| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
А вы попробуйте закон (о региональных языках ) почитать и все ваши вопросы о вышеперечисленных национальностях развеются сами собой. Он как раз и учитывает их права. Так как государство многонациональное, где две основные группы языков это русский и украинский, то они и должны быть государственными, а остальные - да, как нац. меньшинства - региональными. Это и есть нормальный демократический подход и уважение к своим гражданам.
Остальные языки во время деньги не собрали! а так глядишь штук 20 не помешало бы. В России побольше будет.
Вы не знал ? Тогда скощуха... как человеку не в теме...
Именно Болградский суд при ТАКОМ раскладе будет использовать государственный... Особо тупым пригласят переводчика....
И... Сам вы Азаров по безапеляционному апломбу...
Паранойя - основа здоровой бдительности.... А она не лишняя ни разу, исходя из постов ваших соратников... Ой не лишняя !А может проще не придумывать самопугалки, и фантазии не выдавать за действительность ?
Я там даже слегка служил.... Давно тому правда ))) А к чему это вы ?теперь ясно, что вы никогда не были в Болграде) и даже не имеете знакомых родом из этого района)
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
разве в цитируемых сообщениях идет речь о гражданстве?
Мадам, Вас опять корячит не по деЦЦки.
спорный вопрос. Новорос как этническая/национальная самоидентификация личности имеет право быть наравне с самоидентификацией украинец.Новороссы - давно умерли, новороссов нету среди нас.Вы хоть хорошо поняли эти высказывания? А то ведь, с даже с бОльшим правом можно сказать что у Вас проблемы с самоидентификацией, а точнее - Ваша самоидентификация - Ваша проблема.Если кто-то думает иначе его проблема,я полностью поддерживаю высказывания ЦинИка в этом.
в школу, мадам, в школу!мне вас жаль) но я не врач и ничем помочь вам не могу, сорри.![]()
Это же так очевидно...))) А вы не понял, наивный любитель кремлёвских песен...
От имени украинцев естественно... Истинных ГРАЖДАН СВОЕЙ страны, не видящих ничего доброго в ваших мечтах о "воссоединении" и не желающих повторять ошибку СВОИХ предков...
Впрочем вам, наследнику приезжих из России этого не понять... Да и не нужно.
И что ? Одесса тоже далеко не украиноязычный город, а в судах таки иной раз норовят по украински....
Я потому и привёл шаржевую ситуацию, что б высветить реальность по закону КоКи. Раньше б действительно использовали русский, а теперь, если по букве жакона то такая фигня и должна быть...
Так, что будем блюсти жакон формально или таки приспособим его к реалиям бытия ? )))
ага:
"Этой страной правят оккупанты Глобального Предиктора. Некоторое время была мысль, что Путин вместе с КОБ нас спасут, но так как царю Владимиру поXXX, позже в оккупанты записали его и князя Дмитрия (впрочем отдельные представители все еще верят в План)."
КОБ (Концептуалы, Внутренний Предиктор СССР, Концепция Общественной Безопасности «Мертвая Вода», движение генерала Петрова, Всенародная партия мирной воли «Единение», Открытый университет Жизнеречения) — Основано на серии работ некоего законспирированного авторского коллектива, который называет себя Внутренний Предиктор СССР (причём СССР означает «соборная Социально-Справедливая Россия», так-то). Так как само движение КОБ уже давно не едино, смысл движения наполняется взаимоисключающими параграфами.
Основная программа
Миром правит жыдомассонский заговор с Глобальным Предиктором во главе.
теперь все меньшинсва будут на территории Украины создавать себе регионы по языковому принципу . Какой мудрый идиолог Создавал этот Закон. Могу себе только это представить-кто в Одессе давно с коммуняцких времен помнят эти годы. Будет очень не легко - закон противоречивый.Волю далю а про безопасность того же меньшинсва и не подумали. Почему в Создании Языкового закона не принимали все общины Украины.
Социальные закладки