Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 79 из 136 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2720
  1. Вверх #1561
    User banned
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Мне это не нужно исследовать,у меня среди знакомых есть много людей родом из села,которые очень обеспеченные и ни в чём не нуждаются,благодаря своему труду,уму и настойчивости и таким интеллектом обладают,что многие городские позавидуют.
    Ты с ними СЕКСОМ занимался? Им интеллектуализация и обеспеченность помогли стать хорошими любовниками? Или они считают, что все и так кончают, глядя на их богатство и выслушивая сентенции?

2. Вверх #1562
    Электроник

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ты с ними СЕКСОМ занимался? Им интеллектуализация и обеспеченность помогли стать хорошими любовниками? Или они считают, что все и так кончают, глядя на их богатство и выслушивая сентенции?
    Сейчас он тебе скажет, что мужчины кончают по любому) (я не правильно спросил откуда его девушка, надо было спросить, где родился он сам)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    что бы вы понимали в сельском сексе. сеновал, коровы, доярки - ромааантикаа!

если в башне дребедень....

4. Вверх #1564
    Электроник

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    что бы вы понимали в сельском сексе. сеновал, коровы, доярки - ромааантикаа!
    Да, Витя, но только если брать с собой в село горожанку для романтического секса на сеновале под звездами)

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Сейчас он тебе скажет, что мужчины кончают по любому) (я не правильно спросил откуда его девушка, надо было спросить, где родился он сам)))

Я тебе уже ответил, но не здесь.

6. Вверх #1566
    Электроник

Я тебе уже ответил, но не здесь.
    Да мог и здесь. Хороший ответ. Но я все же про секс с сельскими, коий меня вообще не бодрит)))) Но ты правильно подметил - уровень девушки может быть достойный и не всегда понятно откуда она. Пока не дойдет до постели

7. Вверх #1567
    Посетитель
    Да мог и здесь. Хороший ответ. Но я все же про секс с сельскими, коий меня вообще не бодрит)))) Но ты правильно подметил - уровень девушки может быть достойный и не всегда понятно откуда она. Пока не дойдет до постели
    Да, мужчинам виднее. Честно даже подумать не могла, что есть какая-то разница (открыли глаза ). Правда мне не приходилось иметь интим с сельскими и надеюсь проверять не придется)))

8. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от MEvgeniya Посмотреть сообщение
    Да, мужчинам виднее. Честно даже подумать не могла, что есть какая-то разница (открыли глаза ). Правда мне не приходилось иметь интим с сельскими и надеюсь проверять не придется)))
    Вот так и складывается общественное мнение: одному в постели не везло и может быть дело тут вовсе не в девушках, а в том , что завести их он не смог..и всё: клеймо на всех представителей сельской местности..эх)

9. Вверх #1569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Вот так и складывается общественное мнение: одному в постели не везло и может быть дело тут вовсе не в девушках, а в том , что завести их он не смог..и всё: клеймо на всех представителей сельской местности..эх)
    мое клеймо никак на них не отразится, как и на городских, я верная жена))
    так, что это так для общего развития... не переживайте так

10. Вверх #1570
    Электроник

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Ухты) А почему "не везло" только с сельскими? Нужен особый шарм какого-то сельского помещения и в постели, дома не подходит? Не зяводятся?

11. Вверх #1571
    Посетитель Аватар для ludmila_n
    А мне почему-то кажется что не важно городская или сельская, важен опыт, а это уже тема количество партнеров

12. Вверх #1572
    Электроник

Цитата Сообщение от ludmila_n Посмотреть сообщение
    А мне почему-то кажется что не важно городская или сельская, важен опыт, а это уже тема количество партнеров
    Я не думаю, что у сельских меньше опыта. Это как раз не зависит от менталитета)

13. Вверх #1573
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от MEvgeniya Посмотреть сообщение
    мое клеймо никак на них не отразится, как и на городских, я верная жена))
    так, что это так для общего развития... не переживайте так
    да мне всё равно..честное слово...чисто так..разговор поддержать..)

я тоже верная жена ( из села, между прочим), а присутствие в теме - так...разговорчики, по-сельски, на лавочке с семечками)

14. Вверх #1574
    Я не думаю, что у сельских меньше опыта. Это как раз не зависит от менталитета)
    Село бувае разным,и некоторые сельские могут так отдася ,что городские нервно курят в сторонке,тут дело темперамента,ген и самого понятия,что в сексе не должно быть никаких препятствий и стеснений,главное получить удовольствие самому и доставить его другому,а не думать шо люди скажут. Конечно в сельских больше комплексов и стеснений,но это всё можно исправить при желании,если мужчина знает как это сделать,а если нет ,то конечно проще заниматся сексом с той которая уже всё прошла и всё знает,но есть одно но,ты для неё не фаворит,так как огонь,вода и медные трубы это пройденный этап и через день будет другой жеребец,который ей понравится больше и ты останешься в прошлом и он через некоторое время тоже. А вот взять неопытность ,стиснение,молодость ,комплексы и сделать из этого конфетку ,наверное не каждый может,ведь проще сексится с теми ,которым нужно просто трахнутся потому ,что это их каждодневный образ жизни и они в этом деле профи.

15. Вверх #1575
    User banned
    Село бувае разным,и некоторые сельские могут так отдася ,что городские нервно курят в сторонке,тут дело темперамента,ген и самого понятия,что в сексе не должно быть никаких препятствий и стеснений,главное получить удовольствие самому и доставить его другому,а не думать шо люди скажут. Конечно в сельских больше комплексов и стеснений,но это всё можно исправить при желании,если мужчина знает как это сделать,а если нет ,то конечно проще заниматся сексом с той которая уже всё прошла и всё знает,но есть одно но,ты для неё не фаворит,так как огонь,вода и медные трубы это пройденный этап и через день будет другой жеребец,который ей понравится больше и ты останешься в прошлом и он через некоторое время тоже. А вот взять неопытность ,стиснение,молодость ,комплексы и сделать из этого конфетку ,наверное не каждый может,ведь проще сексится с теми ,которым нужно просто трахнутся потому ,что это их каждодневный образ жизни и они в этом деле профи.
    Опять ты какими-то детскими категориями меряешь! Да никто не спорит, что хорошие/плохие, верные/неверные, девственницы/гулящие бывают и в селе, и в городе.
    Мы тут говорим о КАЧЕСТВЕ СЕКСА. Мировоззрение, менталитет играют роль в формировании качеств. В процентном соотношении качественный секс скорее будет с горожанкой, чем с селянкой, т.к. некому селянкам куртуазность секса преподавать.

16. Вверх #1576
    Опять ты какими-то детскими категориями меряешь! Да никто не спорит, что хорошие/плохие, верные/неверные, девственницы/гулящие бывают и в селе, и в городе.
    Мы тут говорим о КАЧЕСТВЕ СЕКСА. Мировоззрение, менталитет играют роль в формировании качеств. В процентном соотношении качественный секс скорее будет с горожанкой, чем с селянкой, т.к. некому селянкам куртуазность секса преподавать.

Это лишь твоё мнение,а откуда тебе знать об этом?

17. Вверх #1577
    User banned
    [/B]

Это лишь твоё мнение,а откуда тебе знать об этом?
    У меня родственники в селе И я их наблюдаю 30 лет почти ежегодно. Ну и сельский контингент Киева повсеместно.

Кстати, никто не смотрел передачу "Королева бала", про выпускниц? Не замечали, насколько отличались селянки от городских своим взглядом? Прищуренный, исподлобья, недобрый какой-то, и выражение лица - будто им под носом воняет. Может таких специально для передачи отбирали, не знаю, но физиогномический анализ не в их пользу.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 10.08.2012 в 20:20.

18. Вверх #1578
    У меня родственники в селе И я их наблюдаю 30 лет почти ежегодно. Ну и сельский контингент Киева повсеместно.

Кстати, никто не смотрел передачу "Королева бала", про выпускниц? Не замечали, насколько отличались селянки от городских своим взглядом? Прищуренный, исподлобья, недобрый какой-то, и выражение лица - будто им под носом воняет. Может таких специально для передачи отбирали, не знаю, но физиогномический анализ не в их пользу.
    Ну если делать выводы лишь из просмотра фильмов ,определённых сценарием,тогда я даже спорить не буду Село оно и в африке село,но на практике всё совсем по другому.

19. Вверх #1579

Я понял ,твои родственники,могут полностью формировать опеределение всего общества,дальше наш разговор, не имеет смысла общения на данную тему.

20. Вверх #1580
    User banned
    Я понял ,твои родственники,могут полностью формировать опеределение всего общества,дальше наш разговор, не имеет смысла общения на данную тему.
    Если ты не умеешь анализировать близких, то какого икс лезешь в анализ дальних? Это с тобой не имеет смысла разговаривать на эту тему, т.к. проявляешь скудоумие по данному вопросу.

Закрытая тема
Страница 79 из 136 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права