Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 158 из 311 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #3141
    Новичок Аватар для м@лыш.ка
    Цитата Сообщение от fiona2011 Посмотреть сообщение
    Что лично вас так задевает Бондаренко???? Он же не в ваш клуб приехал и не к вашему тренеру. Ну и что с того.что ваш тренер не знает о приезде Бондаренко? Что это меняет? Это не показатель того, что Дима плохой тренер. И если вы прочли все мои посты внимательно, то я написала, что я не имею в виду всех тренеров. Ну а бездари подымают эту грязь. А на форум я вышла не для агитации вашей пары, а для знающих людей, которые реально знакомы с Бондаренко, которых не интересует ваше мнение и мнение вашего тренера. Тренируйтесь в своем клубе на здоровье.Вашей паре ничего не угрожает.Удачи вам!!!!
    какая чушь!!! И этот человек обвиняет кого-то в негативе....

3. Вверх #3142
    Новичок
    Знающие люди даже слушать вас не станут, по тому, что действительно знают, кто чего стоит. Если вы ошиблись в оценке мастерства так хоть не позорьтесь, не выносите это на форум. Научитесь уважать наш город и людей в нём. По вашим выводам думаю, вы даже не рейтинговая пара. Удачи вам и поменьше заблуждений.

4. Вверх #3143
    Новичок
    Что лично вас так задевает Бондаренко???? Он же не в ваш клуб приехал и не к вашему тренеру. Ну и что с того.что ваш тренер не знает о приезде Бондаренко? Что это меняет? Это не показатель того, что Дима плохой тренер. И если вы прочли все мои посты внимательно, то я написала, что я не имею в виду всех тренеров. Ну а бездари подымают эту грязь. А на форум я вышла не для агитации вашей пары, а для знающих людей, которые реально знакомы с Бондаренко, которых не интересует ваше мнение и мнение вашего тренера. Тренируйтесь в своем клубе на здоровье.Вашей паре ничего не угрожает.Удачи вам!!!!
    Знающие люди даже слушать вас не станут, по тому, что действительно знают, кто чего стоит. Если вы ошиблись в оценке мастерства так хоть не позорьтесь, не выносите это на форум. Научитесь уважать наш город и людей в нём. По вашим выводам думаю, вы даже не рейтинговая пара. Удачи вам и поменьше заблуждений.

5. Вверх #3144
    Посетитель
    Очень нравился Бондаренко как танцор, я его знаю на паркете лет 16, снимала в паре с Мариной Мачехиной, с Берлизевой. Он был победителем Блекпула в юниорах, имел бы лучшие результаты и потом, но Мачехина приглянулась очень влиятельному папе для его сына, а Диму ,да и все пары Литвинова затирал Влох, потому что Литвинов всегда был очень независимым человеком. Но как о тренере в Одессе будем судить потом, когда выйдет на турнир пара, сделанная им с нуля, а не Броварский - чемпион Блекпула от Баллы.

6. Вверх #3145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!
    Прочла тему, но хотелось бы все же получить конкретный совет.
    Дочке 8 лет.Танцами занимались эпизодически. Последний месяц каждый день занимаемся с преподавателем хореографией и я вижу значительный прогресс. Хочу с сентября отдать ее на постоянные занятия хореографией, бальными спортивными танцами. Мы живем в районе киностудии, Французский бульвар. Мне бы хотелось, чтобы был грмотный и требовательный педагог, и чтобы ансамбль участвовал в конурсах как в нашей стране, так и в других странах. Подскажите, куда нам лучше пойти:
    1. Дом офицеров (Радуга, кристалл)
    2. Непоседы на Спиридоновской
    3. пеликанчик в Леси Украинки
    4. Одесский городской хореографический центр.

Спасибо.
    Добрый вечер!Хотелось бы к перечисленным коллективам добавить пункт № 5. В 35 школе работает коллектив " Визави" \ Белая акация Воронцовский дв.\ бальные спорт. танцы. Нормальный клуб!
    Мадам Баттерфляй

7. Вверх #3146
    Посетитель Аватар для Царапка
    Да........., почитываю темку (начала 2 года назад, когда выбирала танц. направление для ребенка) и лишний раз убеждаюсь - КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ, что в свое время не отдала ребенка на бальные............ Жалко вас, бальники, в какой-же помойке вы все "танцуете"(((((........
    Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!

8. Вверх #3147
    Новичок Аватар для fiona2011
    Я вам еще раз повторяю, что я написала на форум не для того, чтобы узнать ваше мнение, а тем более не зная меня поливать грязью. Я на вас не обижаюсь.Это большой грех обижаться на таких людей. Эта информация не для вас. УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!!!

9. Вверх #3148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Царапка Посмотреть сообщение
    Да........., почитываю темку (начала 2 года назад, когда выбирала танц. направление для ребенка) и лишний раз убеждаюсь - КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ, что в свое время не отдала ребенка на бальные............ Жалко вас, бальники, в какой-же помойке вы все "танцуете"(((((........
    Да.. душа у Вас болит., царапает.Так и должно быть , бальные танцы- это красота неповторимая , твой ребенок - ТАНЦУЕТ, не коллектив. Грязи везде хватает, а мы просто танцуем и живем этим!
    Мадам Баттерфляй

10. Вверх #3149
    В отличии от вас, я,никого лично не оскорбляла.А то, что написала"пчелки","пенсионеры" и т д то это вывод обобщенный и пусть каждый решает сам куда себя отнести к "гениям" или к "бездарям". А вы, конкретно, хаите человека.Так у кого больше негатива? И не для кого не секрет, что бездарностей, к сожалению,больше, чем талантов.

11. Вверх #3150
    Посетитель
    В отличии от вас, я,никого лично не оскорбляла.А то, что написала"пчелки","пенсионеры" и т д то это вывод обобщенный и пусть каждый решает сам куда себя отнести к "гениям" или к "бездарям". А вы, конкретно, хаите человека.Так у кого больше негатива? И не для кого не секрет, что бездарностей, к сожалению,больше, чем талантов.
    А Вы себя к какой группе относите, позвольте спросить? Самомнение у вас таки завышено. Будьте проще, думайте о своем
    больше ребенке!ПиСАть как ПИ сать надо, когда внемоготу!
    Мадам Баттерфляй

12. Вверх #3151
    М.Батерфляй! А каким боком вы здесь? На ваш пост я не отвечала. это относилось к "ДА Винчи". и "МАЛЫШ.КА" А если у вас не держание тогда вам не сюда.

13. Вверх #3152
    Цитата Сообщение от Мадам Батерфляй Посмотреть сообщение
    Да.. душа у Вас болит., царапает.Так и должно быть , бальные танцы- это красота неповторимая , твой ребенок - ТАНЦУЕТ, не коллектив. Грязи везде хватает, а мы просто танцуем и живем этим!
    Вы за мою душу не беспокойтесь, если она у меня о чем то и болит - то явно не о вашем болоте. Вы своими склоками уже всю "красоту неповторимую" изгадили. Мой ребенок тоже ТАНЦУЕТ САМ, не в коллективе, мало того, регулярно награды получает (на последних соревнованиях - золотая медаль). И самое главное (вам наверное не понять) все клубы этого направления Одесской области как одна большая семья, болеем и переживаем друг за друга не зависимо от тренеров на всех соревнованиях по всей Украине и в Европе. Нам только 7, а старшие девочки нашего тренера этим летом привезли из турнира Европы в Амстердаме серебро. Не знаю, чем вы там "живете", но когда вокруг столько грязи и ненависти - кому нужна такая "жизнь"???!!!...
    Последний раз редактировалось Царапка; 11.08.2012 в 00:26.

14. Вверх #3153
    Посетитель
    Вы за мою душу не беспокойтесь, если она у меня о чем то и болит - то явно не о вашем болоте. Вы своими склоками уже всю "красоту неповторимую" изгадили. Мой ребенок тоже ТАНЦУЕТ САМ, не в коллективе, мало того, регулярно награды получает (на последних соревнованиях - золотая медаль). И самое главное (вам наверное не понять) все клубы этого направления Одесской области как одна большая семья, болеем и переживаем друг за друга не зависимо от тренеров на всех соревнованиях по всей Украине и в Европе. Нам только 7, а старшие девочки нашего тренера этим летом привезли из турнира Европы в Амстердаме серебро. Не знаю, чем вы там "живете", но когда вокруг столько грязи и ненависти - кому нужна такая "жизнь"???!!!...
    Сколько пафоса! Воронина молодец, что значит бывшая бальница!!! А вы " тряситесь " по отдельности, какой ужас ваши танцы!
    Мадам Баттерфляй

15. Вверх #3154
    Ну я же говорю!!!... На бальные танцы принимают только детей мам с ЧЕРНЫМ ртом, чем чернее рот - тем "лучше" танцор. Если вы все заметили, я не конкретно бальные танцы обсуждаю, а то - во что вы их превратили (и я себе не позволяла обсуждать как ТРЯСУТСЯ ваши дети, даже если без году неделя в бальных и показать еще нечего - но уже по-любому "ЗВЕЗДА")! Всем уже противно ваши склоки читать, перенесите вашу грызню в лички, люди на ветку заходят, чтобы о танцах почитать, а не ваше коллективное друг-друга обгаживание.
    А всем кто ТАНЦУЕТ - вдохновения, старания и удачи!!!
    Последний раз редактировалось Царапка; 11.08.2012 в 09:19.

16. Вверх #3155
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Почитав коментарии я сделала для себя вывод:как только я определюсь с клубом/тренером -сразу выйду из этой темы!!!Для меня танцы- это что-то красивое,волнующее и волшебное,но все споры и "грязи" убивают это светлое чувство...,мне хочется здесь читать о достижениях,получать советы или информацию,а не то как мамочки соревнуются в остроумии!Это крик души.

17. Вверх #3156
    Посетитель
    Ну я же говорю!!!... На бальные танцы принимают только детей мам с ЧЕРНЫМ ртом, чем чернее рот - тем "лучше" танцор. Если вы все заметили, я не конкретно бальные танцы обсуждаю, а то - во что вы их превратили (и я себе не позволяла обсуждать как ТРЯСУТСЯ ваши дети, даже если без году неделя в бальных и показать еще нечего - но уже по-любому "ЗВЕЗДА")! Всем уже противно ваши склоки читать, перенесите вашу грызню в лички, люди на ветку заходят, чтобы о танцах почитать, а не ваше коллективное друг-друга обгаживание.
    Обсуждайте "свои" танцы и не трогайте бальников. Танцуйте и будьте счастливы!
    Мадам Баттерфляй

18. Вверх #3157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RBG Посмотреть сообщение
    Очень нравился Бондаренко как танцор, я его знаю на паркете лет 16, снимала в паре с Мариной Мачехиной, с Берлизевой. Он был победителем Блекпула в юниорах, имел бы лучшие результаты и потом, но Мачехина приглянулась очень влиятельному папе для его сына, а Диму ,да и все пары Литвинова затирал Влох, потому что Литвинов всегда был очень независимым человеком. Но как о тренере в Одессе будем судить потом, когда выйдет на турнир пара, сделанная им с нуля, а не Броварский - чемпион Блекпула от Баллы.
    Уважаю!!!
    Мадам Баттерфляй

19. Вверх #3158
    Постоялец форума
    Абсолютно с вами согласна.Перечитала всю тему ,никакой полезной информации..одна грызня.

20. Вверх #3159
    Это ужасно!!!! Все что пишут хорошего или просто делятся информацией сразу переворачивают,обливают грязью,унижают.Наверное надо закрыть этот сайт.Потому что кроме мнения этих "супер знающих" мамочек другого мнения быть не может на этом форуме. Вот они с пеной у рта будут доказывать, что только они самые знающие и грамотные, умеют читать распечатки и прочее, что только надо идти к их тренерам, а все что вне их зоны действия это Г____но. Противно!!!! Я считаю, что администратор этого сайта должен ограничит им доступ на сайт. Практически нет ни одного поздравления детям. которые занимают места на том или другом турнире. А все потому, что их тут же обгадят,польют грязь эти завистливые мамаши, хотя не исключено, что и их дети где то получают места, но они тоже не могут этого написать, потому что на кануне обливали грязью чужих детей. Сами себя наказываете. И вы действительно "живете", только не танцами, а этой грязью!!!!!!!!!

21. Вверх #3160
    Постоялец форума
    Действительно, воюйте в личке, пожалуйста!
    Давайте лучше позитивное сюда выкладывать, .е.ьмо само вылезет
    Потанцуем?!...

Ответить в теме
Страница 158 из 311 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права