), мало того, что они бодро в самолете напились дьюти-фришными напитками, потом догонялись в автобусе купленным на остановке пивом, при этом развели в автобусе балаган, кричали, ржали, с ногами ложились на сидения . Одним словом "тагил"....
    А когда уезжали рано утром, весь автобус их ждал их не менее получаса, они выползли помятые, с жутким перегаром и было впечатление, что все 10 дней они не просыхали.
    Глядя на них, казалось, что там основной контингент такой...
    Никого обидеть не хочется, но уже не в первый раз о этом отеле подобные отзывы.
    Возможно для веселых компаний он будет хорош, но не для семейного отдыха точно.
    Мы люди не избалованные, нам не слабо за вином во время ужина в бар подойти, а постоять в очереди та это у нас наверное уже в крови . В номере не мусорили, поэтому сильно не обращали внимания убирают или нет полотенца свежие или хорошо сложенные , но что бы принесли мыло надо было конечно оставить записку, но я не считаю, что на этом надо было зацикливаться. Еда, еще раз повторюсь однообразна, но это я осмыслила только когда сравнила с едой в других отелях (по отзывам), но наверное и цена повыше там будет, а салатов - шмалатов там полно было только состав покрыт тайной. На счет выпивки от Мохито только извините в туалет бегали, муж пил Мохито добавлял туда 2 порции текилы, и не вставляло, а если Бэйлис то в обязательном порядке две порции. Пиво нормальное. За 10 дней отдыха не то что пьяных, даже подвыпивших не встречали(только мой муж расстроился когда наши проиграли), а жизнь вымирала в 22:30 когда заканчивалось вечернее шоу, была дискотека, но она в помещении, все просто сидят в кафе возле входа в дискотеку и тихонько (очень) выпивают. Нам если честно не хватило тусовки.

3. Вверх #9342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Мы люди не избалованные, нам не слабо за вином во время ужина в бар подойти, а постоять в очереди та это у нас наверное уже в крови . В номере не мусорили, поэтому сильно не обращали внимания убирают или нет полотенца свежие или хорошо сложенные , но что бы принесли мыло надо было конечно оставить записку, но я не считаю, что на этом надо было зацикливаться. Еда, еще раз повторюсь однообразна, но это я осмыслила только когда сравнила с едой в других отелях (по отзывам), но наверное и цена повыше там будет, а салатов - шмалатов там полно было только состав покрыт тайной. На счет выпивки от Мохито только извините в туалет бегали, муж пил Мохито добавлял туда 2 порции текилы, и не вставляло, а если Бэйлис то в обязательном порядке две порции. Пиво нормальное. За 10 дней отдыха не то что пьяных, даже подвыпивших не встречали(только мой муж расстроился когда наши проиграли), а жизнь вымирала в 22:30 когда заканчивалось вечернее шоу, была дискотека, но она в помещении, все просто сидят в кафе возле входа в дискотеку и тихонько (очень) выпивают. Нам если честно не хватило тусовки.
    Так мы как бы тоже не королевских кровей...
    Я с таким восторгом писала свой отзыв. т.к. мы действительно были приятно удивлены разницей с теми отелями, где бывали раньше.
    Та же Коринтия Текирова, в которой мы были в прошлый раз, выходила в 1,5 раза дороже, но с Меджиком не сравнить.
    Так что цена не всегда определяет качество.

4. Вверх #9343
    Посетитель
    всем привет! Подскажите куда можно поехать в Кемере с 8 летним ребёнком ?Чтоб цена не выше 3000 ,чтоб вкусно,красиво,чисто и весело? Вылет такой , чтобы к школе успеть...

5. Вверх #9344
    Посетитель
    предлагают марко поло...

6. Вверх #9345
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от olenka_sk Посмотреть сообщение
    Вылет такой , чтобы к школе успеть...
    Надо поторопиться, потому как можете не успеть туда улететь - мест на рейсах уже мало.

7. Вверх #9346
    Новичок Аватар для bella Maria
    всем привет! Подскажите куда можно поехать в Кемере с 8 летним ребёнком ?Чтоб цена не выше 3000 ,чтоб вкусно,красиво,чисто и весело? Вылет такой , чтобы к школе успеть...
    как вариант Simena Sun Club
    Если туризм мешает работе... нужно работу бросить

8. Вверх #9347
    Новичок Аватар для bella Maria
    двое взрослых и ребёнок ?
    Если туризм мешает работе... нужно работу бросить

9. Вверх #9348
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз, как предостеречь 4-х летнего ребёнка от болей в ушках? Может есть какие-то правила? Летим завтра, боюсь,чтоб не болели ушки...)

Удалюсь)
    Возьмите ватку, сделайте заранее тампончики, водичку, я в самолете разрешаю даже жвачку (в 4 года)). Все будет ок.

10. Вверх #9349
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Моя сестра своему ребенку чуть меньше по возрасту - одевает наушнички, дает желейные жуйки и при взлете ребенок комфортно себя чувствует. Главное сами не паникуйте что ему будет плохо, не суетитесь вокруг него - создайте комфорт и он ничего и не заметит.

11. Вверх #9350
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    моему 4.5 года,так он вообще ничего не заметил на радостях,что на самолете летит)всю дорогу счастливо крутился и смотрел в иллюминатор

12. Вверх #9351
    Посетитель
    Скажите, плиз, как предостеречь 4-х летнего ребёнка от болей в ушках? Может есть какие-то правила? Летим завтра, боюсь,чтоб не болели ушки...)

Удалюсь)
    главное чтобы насморка не было, если нос хоть немного заложен то лучше сосудосужающее капнуть перед вылетом.

13. Вверх #9352
    Частый гость Аватар для AleKuwka
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Моя сестра своему ребенку чуть меньше по возрасту - одевает наушнички, дает желейные жуйки и при взлете ребенок комфортно себя чувствует. Главное сами не паникуйте что ему будет плохо, не суетитесь вокруг него - создайте комфорт и он ничего и не заметит.
    Вообще при взлете и посадке даже плеер не разрешают включать!

Кальчева А. нам помогает чупа-чупс и водичка.
    У меня вопрос по экскурсиям, уже три года подряд хочу попасть в Эко парк, был ли кто там, какие впечатления? И у кого можно заказать еще экскурсии кроме оператора?

14. Вверх #9353
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я была в Эко парке. Это зоопарк, который специализируется на пресмыкающихся: змеи, вараны, черепахи. Такого разнообразия змей и таких размеров я никогда не видела. Есть не много птиц. Территория не очень большая, но зеленая. Потому что они еще выращивают растения на продажу. Есть 2 прудика с огромными карпами. Впечатления в целом положительные. Но эту экскурсию я брала у Тезтура вместе с подъемом по канатной дороге.

15. Вверх #9354
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Ребята, за сколько до вылета надо быть в аэропорту?)

16. Вверх #9355
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    За 2 часа до вылета.

17. Вверх #9356
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    За 2 часа до вылета.
    Спасибо)
    Не рановато ли? Всегда приезжали за 2 часа, так ещё потом сидели так долго...

18. Вверх #9357
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    За 2 часа регистрация открывается, за 40 мин - закрывается. Билеты без мест - кто первый приехал тот может просить места в салоне.
    Вам билеты не выдали что-ли?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #9358
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    За 2 часа регистрация открывается, за 40 мин - закрывается. Вам билеты не выдали что-ли?
    Выдали))) Значит можно и за 1-1,5ч.?)))

20. Вверх #9359
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Выдали))) Значит можно и за 1-1,5ч.?)))
    Вообще-то когда выдают документы - подробно объясняют что к чему и почему, оч странно что Вам не рассказали ((
    Главное - не опаздывайте, если регистрацию закроют - уже фсе, самолет улетит без Вас
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

21. Вверх #9360
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Вообще-то когда выдают документы - подробно объясняют что к чему и почему, оч странно что Вам не рассказали ((
    Главное - не опаздывайте, если регистрацию закроют - уже фсе, самолет улетит без Вас
    Спасибо! Мужу всё рассказали и про два часа тоже...Но я решила уточнить) Спасибо!!!!!

Ответить в теме
Страница 468 из 1177 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права