ви напевне не помітили, але свої думки викладаю українськоювыдали цитату за свои мысли
тобто все ж таки дуже добре засвоїли ..У меня пока необходимости нет похвастаться выученнымкак обсираться с сохранением собственного достоинства![]()
| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
ви напевне не помітили, але свої думки викладаю українськоювыдали цитату за свои мысли
тобто все ж таки дуже добре засвоїли ..У меня пока необходимости нет похвастаться выученнымкак обсираться с сохранением собственного достоинства![]()
Той, хто не любить своєї країни, нічого любити не може.
Это - просто ! Recte necne - haec patria est.... Старо как мир но актуально по прежнему... А так как сегодня у украинцев одна реалия - это их государство, после многих веков и крови, то... Благо государства-это моё благо... А там посмотрим. Как это когда то один русский премьер сказал ? " Вам нужны великие потрясения? В мне нужна великая Россия".... Вот и мне нужна Украина, желательно великая... А потрясатели НЕ нужны... И не думаю, что только мне...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
шкода, що бабуся і це забула. Літературу не дуже забороняли друкувати, бо для "высшего общества" це було щось на зразок фейлетонівЦиркуляр предписывал Цензурным комитетам запретить публикацию религиозных, учебных и образовательных книг на украинском языке, но разрешал публикацию художественной литературы (впоследствии запрещённую Эмским указом)
Последний раз редактировалось Socrates; 10.08.2012 в 17:34.
Той, хто не любить своєї країни, нічого любити не може.
Уважаю ваше стремления думать , падаю на колени , и мечтаю дожить и в 71 ещё соображать , хотя бы как вы , совсем с вами полностью согласен даже на перед
...........как то само пришло заторможенный ум.....Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли....батя респект, привет бабули , береги себя, .... и не думай, батяня мне выбрать регионалов , тебе шо ?тебе всё равно ж кого обсирать у кемпа? а нам батьку жить надо))
Понятно, вас уполномочили все украинцыдав вам при этом монополию на определение истинности гражданства... Ваш пафос смешон, поскольку между пониманием истинности гражданства национал-озабоченными типа свободовцев и теми кто действительно хочет, чтобы из Украины получилось не квазигосударство а страна для людей лежиит пропасть..
Судя по вашему посту для вас украинец и гражданин Украины - это одно и тоже...
зы Вы даже стесняетесь тут указать город проживания, а я нет поскольку в Одессе живет несколько поколений моих предков..
зы Оставлю в стороне тему о ваших потрясающих экстрасенсорных способностях телепатически считывающих мом мечты,
главное "неистинные" граждане сами будут решать с кем и как им разъединяться и объединяться, чихая на титульные визги... И пусть далеко несовершенный закон о языках явственно показал, что монополии на патриотизм и итстинности определения того кто здесь гражданин и патриот , а кто нет можно и нужно положить конец...
А если "истинным патриотам" что-то не нравится пусть создают свои патриотические анклавы в отдельно взятых квартирах. и поют там мантры "Один язык одна нация" и " Украина превыше всего".
Последний раз редактировалось Жженный; 10.08.2012 в 17:43.
Социальные закладки