Мы люди не избалованные, нам не слабо за вином во время ужина в бар подойти, а постоять в очереди та это у нас наверное уже в крови

. В номере не мусорили, поэтому сильно не обращали внимания убирают или нет полотенца свежие или хорошо сложенные

, но что бы принесли мыло надо было конечно оставить записку, но я не считаю, что на этом надо было зацикливаться. Еда, еще раз повторюсь однообразна, но это я осмыслила только когда сравнила с едой в других отелях (по отзывам), но наверное и цена повыше там будет, а салатов - шмалатов там полно было только состав покрыт тайной. На счет выпивки от Мохито только извините в туалет бегали, муж пил Мохито добавлял туда 2 порции текилы, и не вставляло, а если Бэйлис то в обязательном порядке две порции. Пиво нормальное. За 10 дней отдыха не то что пьяных, даже подвыпивших не встречали(только мой муж расстроился когда наши проиграли), а жизнь вымирала в 22:30 когда заканчивалось вечернее шоу, была дискотека, но она в помещении, все просто сидят в кафе возле входа в дискотеку и тихонько (очень) выпивают. Нам если честно не хватило тусовки.
Социальные закладки