| ||
на Думской эту инфу точно не подтвердят
ты давай тоже присоединяйся, у тебя ж однокашник в окружении Маркова працюе
...
а ты не меня просвящай, а людей - позаботься о них, убереги от лукавого
мы скажем "фе" жабам, оранжевым, сердешным и ударенным, ну еще и Гончаренко!![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 10.08.2012 в 17:18.
помнится,перед выборами посетил Одессу Азаров .
не скажу дословно ,но ,что-то там про Одессу он лепетал ..про разруху,про дороги хреновые ,про то.что увидев Одессу ,он как бы вернулся на 50 лет назад.
во вторник Азаров снова едет в Одессу.
очень интересно - что он скажет спустя два года власти ПР..
Слушай, клоун, Тата тебе ответила, так что повторяться не буду, просто добавлю, если б ты жил в этом городе, ты бы это знал без доказательств..
даже не надо спрашивать кто твой мэр - по сленгу и так понятно
клоун - это из другой оперы, а у вас надо гутарить "животное"(Эдик) и "пристрелю как собаку"(зам.мэра)![]()
Мне нравится когда инородцы, считают себя в праве, указывать на ошибки другим, то ли в поведении, то ли в правописании))))))))))))))
Сказал ведь. Как считаю, для себя нужным, так и буду писать.Приставка «без» с кристально ясным значением отрицания испокон веков существовала в русском языке, пока в 1917г. Луначарский-Ленин своим указом не ввели «беса» в русскую речь. Возникла двусмыслица, нарушился строй языка – получилась не языковая реформа, а издевательство. Ведь пишется или говорится одно, а подразумевается совсем другое.
Почему? «Без» – это решительное отрицание присутствия, отсечение чего-либо. А вот «бес» – это хвостатый дьяволёнок; «троян», вводящий человека в заблуждение; оборотень. Достаточно проиллюстрировать сказанное рядами слов. Не сочтите за труд поставить в скобочки в ряду нижеследующих слов поочерёдно буквы «з» или «с», чтобы понять коренное изменение смысла всего слова, фразы, речи в целом.
Бе(…)славный; бе(…)сильный; бе(…)честный; бе(…)человечный; бе(…)корыстный; бе(…)совестный; бе(…)крайний; бе(…)сердечный и т.д.
Безславный означает позорный, постыдный. А вот в оборотневом варианте «бесславный» означает «бес славный», т.е. милый бесёнок.
Слушайте, так Вы таки тоже клоун? а заявка была на наличие ума, ан нет![]()
Вопрос с "инородством" - насмешил - кроме отсутствия такого существительного в русском языке, прилагательное с таким же корнем имеет смысл, который никак не сочетается с Вашим предложением
а вопрос с правилами русского языка - так вот правила одни, а если вы пишите как хотите, и это "хотите" противоречит сегодняшним правилам русского языка - слово необходимо писать в кавычках - тогда есть шанс претендовать на авторскую трактовку(не много букв? переживаю за вашу "перенагрузку" при прочтении
.
Чиновник Костусева не сильно отстал от Убирии.
8 декабря и.о. начальника Департамента по работе с обращениями граждан Одесского горсовета Валерий РОМАНОВ напал на съемочную группу телекомпании «Круг», пытаясь выхватить из рук оператора Евгения ВОЙТЕНКО камеру, а журналиста Анатолия КОСИНА насильно затолкать в одно из помещений здания горсовета. Как сообщили УНИАН в ТРК «Круг», журналисты телеканала подали «соответствующее заявление в милицию и прокуратуру».
http://www.unian.net/news/473286-v-odesse-chinovnik-gorsoveta-napal-na-syemochnuyu-gruppu.htmll
А то ты не видишь, еще и вечерние процедуры прокозенили. Наверное петрушка и укропная водичка лишили зарплаты а нейролептики нынче недешевы.
Бюджет как вы понимаете денег на их лечение не выделяет.
Петрушкины обещания и разглагольствования какой плохой Гурвиц всего-навсего пук в лужу. Распад личности петрушки налицо....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Тянет-не тянет, какое я имею отношение к ваш хандыбон?
Распадом личности петрушки пусть занимается его лечащий врач. Главное чтобы распад его личности не сопровождался распадом и развалом городской инфраструктуры.
ЗЫ а что мы увидим осенью, неужели среди ПР-стов есть такие, что выдвинут этого поглотителя аминазина с галоперидолом в Раду? Юродивого в Раду? Хотя пусть вся Украина поржет над петрушкиными перлами.
Последний раз редактировалось Drummond; 10.08.2012 в 20:25.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки