Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 156 из 311 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #3101
    Новичок Аватар для fiona2011
    Да в Одессе в сентябре месяце откроет клуб Дима Бондаренко который работал в Киеве со многими известными парами Клуб на Люсдорфской дороге Набор будет после 20 числа Я думаю что еще появится на этом форуме более подробная информация

3. Вверх #3102
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от fiona2011 Посмотреть сообщение
    Да в Одессе в сентябре месяце откроет клуб Дима Бондаренко который работал в Киеве со многими известными парами Клуб на Люсдорфской дороге Набор будет после 20 числа Я думаю что еще появится на этом форуме более подробная информация
    Это, что пиар-акция)))
    Таки скорпионы правят..

4. Вверх #3103
    Посетитель
    Это что, Американец переезжает в Одессу?

5. Вверх #3104
    Да.а Что вас так удивляет?

6. Вверх #3105
    Посетитель Аватар для муняша
    Да Бондаренко работал в Киеве,но интерсно почему он ушел из клуба в котором работал с многими известными парами. Видно все известные пары в Одессу переехали, или Бондаренко от них уехал. Надоело работать с известными парами,хочется ноги деткам попередвигать. На кого же он оставил бедный " Юник-денс?

7. Вверх #3106
    У нас не могут не облить грязью нормального человека Да СЛАВА БОГУ что хоть нашелся свежий человек который разбавит у нас в Одессе эту закостенелую. обросшую грязью систему.Наши дети не хуже киевских и им тоже нужен достойный тренер. Он еще не успел открыться. как вы вылили ушат грязи. Вас никто не к нему заниматься не зовет.каждый решает сам.Вашего места под солнцем никто не заберет.Будьте же людьми. а не зверями.

8. Вверх #3107
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйста хочу пойи на бальные танцы, в группу для взрослых "хобби", просто для себя. Живу на Таирова,что есть в этом районе?

9. Вверх #3108
    Я не говорю что он не нормальный,или человек плохой, но "свежий" - это не значит лучший. Посмотрите на результаты пар его бывшего клуба по стандарту ,и вам станет все понятно. Не называйте имена Резника или Броварского он к ним не имеет никакого отношения. Видно такое проложение не устраивало руководство клуба. Давайте будем обьективными. Почему он не открыл клуб в Киеве , а кто ж туда пойдет? Меня там все знают, а в Одессе может что то и получится.

10. Вверх #3109
    А посмотрите на результаты наших одесских пар.Кто у нас в стандарте кроме Вербы блещет результатами да и с латиной ситуация не лучше. А причины ухода могут быть разные не обязательно какие то профессиональные неурядицы. Почему. если человек решает уйти по своим соображениям. то обязательно ..руководство клуба.. не устраивала его работа. Сколько бездарей у нас тренируют детей за огромные бабки и еще пытаются нам.родителям. внушать что остальные ничего не стоят. Он вообще=то танцует десятку.Он молодой энергичный целеустремленный не то что наши пенсионеры.Еще рано делать прогноз.Паркет все покажет.

11. Вверх #3110
    Ну почему в латине никого? Дистергов- Маринеско ЧУ , Кравченко Максим третий ,Добровольский в финале. На последний ЧУ по станрту в Юн-1,он не одной пары своей не выставил, почему? Мартынючка говорят стервозная баба,но врядли причина в этом. Если бы он был востребован в Киеве,то поверте на переферию не приехал бы.

12. Вверх #3111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от syama08 Посмотреть сообщение
    Вот к Антону с удовольствием отдала бы ребенка,как его найти?
    Антон преподает вместе с Аленой. Если нужен контактный номер ребят - напишу в ЛС.
    Потанцуем?!...

13. Вверх #3112
    Дом советов
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Есть еще хороший хореограф Наталья Моисеева. ..
    с каким балетом она работает???????.. каие постановки ее можно видеть? и где???
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #3113
    Я не сказала. что в латине никого нет. ДА Дистергов хорошая пара но не надо забывать кто партнерша=сестра тренера.А остальным не мешало бы еще немного поработать.Эту дискуссию можно вести до бесконечности. Просто надо научиться уважать других.если хочешь. чтобы уважали тебя. Пусть приезжают к нам тренера и работают от этого наши дети только выиграют.

15. Вверх #3114
    Да пусть работает ,пусть развивается ,кто против. Но ведь все началось с того ,что вот, приедит мессия из Киева . Вот что задело.

16. Вверх #3115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    с каким балетом она работает???????.. каие постановки ее можно видеть? и где???
    Наташа танцует в постановке Милые люди или What does "деликатность" mean?. Ее можно было увидеть в Бернардацци.
    Потанцуем?!...

17. Вверх #3116
    Посетитель Аватар для Всадница
    Здравствуйте всем!
    Прочла тему, но хотелось бы все же получить конкретный совет.
    Дочке 8 лет.Танцами занимались эпизодически. Последний месяц каждый день занимаемся с преподавателем хореографией и я вижу значительный прогресс. Хочу с сентября отдать ее на постоянные занятия хореографией, бальными спортивными танцами. Мы живем в районе киностудии, Французский бульвар. Мне бы хотелось, чтобы был грмотный и требовательный педагог, и чтобы ансамбль участвовал в конурсах как в нашей стране, так и в других странах. Подскажите, куда нам лучше пойти:
    1. Дом офицеров (Радуга, кристалл)
    2. Непоседы на Спиридоновской
    3. пеликанчик в Леси Украинки
    4. Одесский городской хореографический центр.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Всадница; 05.08.2012 в 22:45.

18. Вверх #3117
    Кто занимается бальными спортивными танцами тот в ансамбле не танцует.Определитесь с направлением.Если сильно хочется за рубеж. тогда в бальных танцах есть больше возможности выезжать в другие страны.Выбор за вами

19. Вверх #3118
    Посетитель Аватар для Всадница
    Кто занимается бальными спортивными танцами тот в ансамбле не танцует.Определитесь с направлением.Если сильно хочется за рубеж. тогда в бальных танцах есть больше возможности выезжать в другие страны.Выбор за вами
    Спасибо за комментарий. Я от темы танцев настолько далека, что даже не знаю, как мне определяться с направлением. Но точно знаю, что ребенок должен видеть результат своих трудов - выступления, конкурсы и т.д.

20. Вверх #3119
    Новичок
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Спасибо за комментарий. Я от темы танцев настолько далека, что даже не знаю, как мне определяться с направлением. Но точно знаю, что ребенок должен видеть результат своих трудов - выступления, конкурсы и т.д.
    Ув. Всадница, посоветуйтесь с людьми которые занимались бал тан , и с теми, кто участвовал в самодеятельных колективах, и тогда определитесь,что Вам надо. Потому что это абсолютно разные вещи. Если Ваши финансовые возможности позволяют тратить на ребенка 200-400 у.е. в месяц, на начальной стадии(дальше больше)тогда, добро пожаловать в красивый и дорогой вид спорта, а если для себя, то можно и в ансамбли, многие ,кстати,неплохого уровня.

21. Вверх #3120
    Постоялец форума Аватар для 101010
    есть при школах танцев бальных ансамбли- но это больше для показухи на мероприятих на школьных праздниках и конкурсах сценку поставить, каких нибудь конкурсов, ну для выездов понятно что только пара или соло.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

Ответить в теме
Страница 156 из 311 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права