секс портят вредные малороссийские старушки((((ТЁЩА((и чего ей в такую жару не сидеть у себя дома?Нет же-туда-сюда(((туда-сюда
" ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)
у меня скорее после секса "неприятная мелочь", даже смешно! представьте картину маслом, когда после секса МЧ надувает презерватив (проверяет его целостность). будет у кого-то с этим человеком повтор?![]()
Поделись улыбкою своей,и она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Мой муж так делал, но я спокойно относилась к этому))
Меня раздражают звонки и смс. Такое чувство, что люди прям чувствуют, что именно сейчас нужно позвонить. Мне не нра, когда со мной пытается мужчина что-то обсудить на постороннюю тему во время секса и не нра, когда от мужчины какой-то неприятный запах или он не первой чистоты))))))))))))) Метлой в душ))
PRO TEMPORE
да,звонки это в точку))) Надо отключать телефоны и домофон!!!
а еще бывает (строго после обильных алкогольных возлияний) у мужа желание, что бы я оргазмировала бесконечно..... и вот уже минут 50, как мне уже ничего не хочется.... он, конечно же, будучи глубоко нетрезвым, не может это сделать физически... причем уже никак и никуда.... НО! считает своим долгом "бесконечно хорошо" делать мне... а я уже давно, как тупо спать... так нет же!!!! "Я хочу, что бы ты еще кончила и еще!!!" "Кончила??" "А это который раз???" и глазоньки горяяяят... и давай, вместо того, что бы принять невозможность самому кончить, как данность, - с особым остервенением продолжать мучить мое полубездыханное тело считая, что мне - зашибись.....
вот это - реальный пипец!!!! так может продолжаться ЧАСАМИ!!!!!..
)) нет! на аве я - после такой экзекуции!!!!
)
Я вот я терпеть не могу, когда мужчина во время секса не издает практически никаких звуков, ну не считая, конечно, тошного сопения. Жуть! Все желание пропадает.
Социальные закладки