| ||
Я бы уточнил - чтобы увеличить свою воровскую долю за счет посаженного вора. Так что вполне логично.
Здесь наши взгляды совпадают.Про развал СССР и дальнейшую вакханалию не спорю, слишком очевидно.
Я вообще против использования в современной политике, лозунгов давнего, кровавого прошлого...Это как одеть шаравары и прийти в ночной клуб)))
А чего увы?Кстати, у них есть и другие громкие заявления, но нет дел, увы..
Имхо, громкие заявления о национальных квотах везде и повсюду у нормального человека вызывают желание пристрелить придурков на месте... пардон, посадить в тюрьму за разжигание межнациональной розни и внедрение нацизма в массы.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я вообще то, про эти заявления)))А чего увы?
Имхо, громкие заявления о национальных квотах везде и повсюду у нормального человека вызывают желание пристрелить придурков на месте... пардон, посадить в тюрьму за разжигание межнациональной розни и внедрение нацизма в массы.
"отменить мошенническую пенсионную реформу и грабительский Налоговый кодекс, не допустить торговлю землей сельскохозяйственного назначения, возвратить в собственность государства украденные стратегические предприятия и природные монополии, защитить украинский язык, остановить наступление олигархической диктатуры на социальные и национальные права украинцев".
Кстати, относительно отмены пенсионной реформы, к примеру...
Я совершенно убеждена, что ни одна партия, самая что ни на есть ратующая за народ (включая коммунистов) никогда в жизни и ни при каких обстоятельствах эту реформу не отменит...
"У них найдётся множество причин." (с)
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки