| ||
Тема: Янукович
У батенька, кроликов разводите. А что, банки перечисляют только ворованные деньги? А на закупку товаров и оборудования деньги водят в кейсах? Информация для биомассы на агитации которой вы и работаете. Я не спорю, в офшорах деньги прячут и их услугами пользуются ВСЕ страны мира. Но офшоры используют и в нормальном бизнесе для снижения налогов. Так что ищите сколько денег не вернулось их офшоров. Все остальное это лапша на уши ваших избирателей.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Не расстраивайся птенчик. Мы в тебя верим... Вот еще немного подучишься, получишь три высших образования, диссер напишешь, пару европейских языков выучишь и все... Тоже будешь большой специалист как и я. И не прийдется за пару центов посты писать на форуме для прославления этого убожества... Будешь работать где хочешь и жить тоже где тебе удобнее
. И не прийдется жить на 100 евро в месяц, стреляя у сына еще пару сотен
... Все будет хорошо, только головой надо начать думать заранее, а не когда ПэРаст подкрадется, и кричать что насилуют - вроде еще рано, но договориться с ним по-любви - уже времени не хватает
..
[MOD]
Ну и чем ты мне птенчик поможешь? Патроны подносить будешь? Или может хотя-бы просто будешь злобно плеваться в сторону дЭбила?
ЗЫ, Вот ты даже Янукоичу помочь не можешь... Зачем мне такой помогальщик? Вот постарайся, заслужи доверие доблестным трудом, а я решу - нужен мне такой помагальщик или нет![]()
[MOD]
А пороху птенчику хватит? А одышка не одолеет? Все же сабжу приходиться по пенькам бегать, он тренированный... А тебя мы боюсь потеряем на второй сотне метров....
ЗЫ. Да, буду продолжать жить "черной жизнью".... Черный мерс есть, рояль черный - тоже, осталось немного - черный слуга и бочка черной икры
.
[MOD]
Социальные закладки