| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Жизнь меняется с ускорением- Вся Европа этим обеспокоенна, а тут о языке вспомнили. Вспомните про Водные ресурсы страны. хотелось бы или нет первые территориальные войны за Водные ресурсы начнутся через 15 лет. А Одесса вообще Водичку то с Дуная берет, а это точно по нашей границе речечка.
легко и просто - если речь о наших краях.
Просто следует отвечать на его ходульные потуги изображать государственный чистой украинской речью - больше двух минут никто не выдерживал.
Естественно, это не касается исчезающе малой среди бюрократии популяции приличных людей - те ведут себя иначе, и такие мансы попросту не нужны.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
С удовольствием.
Но согласитесь, что Вы, начав общение со мной с фразы "Смешной ты парниша", несколько переборщили. Я Вам не "парниша", скольких бы ильфов Вы не перечитали. Равно как и мои предпочтения в домашней одежде Вас никак не касаются, верно?
Что же касается "эроторусских фантазий" (Вы ведь взрослая женщина и Вам не к лицу подобные вещи говорить незнакомому мужчине), то полностью их оставляю на Вашей совести.
Единство нации возможно,если в этот вопрос не будут лезть политики.
Единство - это идеология единства и равноправия. Типа как было в СССР, на это работал огромный аппарат с высшим образованием. И Единство надо выращивать как деток. А пока только посевы на разъединение.Потому что всем это выгодно сейчас.
На суде тебе предоставят переводчика ,если ты не понимаешь украинский ,
но по моему это относиться только к не гражданам Украины. (точно не скажу )
Граждане за переводчика платят за свой счет ( опять же точно не знаю ).
Но в любом варианте -решение суда тебе выдадут на держмове и переводить
и заверять ее у нотариуса за свой счет . Не можешь ты чиновника заставить ,
разговаривать на русском .Так что учите украинский.
Ваш новый закон Кивалова-Колесниченко - фикция.
Ты первым делом закончик прочитай ,потом мне перескажешь ,Вы первым делом определитесь а кто Вы такая, чтоб я знал кого заставлять надо
экзамен как сказать ,сдашь.![]()
Последний раз редактировалось katolizator; 10.08.2012 в 23:31.
Социальные закладки