| ||
Коминтерновская районная организация Партии регионов сообщает, что 8 августа в селе Шомполы группа агитаторов от партии «Свобода» ворвалась в здание сельсовета.
Как рассказал председатель райорганизации Иван Марзак в интервью газете «Региональный вестник», «молодчики с криками: «Где председатель! Свободу не спыныты!» ворвались в здание, расклеивая при этом по стенам свастики и обрывая плакаты и объявления. Запугав женский коллектив совета, гости прогулялись по улице, пугая прохожих громкими криками и провоцируя ненормативной лексикой возмущение местных жителей».
Иван Марзак отметил, что, услышав нацистские лозунги на русско-украинском суржике, местные предприниматели и фермеры призвали непрошеных гостей к порядку, после чего тем ничего не оставалось, как покинуть территорию села.
Напомним, недавно Одесская областная организация Партии регионов заявила, что информация о нападении агитаторов этой политической силы на жителей области является ложной. В частности, регионалы опровергли информацию о нападении в селе Старые Шомполы на предпринимателей, не поддерживающих ПР.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Очевидно, в эти страшилки верят те, кто голосует за "свободу". Иначе бы не голосовали. Я, например, прекрасно понимаю, что все, что они говорят - брехня. Меня пугают не эти говоруны, а люди, которых они объединяют под этими лозунгами и которые принимают их за чистую монету.
Ну опять. Кого из сторонников националистов не пошкрябай - найдешь понаехавшего. Вы сами что ли не понимаете, что вы в чужой монастырь со своим уставом лезете?
Ну класс, сколько тут советчиков.
Ей ЛОХторат балбеса, что мне делать, я как-нибудь сам разбирусЯ. Следите лучше за покращеннями!!!!![]()
Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок называет «бредом» предложение Коммунистической партии Украины на всенародном референдуме обсудить Государственный герб и Государственный гимн Украины.
«Заявление Симоненка об изменении герба и гимна Украины путем референдума - бред. Это у главного компартийного прислужника олигархов, как говорил их кровавый диктатор Сталин, - «галавакружение от успехаф». После подписания украинофобского закона о языках Симоненка действительно понесло. Но предложение относительно референдума - блеф», - отметил Тягнибок.
Он уверен, что державническое сознание украинцев находится на таком уровне, что немногие возьмутся поддерживать такую антиконституционную инициативу. Тягнибок пообещал, что через три месяца, когда «Свобода» пройдет в парламент, одним из первых ее законопроектов будет Закон «О запрещении коммунистической идеологии в Украине». «Этот проект закона, который разработало наше объединение, я подал на рассмотрение Верховной Рады еще 1 ноября 2005 года. Как видим, он актуален и сегодня», - подчеркнул лидер ВО «Свобода».
А че, правильное решение))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки