|
Ты погоди меня пугать. Давай проясним хронологию нашего общения по данному вопросу.
Твоя фраза - "Тот же Путин виноват больше, чем любой рядовой грузинской армии."
Моя фраза - "Ого...голословность аж зашкаливает..."
Твоя фраза - "Какая же голословность? "Миротворцы" были не предвзяты или все же поддерживали одну из сторон?"
Моя фраза - "Миротворцы были убиты. Причем по ним стреляли и грузинские "миротворцы". По Вашему получается, что Путин дал приказ грузинским "миротворцам" стрелять в российских миротворцев. Интересная версия."
Твоя фраза - "Не примиттивизируй ситуацию, я говорю о том, что было задолго до 08.08"
Моя фраза - "Из фразы "Тот же Путин виноват больше, чем любой рядовой грузинской армии" это никак не следует. И потом - расстрел грузинской армией миротворцев - это не примитивизация ситуации. Это преступление."
И где здесь я передергиваю? Или не здесь? Или не передергиваю? Или не я, а?![]()
главное что - повод!
а не кажется вам, что под покровом ночи когда грузины выпили за победу на олимпийских играх(первый повод)и быливсе пьяны, русские солдаты залезли в грузинские танки и артустановки постреляли по Осетии и убежали... вот и второй повод пострелять по Грузии, постреляли.. Тут проснулись Грузины - ой мама джан, вот и третий повод пострелять....
ну и четвертый повод, чтобы грузины перестали разливать свои Боржоми Россия ввела войска в Грузию и подполила горы Боржоми... ну и пятый повод пригласить наблюдателей для поиска серебрянной ложки, стымзиной у грузин.. Медведеву срочно надо подогнать Саакашвили наборна 40-к персон из чистого золота, так Россия загладит вину перед Грузией.... да и ещё нужно построить завод по производству велосипедов
За Мир!
Путин виновен в том, что создал условия для гибели "миротворцев". Чем конкретно создал? Тем, что наводнил ЮО оружием и оказывал поддержку режиму (если вообще не сам его сформировал). Это голословность? Или это непредвзятость "миротворцев"?
Стрельба - это следствие, поэтому я и предложил не примитивизировать ситуацию. Если и сенйчас не понятно, я пас, больше разжевывать не буду.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Попался на глаза ЖЖ С.Лукьяненко с разбором итогов войны. Сам "анализ" обсуждать не хочу: с чем-то согласен, с чем-то - нет. Но один пассаж особенно обратил на себя внимание:Сказать, что я охренел, это значит - ничего не сказать. Я в полном бейде...В целом патриотизм в России существует и остается важнейшим фактором существования нашего государства. Однако "пятая колонна" тоже реально существует. И государству надо принять во внимание, что внутренний враг, желающий нашего поражения, опаснее внешнего. Все, кто так или иначе поддержал позицию Грузии, должны достаточно быстро и явно ощутить, что сделали это зря.
Я и раньше был о нем невысокого мнения, а сейчас он в моих глазах и вовсе упал ниже плинтуса.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
сегодня по СТБ сказали что Россия запрещает поставки украинского сухого молока.
и ещё...
Украина поставила в Россию с начала года товаров на один миллиард долларов, что составляет четверть всего экспорта...
И кто мне скажет что у нас нормальный президент и его команда...
За Мир!
Шикарнозначит Путин виноват в том, что миротворцы просто попали под огонь проходивших мимо грузин. Погибли, так сказать, вследствие влияния непреодолимых сил. Форс-мажор короче. А стрельба - это конечно следствие. Так как проходящие "непреодолимые" грузины просто не могут не стрелять в увиденных ими миротворцев. Реакция у них такая. Короче Путин виноват. Точка. А почему и как - эт всегда можно подобрать.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
http://http://www.rosbalt.ru/2008/08/14/513454.html Из-за чего во Львове стало на трех жителей меньше?
Последний раз редактировалось Клондайк; 19.08.2008 в 19:31.
Социальные закладки