| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Для особо "одаренных". Эта "секта" базируется на кафедрах Санкт-Петербургского государственного университета. Возглавляют "секту" заведующие нескольких кафедр.
И вот порадокс - я отстаиваю концепцию, разработанную русскими учеными, и за это местные новороссы считают меня националистом.![]()
"Немецкуий" почти (с) )))
И вот что вышлоПосле окончания ревельского Петровского реального училища осенью 1910 года поступил на факультет архитектуры Рижского политехнического института[3]. В 1915 году, когда возникла угроза занятия Риги германскими войсками, студент Розенберг эвакуировался вместе с институтом в Иваново-Вознесенск[4]. Но жить и учиться в Иваново-Вознесенске не захотел и перебрался в Москву. В январе 1918 году закончил Московское высшее техническое училище (МВТУ) с дипломом первой степени как «дипломированный инженер-архитектор»
Ну и в качестве окончания ответа на твой вопросКак заявлял Розенберг, революция в России произошла в результате тайного заговора, организованного мировым еврейским сообществом, которое, по его мнению, было виновно и в развязывании Первой мировой войны.
По воспоминаниям современников, «в его речах сразу чувствовался мыслитель, высказывающий оригинальные идеи в доступной форме».
Прикинь, да?В феврале 1918 года вернулся в Ревель, где попытался вступить в германский добровольческий корпус, но не был принят как «русский»
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Мадам, Ваши постоянные раскорячки вызывают лишь прискорбное сожаление и постоянное желание отправить Вас в" школу бальных танцев Соломона Кляра":
Тетя Сарра,
Не крутите задом,
Это ж не пропеллер,
А вы не самолет.
Две шаги налево,
Две шаги направо,
Шаг назад и шаг впирод. (с)
и где ж Вы в цитатах вычитали шо-та о возможном и желательном слиянии с Россией? Особенно ПОСЛЕ того как возможно будет дан государственный статус русскому языку?
Историю никто не отменял, но это давно было и не мои родители, ни я это время не застали, это тот факт, что я родилась в УССР, которая была одной из 15 республик в составе СССР, а сейчас я являюсь гражданкой Украины.
Новороссы - давно умерли, новороссов нету среди нас. Если кто-то думает иначе его проблема,я полностью поддерживаю высказывания ЦинИка в этом.
мне вас жаль) но я не врач и ничем помочь вам не могу, сорри.Мадам, Ваши постоянные раскорячки, вызывают лишь прискорбное сожаление
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Последний раз редактировалось Lissa800; 10.08.2012 в 15:50.
Последний раз редактировалось VU_OD; 10.08.2012 в 15:50.
Социальные закладки