| ||
Тема: Янукович
Не имею соответсвующего экономического образования и анализировать графики и таблицы роста благосостояния(цен, зарплат и пенсий) не осознавая глубину подтекста не имею права, в этом случае буффонада будет неистовая, а я такого подарка восторгающимся делами своих авторитетов делать не буду. Моё мнение заключается в качестве дискуссии от ощущений и эмоий к логически выверенной аргументации на языке исследуемой темы.
Виноват, не имею должного авторитета в данной отрасли. Моё субъективное мнение и наблюдения будут моими, т.к. не смотря на то что мы живем в одной стране социальные слои, характер привычек, ценовые слои и степень пользы обществу будет очень разнится. Если по-пролетарски упрощенно "сытый голодного не понимает".
Мои оппоненты именно по мировозрению, а не политическим предпочтениям(это вторично) никогда не обращали внимания на простые и ключевые моменты нашего общего бытия, которые могут перевернуть с головы на ног восприятие действительности.
Я пришел к следущему(не воспримите как мораль, а как искренность):
1. Всё что происходит и демонстрируется сверху есть подчищенная проекция жизни современной аристократии, определяющий свои естественные интересы как определяющие в действиях, в них входит в том числе инстинкты, которые вы можете самостоятельно перечислить. Прочтите как минимум Бытие, первую книгу Моисееву(".. семя твоё будет править в домах врагов твоих..."). Кто-то отменил Ветхий Завет? А ведь там изложены ключевые закономерности выживания Рода, которыми пользуются и процветают, те кто нас разъединил, виновать пастухи стада человеческого(ранее священнослужители, сейчас политические кланы и СМИ).
2. Осознайте свою реальную стоимость и роль в социуме, не с принятой современной стилистикой стирающией и маскирующей суть, а по сути своей роли и полезности. И начните защищать себя на уровне взаимодействия в своей реальной жизни. С удивлением, обнаружите сходные представления и интересы у друзей/товарищей/соседей/коллег. Найдите инструмент и примените его. Как я уже писал "отбейте" у чиновника сладость и чувство неограниченности власти.
3. Забудьте о Политике в том виде в котором она нам всем сейчас представляется. Начните свою политику(с маленькой буквы). А для этого нужно иметь что-то более существенное чем выученные лозунги или несогласие с чем-то нужно иметь "образы" т.е. быть образованным, найти свою историческую память(и идентифицировать себя в реальности, например он - "советский человек" или - всегда был и будет подрывать основы украинской республики, тут должен уточнить - созданной за 260 лет до того как было придумано это понятие и осознать для себя его родина не тут ).
4. Спросите себя готовы ли Вы защищать свою жизненную территорию, а государство? или родину? и что есть для Вас родина. Помните ли Вы себя?
5. И про нашего президента - он там где ему положено быть на данный момент, придет время и его не будет. Важна только память и он и его окружение об этом знают лучше нас всех вместе взятых.
Важно только то, что в реальности вокруг тебя и то, на что ты можешь повлиять не служа Хозяину, который тут не при чем, он же младенцев не душит(с).
PS
Личность политика не однозначная, но это не умоляет значение и важность его слов.
<...Відсутність історичної звички до індивідуального, несанкціонованого згори опору задля захисту особистої честі і гідності грає на руку правлячій мафії. Фрази на кшталт "проти влади не попреш", "один в полі не воїн", "аби не було війни" і "моя хата – з краю" засипають піском громадської апатії поодинокі спроби небайдужих змінити ситуацію. ..>
<..Наш геніальний земляк Михайло Булгаков у своєму романі "Майстер і Маргарита", описуючи сатанинський бал, виводить перед Марго дітовбивцю Фріду, яку спокусив і покинув хазяїн кафе. "-Королева, – вдруг заскрипел кот, – разрешите мне спросить Вас: при чем здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу!".
Ця ма´ксима Булгакова про особисту відповідальність за своє місце у світі, за породження чудовиськ і підтримку режимів актуальна для часів і царів, і ЦК, і Адміністрації президента.
Я не хочу звертатися до сучасних шарікових і фрід в погонах, з депутатськими значками, в судейських мантіях. Ці істоти із перебитим хребтом і ампутованою совістю – відходи української нації. А цікавитися лайном варто лише під час весняної оранки. ..>
<..Так, зміна влади, відсторонення клану Януковича – річ абсолютно необхідна. Але розраховувати, що це зроблять політики – величезна помилка. Ні Вольтер, ні Вашингтон, ні Гавел не змогли б покінчити із Середньовіччям, навіть якби чудом стали монархами в часи палаючих вогнищ Інквізиції.
Нове життя Європи почалося тоді, коли для громадян стала неприйнятною і співучасть, і мовчазне невтручання в дикунських розправах.
Покінчити із нашим новітнім Середньовіччям, з владою "минулого, що не минуло" неможливо без загальної моральної революції, без щоденного витискання з суспільного організму запроданців, без постійного особистого протистояння брехні і сваволі навколо себе. Без цього всі балачки про Європу – модна колискова, а не конкретний рух.
Європа – там, де греко-римська традиція, пройшовши етапи Античності, Відродження, Реформації та Просвітництва, визначила в економічному, політичному та духовному житті центральність інтересів Людини.
..>
<..Всім, хто прагне покінчити із візантійсько-ординським синтезом деспотії і відновити європейську Україну, варто зрозуміти, що ця центральність інтересів Людини передбачає і центральність обов'язків Людини.
Очікувати європейського рівня доходів, прав, безпеки, екології тощо без постійної особистої активної позиції – це мені нагадує історію 40-х років по управлінню внутрішніх справ у Донецькій області. Там дільничний інспектор заскочив бригадира, який намагався оволодіти колгоспницею. У своїй постанові міліціонер виніс рішення відмовити у порушенні кримінальної справи по зґвалтуванню, оскільки "несмотря на голосовые протесты, поза ног и движения рук гражданки полностью способствовали действиям гражданина".
Ключова умова успішності грабіжницької політики нинішнього режиму – покірність і мовчанка жертв
Але водночас я вірю, що важкі часи спонукають людей до кращих вчинків, до включення механізмів самозахисту врешті-решт. Адже голосувати за вовків можуть лише ті барани, які не задумуються, звідки візьметься обіцяний за їх голос шашлик...>
Последний раз редактировалось D34; 10.08.2012 в 19:12.
I am a glorious beacon of light!
Дык откуда энто самое как его ВВП берется. Покупается сырье или полуфабрикаты или технологии или всякие там программы все это отдается нашим умельцам которые не очень с похмелья и получите будьте добры. А енти самые покупки выгоднее делать через офшоры. Дешевле однако. По-моему и ежу понятно: а вам?
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Возможно, что ежу это и понятно- бедные ежи, мне их жаль, если они способны тебя понять.
Поищи в ютубе запись "Свободы" Шустера. В этой передаче сабж подробно рассказывал про передел чугуна , про чугунные редукторы, о том как из говна конфету слепить, о тумбочках и прочей лабуде, которая способна рассмешить и ежа.
Страшилки от юсча... Я, я знаю куда онО ведёт..., в ТуАпсе...
Соглашение о зоне свободной торговли в рамках СНГ, которое вступило в силу с подписанием президентом Виктором Януковичем соответствующего закона, является инструментом усиления зависимости между бывшими участниками СССР и может привести к потере государственного суверенитета Украины. Об этом заявил президент Украины (2005-2010), лидер партии “Наша Украина” Виктор Ющенко, передает “Интерфакс-Украина”.
“Мы видим продолжение опасной игры в пророссийскую политику — на теме языка, национальной символики, национальной экономики. Формально экономическое, соглашение с СНГ является в большей степени политическим актом, направленным на усиление зависимости между бывшими участниками СССР. Это затягивание Украины в проект нового СССР. И спешка его подписания именно сейчас — это попытка действующей власти заручиться лояльностью России за счет национальных интересов”, — цитирует В.Ющенко пресс-служба “Нашей Украины”.
По его словам, соглашение узаконивает экономическое неравноправие в отношениях между Украиной и Россией. Он отметил, из режима свободной торговли исключены группы товаров, которые наиболее экспортируются из Украины в Россию.
По мнению Ющенко, в соглашении изначально заложены основы для торговых ограничений и формирование периферийности, провинциальности экономик других участников. Он также заявил, что форматы экономических объединений, которые навязывает Россия, не предоставляют никаких преимуществ национальным экономикам, блокируют выход конкурирующих отраслей на мировой рынок. Он привел в пример опыт Беларуси, к которой даже в рамках более тесного Таможенного союза, не раз применяли экономические санкции, велись торговые войны.
“Дискриминация, давление и диктат России является проявлением реальной атмосферы в так называемой “зоне свободной торговли”. Иначе почему предварительное соглашение, которое заключили правительства стран СНГ еще в 1994 году, Россия фактически заблокировала как невыгодную для себя”, — напомнил Ющенко.
Одной из угроз введения нового соглашения Ющенко назвал противоречия обязательствам Украины как члена ВТО, при том, что условия ВТО более либеральны и не предусматривают подчинения участников один другому или нечестной конкуренции.
Лидер “Нашей Украины” призвал руководствоваться во внешнеполитической деятельности исключительно национальными интересами страны, в частности ее экономическими потребностями. “Подписанное соглашение должно или быть денонсировано, или существенно дополнено таким образом, чтобы соответствовать другим международным договорам Украины, в частности условиям участия в ВТО”, — резюмировал Ющенко.
ну да...ну да...Жванецкий и Задорнов нервно курят в сторонке...они Пете не смешны. Вот Ферма тот да...комик)))))Сообщение от Петр-1;31240921[B
Я тебе Петруччо докажу, что 2*2=5 легко
смешно?
укрстат напоминает)))))))
Последний раз редактировалось papahin; 10.08.2012 в 20:19.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
И тут петя завис)))))))
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 10.08.2012 в 21:12.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Социальные закладки