Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2950 из 4245 ПерваяПервая ... 1950 2450 2850 2900 2940 2948 2949 2950 2951 2952 2960 3000 3050 3450 3950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,981 по 59,000 из 84898
  1. Вверх #58981
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Оль, понимаешь, что наркоторговец и король мусорок и помоек по кличке "марадонна" вкупе с уголовниками и просто недоразвитыми из ОПГ "Родына" настолько рвутся к недоторканости, что это желание домнирует у них над примитивными инстинктами такими как жрать, какать и размножаться. Ну что дебил-марадонна может нести кроме бреда. Он не дегенерат, чтобы стать дегенератом надо сначала развиться. Он просто олигофрен.

Про дурака-петрушку там все понятно, опять прогулял назначенную ЭСТ. А потом удивляется почему прогресса в лечении нет...
    Ужасно не то, что они олигофрены и дегенераты, а то что такие люди руководят нами, вроде бы нормальными людьми.

2. Вверх #58982
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты давай расскажи, а мы послушаем
    и желательно с фактами и без ссылок на воспаленное воображение Бакаева и его "сеющие ветер"
    про то, что Марков раньше/сейчас занимался бензином многие в курсе, но про твою писанину...
    вообщем я пока за попкорном
    А ты запрос на Думскую оформи, тебе ТАМ ОТВЕТЯТ......А тут тебе никто не обязан ничего доказывать......лицом не вышел
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #58983
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ужасно не то, что они олигофрены и дегенераты, а то что такие люди руководят нами, вроде бы нормальными людьми.
    Конечно. Поэтому и задача номер "раз" нормальным людям нормальными и остаться и дружно сказать ФЭ ПР-стам. И дураку-петрушке и помойному царьку олигофрену(хотя себя он считает олигархом) -марадонне
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #58984
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А ты запрос на Думскую оформи, тебе ТАМ ОТВЕТЯТ......А тут тебе никто не обязан ничего доказывать......лицом не вышел
    на Думской эту инфу точно не подтвердят
    ты давай тоже присоединяйся, у тебя ж однокашник в окружении Маркова працюе
    ...
    а ты не меня просвящай, а людей - позаботься о них, убереги от лукавого
    Конечно. Поэтому и задача номер "раз" нормальным людям нормальными и остаться и дружно сказать ФЭ ПР-стам. И дураку-петрушке и помойному царьку олигофрену(хотя себя он считает олигархом) -марадонне
    мы скажем "фе" жабам, оранжевым, сердешным и ударенным, ну еще и Гончаренко!
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.08.2012 в 17:18.

5. Вверх #58985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Посоветовал бы защитникам русского языка срочно защищать русских в Болградском районе, к примеру. Согласно переписи 2001 года в районе проживают болгар - 61%, гагаузы - 19%, русские - 8%, украинцев - 7,5%. То есть в соответствии с законом Ка-Ка судопроизводство, реклама, телевидение и так далее исключительно на болграском. Русские не попадают в 10% и потому относятся в районе к нацменьшинствам. В Ренийском районе 49 % молдован и нет ни одного украинского села - из 5 сел - 3 молдавских и 2 гагаузских. И вот представьте себе - приходит, скажем, гагауз в Суворовский паспортный стол и просит вторую страничку нового паспорта, который он планирует получать, заполнить в соответствии с новым законом -на гагаузском. Или, 25 молдаван первокурсников Кивалова, будущие юристы в соответствии с законом Кивалова требуют, чтобы преподавание велось для этой группы на молдавском. И так далее. Вы представляете хаос, бедлам который возникнет в стране. Эйфория улетучится после выборов, наступит горькое языковое похмелье
    А какой еще закон можно ожидать от двух дебилов, у одного папа в танке горел, а другой пляжи у одесситов ворует и розовые очки ветеранам раздает!

6. Вверх #58986
    Частый гость
    ...

...о чем можно говорить с лысым еще и в очках...
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

7. Вверх #58987
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    ГЭЙка оставил разрушенный город с долгами. При чем здесь дети?
    помнится,перед выборами посетил Одессу Азаров .
    не скажу дословно ,но ,что-то там про Одессу он лепетал ..про разруху,про дороги хреновые ,про то.что увидев Одессу ,он как бы вернулся на 50 лет назад.
    во вторник Азаров снова едет в Одессу.
    очень интересно - что он скажет спустя два года власти ПР..

8. Вверх #58988
    Марафонщица
    Слушай, клоун, Тата тебе ответила, так что повторяться не буду, просто добавлю, если б ты жил в этом городе, ты бы это знал без доказательств..

9. Вверх #58989
    User banned
    даже не надо спрашивать кто твой мэр - по сленгу и так понятно
    клоун - это из другой оперы, а у вас надо гутарить "животное"(Эдик) и "пристрелю как собаку"(зам.мэра)

10. Вверх #58990
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Думаю, что ответы на конкретные вопросы "регламентированы" наличием мозга как и правильное использование русского языка ( это уже в адрес твоего напарника).
    Мне нравится когда инородцы, считают себя в праве, указывать на ошибки другим, то ли в поведении, то ли в правописании))))))))))))))
    Приставка «без» с кристально ясным значением отрицания испокон веков существовала в русском языке, пока в 1917г. Луначарский-Ленин своим указом не ввели «беса» в русскую речь. Возникла двусмыслица, нарушился строй языка – получилась не языковая реформа, а издевательство. Ведь пишется или говорится одно, а подразумевается совсем другое.

Почему? «Без» – это решительное отрицание присутствия, отсечение чего-либо. А вот «бес» – это хвостатый дьяволёнок; «троян», вводящий человека в заблуждение; оборотень. Достаточно проиллюстрировать сказанное рядами слов. Не сочтите за труд поставить в скобочки в ряду нижеследующих слов поочерёдно буквы «з» или «с», чтобы понять коренное изменение смысла всего слова, фразы, речи в целом.

Бе(…)славный; бе(…)сильный; бе(…)честный; бе(…)человечный; бе(…)корыстный; бе(…)совестный; бе(…)крайний; бе(…)сердечный и т.д.

Безславный означает позорный, постыдный. А вот в оборотневом варианте «бесславный» означает «бес славный», т.е. милый бесёнок.
    Сказал ведь. Как считаю, для себя нужным, так и буду писать.

11. Вверх #58991
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не скажу дословно ,но ,что-то там про Одессу он лепетал ..про разруху,про дороги хреновые ,про то.что увидев Одессу ,он как бы вернулся на 50 лет назад.
    Замечательно. Вот и сравним.

12. Вверх #58992
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    "пристрелю как собаку"
    это уже ближе к теме, прячься в лифте
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #58993
    I was lightning
    before the thunder
    ...

Думаю, ваше "ФЭ" в составе двух человек кроме дежарного врача никто не услышит. А потом примчатся санитары и зафиксируют...

14. Вверх #58994
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Мне нравится когда инородцы, считают себя в праве, указывать на ошибки другим, то ли в поведении, то ли в правописании))))))))))))))

Сказал ведь. Как считаю, для себя нужным, так и буду писать.
    Слушайте, так Вы таки тоже клоун? а заявка была на наличие ума, ан нет
    Вопрос с "инородством" - насмешил - кроме отсутствия такого существительного в русском языке, прилагательное с таким же корнем имеет смысл, который никак не сочетается с Вашим предложением
    а вопрос с правилами русского языка - так вот правила одни, а если вы пишите как хотите, и это "хотите" противоречит сегодняшним правилам русского языка - слово необходимо писать в кавычках - тогда есть шанс претендовать на авторскую трактовку (не много букв? переживаю за вашу "перенагрузку" при прочтении.

15. Вверх #58995
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    даже не надо спрашивать кто твой мэр - по сленгу и так понятно
    клоун - это из другой оперы, а у вас надо гутарить "животное"(Эдик) и "пристрелю как собаку"(зам.мэра)
    Чиновник Костусева не сильно отстал от Убирии.
    8 декабря и.о. начальника Департамента по работе с обращениями граждан Одесского горсовета Валерий РОМАНОВ напал на съемочную группу телекомпании «Круг», пытаясь выхватить из рук оператора Евгения ВОЙТЕНКО камеру, а журналиста Анатолия КОСИНА насильно затолкать в одно из помещений здания горсовета. Как сообщили УНИАН в ТРК «Круг», журналисты телеканала подали «соответствующее заявление в милицию и прокуратуру».
    http://www.unian.net/news/473286-v-odesse-chinovnik-gorsoveta-napal-na-syemochnuyu-gruppu.htmll

16. Вверх #58996
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Что он может сказать?,он первый номер в списке ПР - ему ПОЛОЖЕНО говорить о власти ПР только хорошее,особенно перед выборами...врать будет,как всегда
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

17. Вверх #58997
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Слушайте, так Вы таки тоже клоун?
    А то ты не видишь, еще и вечерние процедуры прокозенили. Наверное петрушка и укропная водичка лишили зарплаты а нейролептики нынче недешевы.
    Бюджет как вы понимаете денег на их лечение не выделяет.

Петрушкины обещания и разглагольствования какой плохой Гурвиц всего-навсего пук в лужу. Распад личности петрушки налицо....

18. Вверх #58998
    User banned
    Думаю, ваше "ФЭ" в составе двух человек кроме дежарного врача никто не услышит. А потом примчатся санитары и зафиксируют...
    знаешь, я б с тобой поспорил бы, но...
    я не пью, не курю, на деньги не хочу, на интерес не интересно - вообщем поживем и осенью увидим
    А то ты не видишь, еще и вечерние процедуры прокозенили. Наверное петрушка и укропная водичка лишили зарплаты а нейролептики нынче недешевы.
    Бюджет как вы понимаете денег на их лечение не выделяет.
    Петрушкины обещания и разглагольствования какой плохой Гурвиц всего-навсего пук в лужу. Распад личности петрушки налицо....
    что ж тебя так туда тянет - эффект не стабилен?
    распад личности мэра меня также не интересует

19. Вверх #58999
    Не покидает форум
    Скажет что оленям и русского языка достаточно ,а кто скиглит пусть берет лопату в руки и кормит семью!

20. Вверх #59000
    I was lightning
    before the thunder
    что ж тебя так туда тянет - эффект не стабилен?
    распад личности мэра меня также не интересует
    Тянет-не тянет, какое я имею отношение к ваш хандыбон?

Распадом личности петрушки пусть занимается его лечащий врач. Главное чтобы распад его личности не сопровождался распадом и развалом городской инфраструктуры.

ЗЫ а что мы увидим осенью, неужели среди ПР-стов есть такие, что выдвинут этого поглотителя аминазина с галоперидолом в Раду? Юродивого в Раду? Хотя пусть вся Украина поржет над петрушкиными перлами.
    Последний раз редактировалось Drummond; 10.08.2012 в 20:25.

Ответить в теме
Страница 2950 из 4245 ПерваяПервая ... 1950 2450 2850 2900 2940 2948 2949 2950 2951 2952 2960 3000 3050 3450 3950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права