| ||
Что там великолепного я правда не могу понять, но тебе простительно, спокойной ночи и не буянь
Ну шут он гороховый. Чуть поумнее чем петрушка но ненамного, чуть-чуть. Ну насоветовал ему какой-то придворный спичрайтер, имиджимейкер или еще какая холера.
И откуда ты знаешь, что он в Запедрищенске ворота поставил? Может он их с близжайшего кладбища снял и на период предвыборной кампании примантулил на гнилые столбы Запедрищенсокго стадиона а бабки списал и отправил на аркадийскую дачку за несколько лямов...
Последний раз редактировалось Drummond; 10.08.2012 в 22:41.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Блин, за кого-же голосовать ?
Сейчас вроде бы отменили "против всех" ? Или нарисовать им дулю в бюллетене - пускай считают )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Полседьмого, иди спать уже. Вас с турбинкой и так слишком много в теме...
Если бы вы своего товарища из Австрии, сегодня, пригласили в центре города прогуляться, он бы пополнил свои незабываемые впечатления от нашего города. Напротив Пассажа красуется огроменная куча мусора из под которой альфатеров не видно. Народ останавливался и фотографировал.
Поддерживаю!
Просто еще пару слов :
человек, так ненавидящий евреев и Одессу (а это абсолютно взаимосвязанные вещи) - просто хронически болен. Таких в Одессе били всегда, но особо трусливые, обнимались с евреями, а потом на них стучали, но и их потом тоже били, только немного позже.
Седьмой и Турбик, мне кажется, что такая позиция - у Турбика - нелюбовь к ветеранам, а у номерного (иначе такого выродка и назвать нельзя) - к евреям, так вот - это реально надо лечить.
а человек, который высказывает свою нелюбовь к любой нации - ущербен, глуп и априори идиот..
К сожалению я его таскал только по Приморскому району. В центре были только один раз вечером.
Текущие зловонные реки на 10-й Фонтана даже не думающие огибать "ягуары"и "панамеры", которые щедро этим повидлом орошались от проезжащих мимо "хозяев жизни" привели его брата в нечто среднее между восторгом и ужасом. Старший-то вырос в Одессе, хотя такого не помнит, а вот младший вообще впервые в Украине и в Одессе. Впечатлило старшего еще и то, что как хрен знает сколько лет назад они выехали из дома-дом такой же вид и имеет.
Ольга, открою тебе секрет: я не еврейВо всяком случае пока это не установлено. Одессит - да.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Считай, что дождался.
Озверевший чиновник Костусева набросился на журналиста ТРК “Круг” (обновлено)
Любуйся на подчиненного Костусева на видео с 3 минуты.
а никто не говорил - что все одесситы - обязательно евреи. просто в Одессе всегда жили евреи, и в сложные и в простые времена. Этот город исторически с ними связан. К евреям, как и к любым другим нациям - тут относились крайне терпимо - конечно, уроды всегда были, но в Одессе за евреев заступались соседи, просто прохожие, поэтому таким выродкам, как номерной, проходу бы не дали в городе.
У нас на дворе ДЕКАБРЯ? А какое числа? АИСТ, что же ты так не аккуратненько?
И это я на год, внимание то не обращал. Может это сенсация еще в ПЕРДИ?Валерий Романов 8 декабря набросился на съемочную группу ТРК «Круг».http://www.krug.com.ua/news/14828
Трус - это еще хуже, чем идиот. Хотя в Вашем случае - одинаково.
До этого к вам была только жалость,а теперь - добавилось еще и презрение. Противно и мерзко, что такие люди все еще живут в моем городе..
Можете вставлять любые тексты, писать любой бред, но за антисемитизм, не только в Одессе, но в Одессе особенно - в людей плевали. Мне экран жалко.
Всего наилучшего.
Так, значит 15 августа снова собираюсь колесить по Одесскому региону, конкретнее по Любашевскому и Балтскому району, в поездку приглашаю г-на Матвейчука со товарищи. Можно прихватить г-на Азарова,к-й все равно к нам собирается. Бензин,кофе и бутерброды за мой счет. Я вас,......,покатаю по покращеним дорогам.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Они не могут, дюже заняты.
Надо успеть 15 стадионов огромных построить на народные денежки...
Социальные закладки