Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 224 из 262 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 5225
  1. Вверх #4461
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    а мне нравятся черносотенцы, когда в гнилой толчок проваливаются, по шею в дерьмо... можно глубже...
    а мне нравятся дэбилы , позволяющие чернозадым , трахать своих жен и детей,
    ведь главное толерантность. Гоняют евреи арабов на своей земле и правильно делают,
    не мешала бы нам поучиться ,а то принимаем разную сволочь ,как родных
    потом стонем .
    Последний раз редактировалось katolizator; 09.08.2012 в 23:30.

2. Вверх #4462
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    ведь главное толерантность. Гоняют евреи арабов на своей земле и правильно делают,
    потом стонем .
    Я не уверен что гоняют евреи арабов на своей земле. Вроде как израильские арабы не жалуются. Другие, не попавшие под крыло Израиля на гавно исходят от зависти. Вот это наверняка.

According to Israel's Central Bureau of Statistics, in 2008, of Israel's 7.3*million people, 75.6% were Jews of any background.[1] Among them, 70.3% were Sabras (Israeli-born), mostly second- or third-generation Israelis, and the rest are olim (Jewish immigrants to Israel) – 20.5% from Europe and the Americas, and 9.2% from Asia and Africa, including the Arab countries.

According to Israel's Central Bureau of Statistics, the Arab population in 2010 was estimated at 1,573,000, representing 20.4% of the country's population

А теперь о их представительстве в кнесете.

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Arab_members_of_the_Knesset

Хоть и ругаются иногда, но все же живут мирно, давая друг другу работу и средства для существования.

Что касается Европы, то пожалуй соглашусь с тем, что должны быть строгие квоты и полный запрет для эмиграции популяций не способных ассимилировать в развитом обществе. Но делать это нужно с умом, а не с безумными криками фашистов, схожих с вашими.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 10.08.2012 в 02:45.

3. Вверх #4463
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Что касается Европы, то пожалуй соглашусь с тем, что должны быть строгие квоты и полный запрет для эмиграции популяций не способных ассимилировать в развитом обществе. Но делать это нужно с умом, а не с безумными криками фашистов, схожих с вашими.
    Последний раз редактировалось gfer; 10.08.2012 в 03:38.
    Meine Ehre Heisst Treue

4. Вверх #4464
    User banned
    А "с умом" это как? И воздержитесь от развешивания ярлыков типа "фошизды" "национализды". Мы понимаем, что вы махровый сионист и люто ненавидите всех гоев, но тем не менее.

5. Вверх #4465
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    потом стонем .
    Гораздо противнее, что президент у нас жлоб, а премьер - дебил...
    и никто не заставляет обниматься и целоваться со всеми приезжими, но отгородиться уже не получиться - сжался мир...
    Другое дело, создать условия, когда все выполняют правила - и Вы, и я, и африканец, и еврей, и президент...
    Но это гораздо сложнее - проще властителю показать пальцем на "врага" (инородца, иноверца, иногороднего, инакомыслящего) и толпа "патриотов", вроде вас, с затуманенным ненавистью мозгом, направляется на расправу, а вельможный вор (действительный враг) продолжает успешно всех "пользовать"...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #4466
    User banned
    и никто не заставляет обниматься и целоваться со всеми приезжими, но отгородиться уже не получиться - сжался мир...
    Другое дело, создать условия, когда все выполняют правила - и Вы, и я, и африканец, и еврей, и президент...
    Но это гораздо сложнее - проще властителю показать пальцем на "врага" (инородца, иноверца, иногороднего, инакомыслящего) и толпа "патриотов", вроде вас, с затуманенным ненавистью мозгом, направляется на расправу, а вельможный вор (действительный враг) продолжает успешно всех "пользовать"...
    Опять одна и та же унылая шарманка, о том что мол сами дураки и пока между собой проблемы не порешаете, нефиг бороться со всяким инородным сбродом которым наводняют наши страны.
    Отвечу как можно толерантнее в данной ситуации: "не ваше собачье дело, что, как, кому и куда мы указываем в СВОЕЙ стране и если вы с чем-то не согласны валите к чёртовой матери куда хотите, пока есть возможность сделать это добровольно и даже прихватив свои пожитки."

7. Вверх #4467
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    потом стонем .
    А чья это была земля в первой половине 20-го века?

8. Вверх #4468
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Опять одна и та же унылая шарманка, о том что мол сами дураки и пока между собой проблемы не порешаете, нефиг бороться со всяким инородным сбродом которым наводняют наши страны.
    Отвечу как можно толерантнее в данной ситуации: "не ваше собачье дело, что, как, кому и куда мы указываем в СВОЕЙ стране и если вы с чем-то не согласны валите к чёртовой матери куда хотите, пока есть возможность сделать это добровольно и даже прихватив свои пожитки."
    А может вам собрать свои пожитки да и свалить из моей страны???
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #4469
    User banned
    А может вам собрать свои пожитки да и свалить из моей страны???
    Это кто тебе сказал, что он твоя? Поле принадлежит не прилетевшей на него саранче, а тем, кто его веками обрабатывал.

10. Вверх #4470
    User banned
    А "с умом" это как? И воздержитесь от развешивания ярлыков типа "фошизды" "национализды". Мы понимаем, что вы махровый сионист и люто ненавидите всех гоев, но тем не менее.
    Как и писал ранее ограничительными квотами, как когда-то ( пока были мозги ) делала Америка.

Вторая половина вашего посыла - детский лепет недостойный моих комментариев. Свободен, крестьянин.

11. Вверх #4471
    User banned
    Это "проще" делается с целью запудрить мозги и увести от более серьезных проблем.
    Демократия в том виде что она есть сегодня, пошла на самоуничижение.
    Всему должен быть свой предел. Не способных ассимилировать- на кислород и точка!
    К этому и прийдут, если выживут и не откатятся на столетия назад к племенному образу жизни арабских стран.

Помойму тут и добавить нечего, если не опираться на профашистские и антисемитские лозунги некоторых кретинов.. Ну так, как сегодня делает Австралия. При этом ни цвет кожи, ни национальности их не интересуют, а их волнует поведение членов общества в развитой стране. И никаких уступок для представителей другого исторического (племенного) времени.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 10.08.2012 в 13:08.

12. Вверх #4472
    User banned
    В этом тоже есть проявление отката назад к племенному образу жизни.
    Так держать, товарищ!

13. Вверх #4473
    User banned
    Как и писал ранее ограничительными квотами, как когда-то ( пока были мозги ) делала Америка..
    Какие в задницу ограничительные квоты? Какой чиновник в Европе, стараниями сионистских СМИ не запуган до смерти перспективой получения ярлыка "Расист", " Нацист" и т.п.

Вторая половина вашего посыла - детский лепет недостойный моих комментариев. Свободен, крестьянин .
    Какой ты смешной маленкий человечек. От того что ты раздувая щёки, пытаешся убедить себя в своей значимости и развитости ты выглядишь ещё смешнее. И твоё счастье в том, что в силу своих природных данных, ты даже не отдаёшь себе в этом отчёт. Просто ненавидишь всех вокруг и думаешь что весь мир крутится вокруг вот такой вот никчемной козявки.

В этом тоже есть проявление отката назад к племенному образу жизни.
    Так держать, товарищ!
    так ты ж вроде уже подмотался туда где заднице тепло. Чего ж тебе ещё надо? Какая тебе разница как мы собираемся жить?

14. Вверх #4474
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Это "проще" делается с целью запудрить мозги и увести от более серьезных проблем.
    Демократия в том виде что она есть сегодня, пошла на самоуничижение.
    Всему должен быть свой предел. Не способных ассимилировать- на кислород и точка!
    К этому и прийдут, если выживут и не откатятся на столетия назад к племенному образу жизни арабских стран.

Помойму тут и добавить нечего, если не опираться на профашистские и антисемитские лозунги некоторых кретинов.. Ну так, как сегодня делает Австралия. При этом ни цвет кожи, ни национальности их не интересуют, а их волнует поведение членов общества в развитой стране. И никаких уступок для представителей другого исторического (племенного) времени.
    А меня вот интересует и цвет кожи и национальность. Я не хочу чтобы моя страна ассимилировала толпы китайцев и арабов с неграми. Мне вполне комфортно жить в среде белого населения. И можете называть меня как угодно националистом или шовинистом. Если мне захочется экзотики, я поеду в Китай или в Африку, а тут я у себя дома. Хорошо быть толерантным, когда инородцев мало, их можно приютить и пожалеть, но когда они начинают жить своими кварталами и устанавливать свои порядки, тут уж, извините, у нормальных наций включается механизм самосохранения и конфликты неизбежны.

15. Вверх #4475
    User banned
    Какие в задницу ограничительные квоты? Какой чиновник в Европе, стараниями сионистских СМИ не запуган до смерти перспективой получения ярлыка "Расист", " Нацист" и т.п.

Какой ты смешной маленкий человечек. От того что ты раздувая щёки, пытаешся убедить себя в своей значимости и развитости ты выглядишь ещё смешнее. И твоё счастье в том, что в силу своих природных данных, ты даже не отдаёшь себе в этом отчёт. Просто ненавидишь всех вокруг и думаешь что весь мир крутится вокруг вот такой вот никчемной козявки.

так ты ж вроде уже подмотался туда где заднице тепло. Чего ж тебе ещё надо? Какая тебе разница как мы собираемся жить?
    Оставь мою личность в покое, по делу говори, свистун.

Я четко сказал о том, что Европа подошла к последней черте, где только политическая воля может решить этот вопрос. Квоты и непримиримость к законам племени и есть часть этой воли.

16. Вверх #4476
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А меня вот интересует и цвет кожи и национальность. Я не хочу чтобы моя страна ассимилировала толпы китайцев и арабов с неграми. Мне вполне комфортно жить в среде белого населения. И можете называть меня как угодно националистом или шовинистом. Если мне захочется экзотики, я поеду в Китай или в Африку, а тут я у себя дома. Хорошо быть толерантным, когда инородцев мало, их можно приютить и пожалеть, но когда они начинают жить своими кварталами и устанавливать свои порядки, тут уж, извините, у нормальных наций включается механизм самосохранения и конфликты неизбежны.
    Нет проблем. Рожайте детей по 5-6 на семью, не бойтесь никакой работы и будет вам счастье в мононациональной стране. В противном случае: свято место пусто не бывает.
    Разве это секрет для вас?!

17. Вверх #4477
    Нет проблем. Рожайте детей по 5-6 на семью, не бойтесь никакой работы и будет вам счастье в мононациональной стране. В противном случае: свято место пусто не бывает.
    Разве это секрет для вас?!
    Вы уже угрожаете? В своей квартире местечко приготовили для переселенцев с Африки? Я думаю у вас местечко найдется для 5-6-ти чернокожих детишек.

18. Вверх #4478
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы уже угрожаете? В своей квартире местечко приготовили для переселенцев с Африки? Я думаю у вас местечко найдется для 5-6-ти чернокожих детишек.
    Тут уж совсем далеко до адекватности суждений и выводов.

Я не угрожаю, а обрисовываю возможную картину вымирающей нации, коей является украинцы и русские в черте украинских границ.
    Чего Вас пугать?! Вы и так бестолково перепуганы отвечая в этой теме невпопад.

Нет приплода- есть эмиграция. Совершенно простая аксиома, правда, не для всех. Сорри.

19. Вверх #4479
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Оставь мою личность в покое,
    У вас есть личность?

20. Вверх #4480
    Тут уж совсем далеко до адекватности суждений и выводов.

Я не угрожаю, а обрисовываю возможную картину вымирающей нации, коей является украинцы и русские в черте украинских границ.
    Чего Вас пугать?! Вы и так бестолково перепуганы отвечая в этой теме невпопад.

Нет приплода- есть эмиграция. Совершенно простая аксиома, правда, не для всех. Сорри.
    Да уж зато вы всегда по теме пишете, что можете другим указывать, толковый вы наш.

Ответить в теме
Страница 224 из 262 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя