Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 3297 из 3445 ПерваяПервая ... 2297 2797 3197 3247 3287 3295 3296 3297 3298 3299 3307 3347 3397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,921 по 65,940 из 68886
  1. Вверх #65921
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Уже не поддерживают, потому что у многих усточивая ассоциация с обманом и навязыванием предвыборной компанией ПР.
    А немецкий язык пропадает, потому что "Майн камф".
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #65922
    User banned
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    в Укаине живут не только русские , но и греки , поляки , венгры , гагаузы , татары , молдаване, русины, евреи , в Одессе большая армянская диаспора , не мешало бы открыть несколько армянских школ , хотя бы один вуз , вывески на важных объектах, вокзал , почтамт , милиция дублировать на армянском , я уже не говорю за евреев , они шо лысые ? где еврейские школы , садики , вузы , давайте начнем с евреев , почему вы решили начать с русских??
    .... ...Для всех граждан Украины государственным языком должен быть украинский , а родной язык должен развиваться на правах национальных меньшинств,или как ?
    А вы попробуйте закон (о региональных языках ) почитать и все ваши вопросы о вышеперечисленных национальностях развеются сами собой. Он как раз и учитывает их права. Так как государство многонациональное, где две основные группы языков это русский и украинский, то они и должны быть государственными, а остальные - да, как нац. меньшинства - региональными. Это и есть нормальный демократический подход и уважение к своим гражданам.

3. Вверх #65923
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Угу... МЫчтатЫль... Ваши "адекватные" законы от Украины места не оставят... Вам дай волю вы Украину на российские губернии поделите... Не так ?
    А нам такого не надо, мы в "вашу рашу" не хотим...
    Мы Николай2? Какая группа уполномочила вас вещать от их имени?

4. Вверх #65924
    User banned
    давайте начнем с евреев , почему вы решили начать с русских?
    Кавик, вы немножечко таки не наглейте, "я" это последняя буква в алфавите

5. Вверх #65925
    Новичок
    Остальные языки во время деньги не собрали! а так глядишь штук 20 не помешало бы. В России побольше будет.

6. Вверх #65926
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В Болграде?
    Я смотрю, что в восприятии реальности ты уже азарова переплюнул...
    Вы не знал ? Тогда скощуха... как человеку не в теме...
    Именно Болградский суд при ТАКОМ раскладе будет использовать государственный... Особо тупым пригласят переводчика....
    И... Сам вы Азаров по безапеляционному апломбу...
    А может проще не придумывать самопугалки, и фантазии не выдавать за действительность ?
    Паранойя - основа здоровой бдительности.... А она не лишняя ни разу, исходя из постов ваших соратников... Ой не лишняя !
    теперь ясно, что вы никогда не были в Болграде) и даже не имеете знакомых родом из этого района)
    Я там даже слегка служил.... Давно тому правда ))) А к чему это вы ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

7. Вверх #65927
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте закон (о региональных языках ) почитать и все ваши вопросы о вышеперечисленных национальностях развеются сами собой. Он как раз и учитывает их права. Так как государство многонациональное, где две основные группы языков это русский и украинский, то они и должны быть государственными, а остальные - да, как нац. меньшинства - региональными. Это и есть нормальный демократический подход и уважение к своим гражданам.
    Так и живите в регионах.

8. Вверх #65928
    User banned
    в Укаине живут не только русские , но и греки , поляки , венгры , гагаузы , татары , молдаване, русины, евреи , в Одессе большая армянская диаспора , не мешало бы открыть несколько армянских школ , хотя бы один вуз , вывески на важных объектах, вокзал , почтамт , милиция дублировать на армянском , я уже не говорю за евреев , они шо лысые ? где еврейские школы , садики , вузы , давайте начнем с евреев , почему вы решили начать с русских??
    .... ...Для всех граждан Украины государственным языком должен быть украинский , а родной язык должен развиваться на правах национальных меньшинств,или как ?
    не надо передергивать. родной язык не зависит однозначно от национальности. не знаю ни одного еврея с родным идиш
    а вы, видимо, чистокровный русский?)

Я там даже слегка служил.... Давно тому правда ))) А к чему это вы ?
    к тому, что большинство жителей говорят отнюдь не по-украински. особенно в Болграде.

9. Вверх #65929
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    копаем дальше твой источник знаний:
    "Почти все националистические и патриотические группировки возглавляются иудеями."

как я понимаю, заведующие нескольких кафедр. занимаются наукообразным засе...загаживанием пустых мозгов.
    Хуже

10. Вверх #65930
    User banned
    Цитата Сообщение от Baluu Посмотреть сообщение
    Так и живите в регионах.
    Я вам больше скажу, я живу в своей квартире, что не мешает мое местожительство, как впрочем и ваше, относить к тому или иному региону.

11. Вверх #65931
    Новичок
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не надо передергивать. родной язык не зависит однозначно от национальности. не знаю ни одного еврея с родным идиш
    100 %. у них даже с ивритом у большинство проблема.

12. Вверх #65932
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Историю никто не отменял, но это давно было и не мои родители, ни я это время не застали, это тот факт, что я родилась в УССР, которая была одной из 15 республик в составе СССР, а сейчас я являюсь гражданкой Украины.
    разве в цитируемых сообщениях идет речь о гражданстве?
    Мадам, Вас опять корячит не по деЦЦки.

Новороссы - давно умерли, новороссов нету среди нас.
    спорный вопрос. Новорос как этническая/национальная самоидентификация личности имеет право быть наравне с самоидентификацией украинец.
    Если кто-то думает иначе его проблема,я полностью поддерживаю высказывания ЦинИка в этом.
    Вы хоть хорошо поняли эти высказывания? А то ведь, с даже с бОльшим правом можно сказать что у Вас проблемы с самоидентификацией, а точнее - Ваша самоидентификация - Ваша проблема.

мне вас жаль) но я не врач и ничем помочь вам не могу, сорри.
    в школу, мадам, в школу!

13. Вверх #65933
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Мы Николай2? Какая группа уполномочила вас вещать от их имени?
    Это же так очевидно...))) А вы не понял, наивный любитель кремлёвских песен...
    От имени украинцев естественно... Истинных ГРАЖДАН СВОЕЙ страны, не видящих ничего доброго в ваших мечтах о "воссоединении" и не желающих повторять ошибку СВОИХ предков...
    Впрочем вам, наследнику приезжих из России этого не понять... Да и не нужно.

14. Вверх #65934
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу, я живу в своей квартире, что не мешает мое местожительство, как впрочем и ваше, относить к тому или иному региону.
    Так все таки региональными или государственными. Тут не понятно почему регионы четко не обозначили , или там где захотят себе сделать.

15. Вверх #65935
    к тому, что большинство жителей говорят отнюдь не по-украински. особенно в Болграде.
    И что ? Одесса тоже далеко не украиноязычный город, а в судах таки иной раз норовят по украински....
    Я потому и привёл шаржевую ситуацию, что б высветить реальность по закону КоКи. Раньше б действительно использовали русский, а теперь, если по букве жакона то такая фигня и должна быть...
    Так, что будем блюсти жакон формально или таки приспособим его к реалиям бытия ? )))

16. Вверх #65936
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Хуже

ага:

"Этой страной правят оккупанты Глобального Предиктора. Некоторое время была мысль, что Путин вместе с КОБ нас спасут, но так как царю Владимиру поXXX, позже в оккупанты записали его и князя Дмитрия (впрочем отдельные представители все еще верят в План)."

КОБ (Концептуалы, Внутренний Предиктор СССР, Концепция Общественной Безопасности «Мертвая Вода», движение генерала Петрова, Всенародная партия мирной воли «Единение», Открытый университет Жизнеречения) — Основано на серии работ некоего законспирированного авторского коллектива, который называет себя Внутренний Предиктор СССР (причём СССР означает «соборная Социально-Справедливая Россия», так-то). Так как само движение КОБ уже давно не едино, смысл движения наполняется взаимоисключающими параграфами.

Основная программа
    Миром правит жыдомассонский заговор с Глобальным Предиктором во главе.

17. Вверх #65937
    Новичок
    теперь все меньшинсва будут на территории Украины создавать себе регионы по языковому принципу . Какой мудрый идиолог Создавал этот Закон. Могу себе только это представить-кто в Одессе давно с коммуняцких времен помнят эти годы. Будет очень не легко - закон противоречивый.Волю далю а про безопасность того же меньшинсва и не подумали. Почему в Создании Языкового закона не принимали все общины Украины.

18. Вверх #65938
    User banned
    Цитата Сообщение от Baluu Посмотреть сообщение
    Так все таки региональными или государственными. Тут не понятно почему регионы четко не обозначили , или там где захотят себе сделать.
    Вы сейчас о чем спрашиваете, о каком языке ? ) Изначально говорилось о том, что именно два государственных (русский и украинский) это и есть решение языковой проблемы. Но так мы легких путей не ищем, мы все идем к этому через закон о региональных языках.

19. Вверх #65939
    User banned
    От имени украинцев естественно...
    Истинных ГРАЖДАН СВОЕЙ страны, не видящих ничего доброго в ваших мечтах о "воссоединении" и не желающих повторять ошибку СВОИХ предков...
    А остальные как - неистинные? Вы что, в секте тусуетесь последние дни? Оголодали, перемолились, и вот итог

20. Вверх #65940
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    а вы, видимо, чистокровный русский?)
    Участвуя в переписи населения в 1989 году, я заполнил карточку на последнюю бабушку, для которой родным был идиш. Бабушка не говорила по-русски, а я не знал идиша , переводчиком была ее внучка.

Закрытая тема
Страница 3297 из 3445 ПерваяПервая ... 2297 2797 3197 3247 3287 3295 3296 3297 3298 3299 3307 3347 3397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права