Меня убивает, когда во время ЭТОГО как раз в самый "нужный" момент звонит телефон, и он еще умудряется на него отвечать!!!!
Бред полнейший, меня просто это убивает и вся страсть улетучивается(((
Меня убивает, когда во время ЭТОГО как раз в самый "нужный" момент звонит телефон, и он еще умудряется на него отвечать!!!!
Бред полнейший, меня просто это убивает и вся страсть улетучивается(((
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
А Вы умная женщина,жаль ,что одна на тысячу,меня вобще рвёт когда во время разговора женщина начинает общатся по телефону или перебивать других,а когда кто то о чём то говорит за общим столом,а две подружки обсуждают свои тупые покупки и т.д,не обращая внимания на то ,что они не одни и их мнение все внимательно слушали,а дальше они на всех забили,то вобще не хочется с этими овцами дальше общатся.
Как ты думаешь, они априори хотят с тобой общаться, если так себя ведут?
Not my circus, not my monkeys...
ребята, у нас мелочи, которые портят СЕКС!. Так вот, когда мне кто то звонит, и это срочно, то я либо не беру трубку вообще либо если уж припекает, то отвечаю, но очень быстро, и стараюсь завершить разговор сославшись на важные дела и высокую занятость)) Я считаю это правильным выходом из ситуации.
похоже я сегодня перегрелся на солнышке,
прочитал тему как "Мальчики, которые портят секс"
и очень удивилсянеужели на форуме стали списки выкладывать
![]()
Смеяться точно нельзя во время секса. Чресла выскакивают.
судорога!!!! да еще так с чувством, что вскакиваешь и прыгаешь на одной ноге как идиотка)))))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки