Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2952 из 4245 ПерваяПервая ... 1952 2452 2852 2902 2942 2950 2951 2952 2953 2954 2962 3002 3052 3452 3952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,021 по 59,040 из 84898
  1. Вверх #59021
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    На сайте Матвийчука писали за эти стадионы. В некоторых райцентрах откроют.
    Правда, вряд ли футбольное поле, огороженное забором, можно считать за стадион.
    Так а нафига он щиты повесил в Одессе, а ворота поставил в Запедрищенске ?
    Перед кем хвастается ? )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #59022
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Во-первых шабад шалом.
    Во-вторых какое ПТУ уточни у Матвейчука.
    В-третьих ты не психиатр и не знаешь критериев "бреда". Так что тебе-то оперировать такими терминами мягко говоря неэтично, в твоем случае смешно.
    В четвертых, прекрати читать книги по психиатрии спертые в ординаторской, мало еще буквы знать, чтобы понять что там написано, надо еще и образование иметь...
    В-пятых сегодня наконец похолодало, правда через несколько дней снова потелпеет, боюсь придется увеличить петрушке дозу нейролептиков...
    Великолепно)))))
    Представляю радость ваших соплеменников)))

3. Вверх #59023
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Великолепно)))))
    Представляю радость ваших соплеменников)))
    Что там великолепного я правда не могу понять, но тебе простительно, спокойной ночи и не буянь

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так а нафига он щиты повесил в Одессе, а ворота поставил в Запедрищенске ?
    Перед кем хвастается ? )))
    Ну шут он гороховый. Чуть поумнее чем петрушка но ненамного, чуть-чуть. Ну насоветовал ему какой-то придворный спичрайтер, имиджимейкер или еще какая холера.
    И откуда ты знаешь, что он в Запедрищенске ворота поставил? Может он их с близжайшего кладбища снял и на период предвыборной кампании примантулил на гнилые столбы Запедрищенсокго стадиона а бабки списал и отправил на аркадийскую дачку за несколько лямов...
    Последний раз редактировалось Drummond; 10.08.2012 в 22:41.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #59024
    User banned
    Что там великолепного я правда не могу понять, но тебе простительно, спокойной ночи и не буянь
    Словесная пурга.

5. Вверх #59025
    Обаятельный злодей
    Блин, за кого-же голосовать ?
    Сейчас вроде бы отменили "против всех" ? Или нарисовать им дулю в бюллетене - пускай считают )))

6. Вверх #59026
    I was lightning
    before the thunder
    Словесная пурга.
    "Пурга" это снежная буря или низовая метель. Словесным бывает понос (логодиарея) У тебя как раз та ситуация.
    Сколько плюсов мне в репу сейчас наставят)))

7. Вверх #59027
    Обаятельный злодей
    Полседьмого, иди спать уже. Вас с турбинкой и так слишком много в теме...

8. Вверх #59028
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Угу.
    В 1944 трамваи точно не ходили, как и в 2012 году...Такая же разруха в ЖКХ...

Кстати, моего товарища из Австрии еще "убила" текущая совершенно спокойно канализация по улицам из люков. Он был в шоке что при +36 зловонючая водичка спокойно течеть...
    Если бы вы своего товарища из Австрии, сегодня, пригласили в центре города прогуляться, он бы пополнил свои незабываемые впечатления от нашего города. Напротив Пассажа красуется огроменная куча мусора из под которой альфатеров не видно. Народ останавливался и фотографировал.

9. Вверх #59029
    Марафонщица
    Что там великолепного я правда не могу понять, но тебе простительно, спокойной ночи и не буянь..
    Поддерживаю!
    Просто еще пару слов :
    В польском до сих пор, существует слово жид. Украинский, во многом позаимствовав польско-немецко-венгерских слов, почему то, обходится словом еврей. Не странно ли это? Для вам, мадам, все в тему. Лишь бы вам, было комфортно.
    человек, так ненавидящий евреев и Одессу (а это абсолютно взаимосвязанные вещи) - просто хронически болен. Таких в Одессе били всегда, но особо трусливые, обнимались с евреями, а потом на них стучали, но и их потом тоже били, только немного позже.
    Седьмой и Турбик, мне кажется, что такая позиция - у Турбика - нелюбовь к ветеранам, а у номерного (иначе такого выродка и назвать нельзя) - к евреям, так вот - это реально надо лечить.
    а человек, который высказывает свою нелюбовь к любой нации - ущербен, глуп и априори идиот..

10. Вверх #59030
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Если бы вы своего товарища из Австрии, сегодня, пригласили в центре города прогуляться, он бы пополнил свои незабываемые впечатления от нашего города. Напротив Пассажа красуется огроменная куча мусора из под которой альфатеров не видно. Народ останавливался и фотографировал.
    К сожалению я его таскал только по Приморскому району. В центре были только один раз вечером.
    Текущие зловонные реки на 10-й Фонтана даже не думающие огибать "ягуары"и "панамеры", которые щедро этим повидлом орошались от проезжащих мимо "хозяев жизни" привели его брата в нечто среднее между восторгом и ужасом. Старший-то вырос в Одессе, хотя такого не помнит, а вот младший вообще впервые в Украине и в Одессе. Впечатлило старшего еще и то, что как хрен знает сколько лет назад они выехали из дома-дом такой же вид и имеет.

Ольга, открою тебе секрет: я не еврей Во всяком случае пока это не установлено. Одессит - да.

11. Вверх #59031
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Жду. Почти с нетерпением))))))))))
    Считай, что дождался.

Озверевший чиновник Костусева набросился на журналиста ТРК “Круг” (обновлено)

Любуйся на подчиненного Костусева на видео с 3 минуты.

12. Вверх #59032
    Марафонщица
    Ольга, открою тебе секрет: я не еврей Во всяком случае пока это не установлено. Одессит - да.
    а никто не говорил - что все одесситы - обязательно евреи. просто в Одессе всегда жили евреи, и в сложные и в простые времена. Этот город исторически с ними связан. К евреям, как и к любым другим нациям - тут относились крайне терпимо - конечно, уроды всегда были, но в Одессе за евреев заступались соседи, просто прохожие, поэтому таким выродкам, как номерной, проходу бы не дали в городе.

13. Вверх #59033
    User banned
    "Пурга" это снежная буря или низовая метель. Словесным бывает понос (логодиарея) У тебя как раз та ситуация.
    Сколько плюсов мне в репу сейчас наставят)))
    Ваши ведь не спят(иногда спят, потом просыпаются). Если я буду называть вещи своими именами, бан мне обеспечен. Так, что, ты все правильно понял. ))))))))))))

14. Вверх #59034
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Полседьмого, иди спать уже. Вас с турбинкой и так слишком много в теме...
    Указывать будешь, когда возьмешь жезл. То ли на Ж.Д, то ли на дороге или домашним указуй.(за правилами орфографии обращайся к люмине, оне любят это замечать))))))))) )

15. Вверх #59035
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    Просто еще пару слов :

человек, так ненавидящий евреев и Одессу (а это абсолютно взаимосвязанные вещи) - просто хронически болен. Таких в Одессе били всегда, но особо трусливые, обнимались с евреями, а потом на них стучали, но и их потом тоже били, только немного позже.
    Седьмой и Турбик, мне кажется, что такая позиция - у Турбика - нелюбовь к ветеранам, а у номерного (иначе такого выродка и назвать нельзя) - к евреям, так вот - это реально надо лечить.
    а человек, который высказывает свою нелюбовь к любой нации - ущербен, глуп и априори идиот..
    Тетенька, вы уж на меня не серчайте. Не о евреях речь. Нравятся мне .. мансы с выкрутасами. Но яйца крутите, мужу своему.))))))))))

16. Вверх #59036
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Считай, что дождался.

Озверевший чиновник Костусева набросился на журналиста ТРК “Круг” (обновлено)

Любуйся на подчиненного Костусева на видео с 3 минуты.
    У нас на дворе ДЕКАБРЯ? А какое числа? АИСТ, что же ты так не аккуратненько?
    Валерий Романов 8 декабря набросился на съемочную группу ТРК «Круг».http://www.krug.com.ua/news/14828
    И это я на год, внимание то не обращал. Может это сенсация еще в ПЕРДИ?

17. Вверх #59037
    Марафонщица
    Тетенька, вы уж на меня не серчайте. Не о евреях речь. Нравятся мне .. мансы с выкрутасами. Но яйца крутите, мужу своему.))))))))))
    Трус - это еще хуже, чем идиот. Хотя в Вашем случае - одинаково.
    До этого к вам была только жалость,а теперь - добавилось еще и презрение. Противно и мерзко, что такие люди все еще живут в моем городе..
    Можете вставлять любые тексты, писать любой бред, но за антисемитизм, не только в Одессе, но в Одессе особенно - в людей плевали. Мне экран жалко.
    Всего наилучшего.

18. Вверх #59038
    Обаятельный злодей
    У нас на дворе ДЕКАБРЯ? А какое числа? АИСТ, что же ты так не аккуратненько?

И это я на год, внимание то не обращал. Может это сенсация еще в ПЕРДИ?
    Это говорит тот пациент, который копипастит без рабору все новости, которые ещё выжигали на березовой коре...

19. Вверх #59039
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Так, значит 15 августа снова собираюсь колесить по Одесскому региону, конкретнее по Любашевскому и Балтскому району, в поездку приглашаю г-на Матвейчука со товарищи. Можно прихватить г-на Азарова,к-й все равно к нам собирается. Бензин,кофе и бутерброды за мой счет. Я вас,......,покатаю по покращеним дорогам.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #59040
    Обаятельный злодей
    Они не могут, дюже заняты.
    Надо успеть 15 стадионов огромных построить на народные денежки...

Ответить в теме
Страница 2952 из 4245 ПерваяПервая ... 1952 2452 2852 2902 2942 2950 2951 2952 2953 2954 2962 3002 3052 3452 3952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права