Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Да,одна из них была в мае,после его отпуска.
девочки,первичка в 6 ДЦ не поздно?просчиталась я ...(((
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Назначали ли кому-то стимуляцию овуляции (для увеличения шансов забеременеть), если она и так происходит в нормальном виде. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
вот только несколько дней назад писали про овулю.https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=31009587&viewfull=1#post31009587
назначают её для того, чтобы увеличить шанс - сама написала. Если в естественном цикле у дамы обычно созревает 1 фолликул, то в стимулированном цикле - могут и 5 штук созреть. Шанс встречи со спермиком в 5 раз больше.
Надюша, я помню твою историю и тебя ооочень хорошо понимаю. Так же всецело сочувствую твоему случаю, но нельзя быть такой категоричной. Он помог очень большому количеству девушек. Я не пытаюсь его оправдать, но если уж выбирать из всех гинекологов города, которые морочат голову девочкам на тему инфекций, залечивают их годами и разводят семьи, то Арбатский просто одуванчик. ИМХО.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.08.2012 в 18:24.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ой,Надюша. Я помню,когда ты у него ВМИ делала тебя всем форумом пытались образумить,но ты верила ему безгранично,а потом он тебе голову морочил со своими "точечками Арбатского" (((((( В результате- выброшенными деньги и разрушенные надежды.Вот и хочется неопытных девочек предупредить.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Соглашусь. За Арбатским действительно тянутся несколько непростительных случаев, но говорить что он ужас какой (вставить плохие слова) - это тоже неправильно. Ему надо отдать должное - он очень толковый врач и действительно умеет направить в нужное русло без общеизвестных разводов, он прекрасный УЗИст, которого не нужно потом бегать по городу перепроверять. Понятно, что без Ремеди у него связались ручки и он, наверное по инерции, пытается быть чуть больше, чем УЗИст-гинеколог и мутит с ВМИшками (это конечно неправильно), но в целом он заслуживает и положительных комментариев. (Кажется, волшебные точки на экране уже ушли в далёкое прошлое?)
Если подумать об этом глобально, то и за нашими светилами-репродуктологами тянутся просто непростительные случаи (за тем же Дощечкиным так точно), но это не значит, что он (тут снова плохие слова) и ходить к нему не нужно.
Алёшка и Максимка :)
девочки,а где лучше сдавать гормоны?хочук сдать 1 фазы цикла .на какой день цикла надо?
Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 10.08.2012 в 19:17.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
как тут не верить?!врач все-таки и пришли к нему с проблемой,а он бил себя в грудь что поможет,а когда уже день ВМИ наступил он прямо перед тем как я распологалась на кресле стал говорить что шансов аж 30% и может быть мы под эти 30% попадем.узист отличный,но и как узист подходит с коммерческой задумкой,а соответственно непорядочный уже во всех отношениях
......
Надя, я конечно может тебя и убью своим ответом, НО!!!! в тот момент Арбат тебя пожалел и сильно приукрасил)))) На самом деле шансы от ВМИ только 15% - а вот 30% - это при ЭКО. Просто у тебя очень мало достоверной информации и ты слишком доверчивая, хотя может это и не плохо. ИМХО.
ты пойди сходи на 1-ю страничку и посмотри на какой день. НО!!!! если ты ещё не была у доктора, то зачем тебе сейчас сдавать гормоны???? И КАКИЕ????? и потом, спешить конечно нужно, не размеренно и осознанно. Я за то, чтобы сдавать гормоны по назначению доктора. ИМХО.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.08.2012 в 19:41.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки